|
А для меня из крымских вин приятным открытием стало саперави «Массандры», да и саперави из Голицынских вин можно отнести в категорию «вроде ничё», правда, пасльон тут малость выпирает, как по мне. А вот саперави Шабо стало разорачованием. Тут я где-то понимаю уважаемого Мотю.
Сегодня позвонив в ООО "Нива" ,если проще винзавод им. Таирова,был очень удивлен ответом коммерческого отдела,что мол у них есть только один фирменный магзин разливного вина и находится он только у них возле предприятия в пгт Таирова,надеюсь те кто понимает знают где он там находится,да и сам знаю,после этого в приемной снова мне ответили,(на вопрос,по поводу уточнения некоторых адресов фирменных магазинов от завода)
я задал вопрос насколько правдоподобна сеть ваших магазинов,можно ли им верить,секретари ответили:
ВНИМАНИЕ- что, если вам ответили в коммерческом отделе, что есть один магазин ,значит так оно и есть!!
И это не смотря на то,что сеть фирменных магзинов у ООО"Нива" действует уже давно,и не раз заслуживала доверия и благодарностей
Но учитывая такой ответ -можно засомневаться в подлинности продукции ооо "НИВА" да и размещения самих магазинов.
просьба к руководству, обратить внимание.
Сам всегда благодарен Таировским винам за их хорошую продукцию.
Последний раз редактировалось kravshik; 26.05.2011 в 15:44.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
ООО "Нива" и винзавод от института им. Таирова - это как бы несколько разные конторы
Вот,нарыл,понравилось:
"Кто пьёт, тот не знает о вреде вина. Кто не пьёт, тот не знает о его пользе"
Японская пословица![]()
Moscovia delenda est!
Интересная пословица!
В выигрыше однозначно тот, кто пьет - не знает о вреде, знает о пользе.
Приехала сейчас с дачи чуть живая - уже второй раз брызгала виноград. Опрыскиватель "одноразовый", конечно, посреди процесса сломался, пришлось прыгать с веником. А виноград на высокой шпалере и на арке... А мне так прыгать и махать уже нельзя.
Гронок - видимо-невидимо. Нечетный год! Еще когда нас в 70-е годы посылали в колхозы-совхозы на уборку винограда, заметила, насколько богаче урожай в нечетные годы. Да и по своемУ винограду видно.
Ну, если жара, засуха или, наоборот, дожди не испортят намечающийся урожай, виноматериал должен быть. Другое дело, что из него изготовят.
Кстати, в этом году - 200 лет, как был знаменитый "Год кометы" (1811), когда был большой урожай винограда и вино получилось хорошего качества.
Надо отметить.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да согласен,и я их знаю вот и хотел уточнить один вопрос,но так как мне ответили,меня поразило.
Вопрос к нашему обществу?
Кто был в их фирменном магазине на рынке Черемушки и можно ли ему верить (рынок все таки) ,даже учитывая что это Фирменный магазин,да и начать с того,что я не могу найти этот магазин на рынке...кого не спрошу,уж извините ,там такие ценители вина,им что фирменное ,что не фирменное.....)))
— Ошо,
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Последний раз редактировалось kravshik; 03.06.2011 в 18:31.
— Ошо,
Да,это две большие разницы как говорят в Одессе,даже в самом ПГТ Таирова есть такая ситуация -есть фирменный магазин ,там где "бочки" -за углом и просто магазин продающий в том ,числе и их продукцию,но вот насколько можно ему верить (обычному магазину) я не скажу,хотя находится он тоже прямо возле завода.
— Ошо,
не путайте себя и других. НПП ООО Нива называющий себя "Таировский винзавод" не имеет ни малейшего отношения к институту Таирова и его опытному хозяйству, которое продаёт свои вина "за углом" , .а магазин возле остановки продаёт именно вина ООО Нива и никакие другие, именно благодаря этой путанице нива, как мне кажется и поддерживает продажи своей весьма и весьма посредственной продукции. Просто завод нива находится в пгт имени Таирова и даже через стенку с ОПХ института Таирова и всё , , . больше абсолютно ничего общего, , . и вина даже разные
+1 к предыдущему посту.
Также стоит еще заметить что у института Таирова есть вина, собственно институтского производства на продажу, и вина подшефного опытного хозяйства. То есть это тоже 2 разных субъекта виноделия.
P/S F нива таки льют шмурдяк, примазавшись тем что находятся в пгт. Таирово
бисер кончился.
Нива выкупила часть линии разлива. выпускают вино под торговой маркой "Одеський степ"
льют много из чего и из порошка и скупают винопродукт
QUOTE=Leshka;20596999]Нива выкупила часть линии разлива. выпускают вино под торговой маркой "Одеський степ"
льют много из чего и из порошка и скупают винопродукт[/QUOTE]
Если не секрет подскажите откуда такая инфа?
Алхимики современности начались превращать порошок в вино?
может вы расскажите как это так получается -ведь в вине есть спирт,а порошке как вы говорите-получается сухой спирт(по типу Юпи-просто добавь воды?)? как по мне все это похоже на бред и дезинфу!
кстати в прошлом году был неурожай винограда-и покупают все винпродукт(более корректно это называется виноматериал)!
в Европе к Вашему сведению-колхоз выращивает виноград-продает заводу который перерабатывает его на сок или виноматериал-и только 3 предприятие его разливает!(я был на заводе Мартини Асти,Мартини-у них нет НИ одного Га своих виноградников!!! по моему каждый должен заниматься своим делом!
дайте конкретную ссылку на Чудо порошок из которого готовят вино-у меня просто образование винодельческое(второе)-поэтому вино из порошка это НЕРЕАЛЬНО!!!
коблево,золотая амфора,шабо,ОЗШВ,Артемовский ЗШВ,новый свет, Ореанда,Шустов,Коктебель,Инкерман(я лично его люблю) все покупают виноматериал и что их продукция плохая и шмурдяк?
как можно выкупить часть линии розлива???? продайте мне часть вашей машины-я буду ездить много и по ямам+ заливать плохой бензин- я правильно угадал ход мысли?
если чего то не понимаете надо жить по принципу-"Иногда лучше молчать чем говорить"!!!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Инкерман и Коктебель - только они от части готовят не шмурдяк. все остальное - гуано.
уважаемый винодел по второму образованию, ты бы почитал топик. на эту тему уже столько холиваров и разоблачений было, что ты просто меркнешь на их фоне с примерами про машину.
а еще раскрой тайну, где ты работал по второму образованию. может сталкивались?
Прово4
источник нормальный. понятие вина из порошка - не стоит принимать дословно просто
ЗЫ: я не буду никого ни в чем разубеждать, если для вас вино разлитое нивой и таировским институтом одно и тоже - то у вас проблемы с вкусовыми рецепторами просто (никого не хочу обидеть), но Нива просто нагло пользуется названием таировский винзавод (просто благодаря его месторасположению)
Последний раз редактировалось Leshka; 02.06.2011 в 14:32.
Социальные закладки