Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 111 из 264 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5266
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирек Посмотреть сообщение
    А какие вина Вы имеете ввиду, говоря о Коктебеле?
    в первую очередь алиготе 2007 года, .ну пино нуар вроде ничё так было, .

2. Вверх #2202
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    в первую очередь алиготе 2007 года, .ну пино нуар вроде ничё так было, .
    А для меня из крымских вин приятным открытием стало саперави «Массандры», да и саперави из Голицынских вин можно отнести в категорию «вроде ничё», правда, пасльон тут малость выпирает, как по мне. А вот саперави Шабо стало разорачованием. Тут я где-то понимаю уважаемого Мотю.

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Сегодня позвонив в ООО "Нива" ,если проще винзавод им. Таирова,был очень удивлен ответом коммерческого отдела,что мол у них есть только один фирменный магзин разливного вина и находится он только у них возле предприятия в пгт Таирова,надеюсь те кто понимает знают где он там находится,да и сам знаю,после этого в приемной снова мне ответили,(на вопрос,по поводу уточнения некоторых адресов фирменных магазинов от завода)

я задал вопрос насколько правдоподобна сеть ваших магазинов,можно ли им верить,секретари ответили:
    ВНИМАНИЕ- что, если вам ответили в коммерческом отделе, что есть один магазин ,значит так оно и есть!!

И это не смотря на то,что сеть фирменных магзинов у ООО"Нива" действует уже давно,и не раз заслуживала доверия и благодарностей

Но учитывая такой ответ -можно засомневаться в подлинности продукции ооо "НИВА" да и размещения самих магазинов.
    просьба к руководству, обратить внимание.

Сам всегда благодарен Таировским винам за их хорошую продукцию.
    Последний раз редактировалось kravshik; 26.05.2011 в 15:44.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #2204
    Заклинатель крыс

ООО "Нива" и винзавод от института им. Таирова - это как бы несколько разные конторы

5. Вверх #2205
    Пекельні борошна

Вот,нарыл,понравилось:
    "Кто пьёт, тот не знает о вреде вина. Кто не пьёт, тот не знает о его пользе"
    Японская пословица
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Интересная пословица!
    В выигрыше однозначно тот, кто пьет - не знает о вреде, знает о пользе.

Приехала сейчас с дачи чуть живая - уже второй раз брызгала виноград. Опрыскиватель "одноразовый", конечно, посреди процесса сломался, пришлось прыгать с веником. А виноград на высокой шпалере и на арке... А мне так прыгать и махать уже нельзя.
    Гронок - видимо-невидимо. Нечетный год! Еще когда нас в 70-е годы посылали в колхозы-совхозы на уборку винограда, заметила, насколько богаче урожай в нечетные годы. Да и по своемУ винограду видно.
    Ну, если жара, засуха или, наоборот, дожди не испортят намечающийся урожай, виноматериал должен быть. Другое дело, что из него изготовят.
    Кстати, в этом году - 200 лет, как был знаменитый "Год кометы" (1811), когда был большой урожай винограда и вино получилось хорошего качества.
    Надо отметить.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2207
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ......Сам всегда благодарен Таировским винам за их хорошую продукцию.
    В магазине института виноградарства и виноделия на стене висит табличка с перечнем точек по продаже их вина, он (список) небольшой.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Ilsen Посмотреть сообщение
    В магазине института виноградарства и виноделия на стене висит табличка с перечнем точек по продаже их вина, он (список) небольшой.
    Да согласен,и я их знаю вот и хотел уточнить один вопрос,но так как мне ответили,меня поразило.

Вопрос к нашему обществу?
    Кто был в их фирменном магазине на рынке Черемушки и можно ли ему верить (рынок все таки) ,даже учитывая что это Фирменный магазин,да и начать с того,что я не могу найти этот магазин на рынке...кого не спрошу,уж извините ,там такие ценители вина,им что фирменное ,что не фирменное.....)))
    — Ошо,

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Да согласен,и я их знаю вот и хотел уточнить один вопрос,но так как мне ответили,меня поразило.

Вопрос к нашему обществу?
    Кто был в их фирменном магазине на рынке Черемушки и можно ли ему верить (рынок все таки) ,даже учитывая что это Фирменный магазин,да и начать с того,что я не могу найти этот магазин на рынке...кого не спрошу,уж извините ,там такие ценители вина,им что фирменное ,что не фирменное.....)))
    Фирменный магазин это одно ,а другие просто продают вино купленное(на заводе) в кегах и его продают!
    Вы спросите в офисе "адидасе" или "Коламбии"сколько у них фирменных магазинов? но ведь продукцию продают и в "Мегаспорте" ,"Спортмастере"и других спортивных магазинах!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ООО "Нива" и винзавод от института им. Таирова - это как бы несколько разные конторы
    Насколько я знаю-это одно и тоже ООО "Нива" -это их как бы торговая марка

Информация: Таировский винзавод НПП "НИВА" ООО
    Таировский винзавод НПП "НИВА" ООО г. Одесса, пгт. Таирово, ул. 40-летия Победы,1
    Последний раз редактировалось kravshik; 03.06.2011 в 18:31.
    — Ошо,

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Фирменный магазин это одно ,а другие просто продают вино купленное(на заводе) в кегах и его продают!
    Вы спросите в офисе "адидасе" или "Коламбии"сколько у них фирменных магазинов? но ведь продукцию продают и в "Мегаспорте" ,"Спортмастере"и других спортивных магазинах!!!
    Да,это две большие разницы как говорят в Одессе,даже в самом ПГТ Таирова есть такая ситуация -есть фирменный магазин ,там где "бочки" -за углом и просто магазин продающий в том ,числе и их продукцию,но вот насколько можно ему верить (обычному магазину) я не скажу,хотя находится он тоже прямо возле завода.
    — Ошо,

