|
А мне приятненько за оливковое Повна чаша для жарки - и цена 27 гривень, и плюс 200 баллов за него в чеке)
Гречка в Сити-центре по 4,99 - живности в ней не заметила, запах обычный, цена хорошая. С чего такой аукцион щедрости?
И картопля молода по 1,29 - на лотке лежала некрасивая, хоть и крупная, а муж где-то в сетке в тачке нашёл красавицу! и объявление над картошкой, что больше 5 кг в руки низзя! типа "мы не жадные, но на всех может не хватить". И как я не сообразила сфотать?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мы здесь уже обсуждали это масло - оно именно для жарки.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
вчера муж в Сильпо на Бочарова (Планета) купил две упаковки акционного мяса - одна норм, а вторая с ужасным запахом((((
купила сегодня в Сити Малой филе индюшки-постоянно там покупаю,но в этот раз наразвес не было-взяла упакованную...дома открываю...
опа!!!сУрприз!!!Под куском филе лежит кусок шкуры на 30грамм из 750 г купленных...
Вот и посчитаем -1кг филе стоит 49.99.....
неплохая птичка каждый вечер с работником Сильпо домой уходит ....
Последний раз редактировалось юлиго; 22.07.2012 в 14:20.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
а я про масло оливковое для жарки пропустила ((( так стОит купить попробовать? или лучше не рисковать? это Повна чаша, я правильно поняла? спасибо!
Ну Няма, это настолько индивидуально! мне нравится на нём жарить - достаточно одной ложки, а кому-то не нравится. Оно без запаха практически, без вкуса. По цвету похоже на оливковое, в холодильнике густеет и немножко мутнеет (помню, что салатное ол. ведёт себя на холоде так же).
И это Повна чаша, ты правильно поняла.
а я фото на телефоне админу показала вечером-(правда возврат денег не требовала-просто зафиксировала очередной факт...до этого ранее я приносила и показывала уже им хлеб Вулкан-сырой,непропеченный внутри) -админ пригласила старшую мясного отдела -показала.Ну и как обычно-проверим,накажем и.т.д.
Пс.пс.им нужно говорить,чтобы они не думали ,что покупатели ничего не видят и не слышат...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Конечно, нужно.
Кстати, по поводу мяса. Опять жара, поэтому проверяйте купленное в сильпошной расфасовке мясо. Мы как-то взяли их курицу безымянную, сильпошной расфасовки, благоухала великолепно. Сдали ее, пошли в зал брать фирменную "Рябу". По дороге встретили администратора с нашей курицей, которая явно направлялась к мясному отделу, но завидев нас, резко сменила траекторию. Хочется верить, что она бежала просмотреть все остальные
.
Социальные закладки