|
Имеет ли смысл купить эти покрывалки? Или баловство?
Что посоветуете?
Не могу купить катриджи "Барьер" 2 шт. 69 гр. В "Шопопало". Очень нужно. На Толбухина нет. Разговаривала с администратором.Она не помнит были ли вообще, зато лежит Барьер 3шт. без цены. С помощью администратора узнала цену 159 гр. Может кто видел.
Вечером в моём сильпе на Малиновского "апгрейд" продавцов и кассиров, новые лица. Неплохо так начался тот "апгрейд"... Сначала мне яблоки "голден", которые по 15 с коп. взвесили, как Семеренко по 18 с копейками, извинились, "и те, и те- зелёные" (хотя Семеренко в моём сильпо вообще не было). Думали, мужик- лох, сорта яблок не различает, ага, бинго!Потом (простите, что брюзжжу за мелочь), на кассе попросил средний кулёк, пробили средний, дали маленький (отвлёкся буквально на 10 сек,чтобы сбросить звонок на мобильный, в отличие от многих, терпеть не могу свистеть по мобиле и при этом ещё что- то делать), и тут меня сделали... Попросил пачку Честера, пробили две, дав одну, в другой раз, сказал бы: ладно, дайте две, а тут потребовал возврат сделать, но всё равно, на кульке меня "поимели", только дома уже "размерчик" увидел...
Новое поколение персонала, более хитрож*опытное, приходит на смену. Люди, будьте бдительны! (с). Юлиус Фучик.
P.S. Причём, красиво так. Яблочки "и те и те зелёные", 3 грн./кг разница в цене, кулёк не того размерчика, подумаешь, 50 коп. разницы. Сигареты- "рука дрогнула", 2 вместо 1 пробила, это уже 11 грн.... Наивно, по детски, с улыбкой, простите пожалуйста!
Я ж это сильпо с ног до головы много лет знаю и могу на уши поставить (на запланированной мной подставе). Но как-то не хочется с любимым придомовым магазинчиком в войнушки играться...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.07.2012 в 21:05.
Фууу, ну как некрасивоо.
Сигареты пробить в двойном размере-любимый трюк у кассиров, видать, и ночью на перекур с охраной
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы имеете ввиду вот это...Касета змінна "Барьєр-4" *2 для водопровідної води, 1 шт 69.99? У нас с четверга, пару дней, было много в наличии, была вчера в супермаркете, но мне не надо и я как то не обратила внимания... если буду сегодня, то посмотрю....но я на поселке... А "Шопопало" в Одессе только в 2 магазинах, на поселке в Семье и где то у вас на Таирово...
Ничего себе, апгрейд! А я только пару дней назад с директором разговаривала, она мне позвонила после моего письма на сайт, надоело уже, в этом магазине вечно такие нюансы, как Чебурген описывает, но это - еще мелочи, и похлеще выдавали не раз. Там, как оказалось, уволили охранника за хамство, причем, в присутствии директора магазина)))). (Не мой случай, кому-то другому "повезло"). Мне было сказано, что учтут, проведут работу и т.п., вот и результаты не заставили себя ждать))). Очень понравилось мне, когда администратор в магазине на мой вопрос насчет мяса (кто знает, там всегда нет выбора, с этим совсем грустно), сказала, что специально берут продукцию для низких социальных слоев, приветик, Чебурген, не положено нам мясом баловаться, по статусу не проходим!
То-то я смотрю, и у охранников новые лица, причём ещё меньше обезображенные интеллектом, чем у предыдущих. Там один охранник нормальный, давно уже работает, мужчина лет 50-и, Владимир зовут, мы постоянно здороваемсяА мясо я и так всегда на Черёмушках покупаю, в сильпо разве что- то акционное(если бывает
) и курятину. Правда, когда на Толбухина захожу, всё равно обидно становится за нашу пародию на мясной "отдел", про Г. Петрова вообще молчу.
P.S. Цена недели для меня вообще никакая. Стружку тунца разве что, наберу. И интересно, что за колбаса испанская с/к.
P.P.S. А берёзовый сок этот- жесть. Покупал как-то пару лет назад, вымоченые берёзовые дрова![]()
а я вчера в Фуршете была, там тоже с марочками играются )))) только на посуду... поскольку "покупались" мы в Юске - выдали целый рулон не считая, и вот сижу медитирую над буклетомв акции столовые приборы, обычная и керамическая посуда - кастрюли, сковородки.
С мясом вроде проблема из-за отсутствия своего цеха внутри магазина, но почему бы готовое упакованное не брать.... Еще обдумывают вопрос о возможности расширения магазина, там есть вариант достроить, тогда бы и ассортимент увеличился. Если в новом строящемся дома будет таки "Таврия", то это сильпо совсем угаснет.
Социальные закладки