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Насколько я знаю-это одно и тоже ООО "Нива" -это их как бы торговая марка

Информация: Таирвский винзавод НПП "НИВА" ООО
    Таирвский винзавод НПП "НИВА" ООО г. Одесса, пгт. Таирово, ул. 40-летия Победы,1
    не путайте себя и других. НПП ООО Нива называющий себя "Таировский винзавод" не имеет ни малейшего отношения к институту Таирова и его опытному хозяйству, которое продаёт свои вина "за углом" , .а магазин возле остановки продаёт именно вина ООО Нива и никакие другие, именно благодаря этой путанице нива, как мне кажется и поддерживает продажи своей весьма и весьма посредственной продукции. Просто завод нива находится в пгт имени Таирова и даже через стенку с ОПХ института Таирова и всё , , . больше абсолютно ничего общего, , . и вина даже разные

13. Вверх #2213
    Частый гость Аватар для Regel
    +1 к предыдущему посту.
    Также стоит еще заметить что у института Таирова есть вина, собственно институтского производства на продажу, и вина подшефного опытного хозяйства. То есть это тоже 2 разных субъекта виноделия.

P/S F нива таки льют шмурдяк, примазавшись тем что находятся в пгт. Таирово
    бисер кончился.

14. Вверх #2214
    Заклинатель крыс

Нива выкупила часть линии разлива. выпускают вино под торговой маркой "Одеський степ"
    льют много из чего и из порошка и скупают винопродукт

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Нива выкупила часть линии разлива. выпускают вино под торговой маркой "Одеський степ"
    льют много из чего и из порошка и скупают винопродукт
    QUOTE=Leshka;20596999]Нива выкупила часть линии разлива. выпускают вино под торговой маркой "Одеський степ"
    льют много из чего и из порошка и скупают винопродукт[/QUOTE]

Если не секрет подскажите откуда такая инфа?
    Алхимики современности начались превращать порошок в вино?
    может вы расскажите как это так получается -ведь в вине есть спирт,а порошке как вы говорите-получается сухой спирт(по типу Юпи-просто добавь воды?)? как по мне все это похоже на бред и дезинфу!

кстати в прошлом году был неурожай винограда-и покупают все винпродукт(более корректно это называется виноматериал)!
    в Европе к Вашему сведению-колхоз выращивает виноград-продает заводу который перерабатывает его на сок или виноматериал-и только 3 предприятие его разливает!(я был на заводе Мартини Асти,Мартини-у них нет НИ одного Га своих виноградников!!! по моему каждый должен заниматься своим делом!
    дайте конкретную ссылку на Чудо порошок из которого готовят вино-у меня просто образование винодельческое(второе)-поэтому вино из порошка это НЕРЕАЛЬНО!!!

коблево,золотая амфора,шабо,ОЗШВ,Артемовский ЗШВ,новый свет, Ореанда,Шустов,Коктебель,Инкерман(я лично его люблю) все покупают виноматериал и что их продукция плохая и шмурдяк?
    как можно выкупить часть линии розлива???? продайте мне часть вашей машины-я буду ездить много и по ямам+ заливать плохой бензин- я правильно угадал ход мысли?
    если чего то не понимаете надо жить по принципу-"Иногда лучше молчать чем говорить"!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #2216
    Rotisseur
    Инкерман и Коктебель - только они от части готовят не шмурдяк. все остальное - гуано.
    уважаемый винодел по второму образованию, ты бы почитал топик. на эту тему уже столько холиваров и разоблачений было, что ты просто меркнешь на их фоне с примерами про машину.
    а еще раскрой тайну, где ты работал по второму образованию. может сталкивались?
    Прово4

17. Вверх #2217
    Заклинатель крыс

Если не секрет подскажите откуда такая инфа?
    Алхимики современности начались превращать порошок в вино?
    может вы расскажите как это так получается -ведь в вине есть спирт,а порошке как вы говорите-получается сухой спирт(по типу Юпи-просто добавь воды?)? как по мне все это похоже на бред и дезинфу!
    типа того, а инфа из проверенного источника
    коблево,золотая амфора,шабо,ОЗШВ,Артемовский ЗШВ,новый свет, Ореанда,Шустов,Коктебель,Инкерман(я лично его люблю) все покупают виноматериал и что их продукция плохая и шмурдяк?
    как можно выкупить часть линии розлива???? продайте мне часть вашей машины-я буду ездить много и по ямам+ заливать плохой бензин- я правильно угадал ход мысли?
    если чего то не понимаете надо жить по принципу-"Иногда лучше молчать чем говорить"!!!
    линий разлива может быть несколько.
    по поводу Шустова, они именно кичаться тем, что у них полный цикл, начиная от выращивания виноградника, и заканчивая разливом , тоже самое шабо

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    .
    по поводу Шустова, они именно кичаться тем, что у них полный цикл, начиная от выращивания виноградника, и заканчивая разливом , тоже самое шабо
    Шабо не скрывает, что своих виноградников не хватает, и они закупают дополнительно. Это общедоступная инфа - говорят даже на экскурсиях.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    типа того, а инфа из проверенного источника
    перепроверь свой проверенный источник - чушь несёт

20. Вверх #2220
    Заклинатель крыс

источник нормальный. понятие вина из порошка - не стоит принимать дословно просто
    ЗЫ: я не буду никого ни в чем разубеждать, если для вас вино разлитое нивой и таировским институтом одно и тоже - то у вас проблемы с вкусовыми рецепторами просто (никого не хочу обидеть), но Нива просто нагло пользуется названием таировский винзавод (просто благодаря его месторасположению)
    Последний раз редактировалось Leshka; 02.06.2011 в 14:32.

Ответить в теме
Страница 111 из 264 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права