|
Если вводится пин-код, подпись не обязательна (если в правилах банка не оговорено иное), но может быть запрошена как доп уровень безопасности (т.е. не требуется - не значит запрещена). Если не вводится пин-код, нужна обязательно подпись, удостоверение личности или фото на карте.
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Carin; 23.07.2012 в 14:24.
О, я сегодня тоже возвращала товар, только мне кассир "испорченная" попалась )). Взяла я кучу всего и молоко в треугольном пакете, на ленте я уже заметила три капли молока и подумала, что положит в пакетик и довезу домой, не много убежит, ну не хотелось опять бегать по магазину, на кассе очередь, девочка какая-то суматошная попалась - всё поскидывала в кучу, сверху уже начала швырять покупки следующего мужчины, а я тоже про молоко забыла, сложила почти всё в корзину велика детского, а хлеб с халвой и молоком в пакет, отошли уже минут 5 от Сильпо, чувствую, мне что-то на ногу капает - заглядываю в пакет, а там уже прилично вытекло и весь хлеб, халва в молоке. Жара и пришлось возвращать, я уже разозлилась даже, т. к. будь молоко в отдельном кулёчке, всё не испачкалось и назад я не стала бы идти. Пришла к администратору, выложила им на стойку, а там уже половина пакета вытекла, одна девушка побежала молоко менять, а второй пришлось уже оттирать стол и журнал, Т. к. они повернули мой пакет к себе. а оттуда полилось. Стою-возмущаюсь, что поэтому и в Таврию не хожу, т. к. в Сильпо никто на кассе никуда не торопится и продукты не швыряет, а тут мне не повезло... Администратор - молодец! и своих прикрыла - чек не требовала, чтобы узнать, кто из кассиров прокололся, и мне улыбается и говорит: "Ну, бывают же исключения из правил", я тут решила посмотреть в чеке их писульки-предсказания, читаю: "Погане минає швидко, а добре - повільно" ))... ну тут моё плохое настроение как рукой сняло, как раз молоко принесли в отдельном пакете и хлеб с халвой тоже поменяли на чистые и новый маленький кулёк "Сильпо" ещё выдали. Молодцы, в общем.
Кстати, халву их ПЧ с арахисом люблю, только надо брать подальше, спереди, как обычна, более ранней фасовки, в этот раз была за май, а сзади - за июнь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я на прошлой неделе решила купить филе индейки, раскрыла упаковку, почувствовала ужасный запах несвежего мяса, положила на место. попытка купить куриное филе не удалась по той же причине.
Не все карты при расплате на кассе требуют введения пин-кода, карты Виза пин-код при совершении авторизации не требуют, требуют Маестро, Мастеркард и некоторые другие. Поэтому в данном случае подписать чек обязательно
Ну что это за жизнь без пианины)))
Опять по поводу Семьи. Вот хороший же магазин, а сделали еще лучше, а главное, увеличили количество касс для удобства покупателей!!!!! Внимание, вопрос: почему же из всего этого количества касс работают только несколько и постоянно очереди собираются последнее время? Да, и манная крупа ПЧ в дырявых пакетах, вся полка крупой засыпана, выбрать целый пакет не получилось.
кассир виновата потому что не положила молоко в отдельный пакет, ничего удивительно, что я забыла о молоке нет - мне надо было расплатиться, забрать карточку, посчитать сдачу, сложить всё в пакет и присматривать за ребёнком. Да, и опять бегать по магазину с молоком мне не хотелось, если бы она, как по инструкции положено, положила молоко в пакет, я бы не возвращалась, пережила бы эти выброшенные поллитра молока. И то, что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов, никто не отменял. Вы ещё скажите, что вам нравится, когда зубы лечите,на голову садится следующий клиент, даже если так, я всё-равно не понимаю, почему на мои покупки должны швыряться покупки следующего покупателя. Моё право получить нормальные продукты и нормальную услугу, я никого не требовала кланяться мне в ножки - только выкладывать на витрины полноценный товар и нормально на кассе пробивать, всегда в Сильпо бытовую химию и молочные продукты отдельно ложили в пакетики. Но, вы правы, в следующий раз, чтобы экономить своё время, сама буду брать пакетик на рыбе и паковать своё молоко сама. Ага, ещё мне нравится, когда упакуешь несколько сырков в кулёчек, кассир просит развернуть или совсем вынуть, потому что ей неудобно, и мне неудобно потом всё продукты отмывать от сыворотки, ну ничё, как-то живём...
Так эНто везде так. На Вильямса тоже днем пару касс всего работает и очереди скапливаются. Они там в Сильпо считают, что это не час пик, поэтому больше касс работающих не надо. По их логике в магазин люди должны идти непременно по часам только вечером, а утром и днем по 5 человек.
Раньше я на сайте Сильпо видела график посещения магазина, типа по времени когда кол-во людей приходит больше, а когда меньше.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И вот эта ситуация меня иногда просто раздражает, я для ускорения процесса ,все сложила по кулечкам, чтобы людей не задерживать на кассе...делаю все очень грамотно, если в кулечке 2-3 наименования одинаковой продукции, разворачиваю их штрих кодами для считки...так нет, она все вывалит, хотя все прекрасно читается и через кулек.. Ну все мы люди, человеки...у каждого свои тараканы в голове, вот может быть девушка- кассир на рабочем месте хочет таким образом отомстить всему человечеству....
Да и по поводу касс в Семье вполне согласна, зачем нужно было клепать 35 касс(если не ошибаюсь), если с них в лучшем случае работает 10 и собирает очереди....загадка?
Так вроде и мне понятно, что человекопоток разный в разное время суток, но вечером вчера ситуация была точно такая же как и в остальное время - несколько работающих касс, при таком их количестве.
Скорее всего их наклепали для тех дней, когда доходы от магазина возрастают (не для нас же смертных), т.е. для больших церковных праздников, чтобы проходимость увеличить и никого не упустить из тех, на ком можно заработать)))).
Слушайте, активировала я эту Скарбнычку сегодня. Кассир спросила-вам ее на постоянно активировать. Я говорю-да.
В итоге, покупка у меня была на 39,45, денег с меня взяли ровно 40 гривен,чек пробился уже с этой суммой, на ВР упало дополнительных 54 балла. В чеке надпись-теперь вся сдача до гривны автоматически переводится в Скарбнычку. И теперь я думаю-это выгодно али нет?
По правилам ВР 1 балл-1 гривна, а мелочь они считают 1коп-1 балл, то есть, купил на рупь-получил один балл, купил на рупь писят-сдачу в Скарбнычку-получил 51 балл, то есть % скидки увеличивается.
То есть это один из вариантов стимулирования покупателей ходить в Сильпо, когда заканчиваются талоны.
Скан чека выложу вечером.
Чука, приди и расскажи нам свое видение ситуации
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В СильпЕ кассиры получают з/п почасово ... и ко всему прочему есть фонд оплаты труда ... не могут все 35 касс работать ... это УБЫТОК магазину ... да и кассиры никуда НЕ спешат, когда проводят товар через сканер ... мотивации у них просто НЕТ быстрее работать и пропускать через себя больше покупателей ...
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Социальные закладки