Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 967 из 3228 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 64557
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    то есть - какие могут быть претензии?
    ты прикалываешься? =))) я и взял БУДЬ-ЯКУ - с орехами... сначала я взял и пробил 2, потом - третью.
    а претензии я сформулировал четко - акция описана и реализована через ЖО.

в таких случаях проще всего брать сразу 3 шоколадки одного вида - и тогда точно одна из них пробьется в подарок
    когда мне надо будет ТРИ одинаковые, я возьму три одинаковые.
    PS что еще нужно мне делать в угоду магазинам? =))) жаль, что ты не уловила НАСТОЯЩЕЙ причины темы...

и не будет мучительно больно за неверный выбор подарка глупой программой
    мне не мучительно больно, я просто высказываю своё мнение и выкладываю факты. я достаточно зарабатываю, чтобы купить то, что мне надо или нравится.
    но я так же оставляю за собой право указывать на недочеты магазинов, тем более я сделал это в соответвующей теме и достаточно лояльно, понимая, что эти "казусы" есть в ЛЮБОМ магазине, увы.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.06.2012 в 08:51.

2. Вверх #19322
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    в таких случаях проще всего брать сразу 3 шоколадки одного вида - и тогда точно одна из них пробьется в подарок
    и не будет мучительно больно за неверный выбор подарка глупой программой
    Не-е-е....три шоколадки одного вида по акции не проходят....по крайней мере, у меня не прошли. Да и заметили, сейчас уже немножко другая акция, в первой участвовали 4 вида шоколадок(черный, черный с орехом, молочный, молочный с орехом), мне пришлось потрепать нервы и себе и администрации магазина. По скольку я не очень люблю последнее время молочный шоколад, я купила себе 2 черных с орешками и 1 просто черный...на кассе такой номер не прошел...хотя опять же, в акции было написано " возьмите 2 любые, а 3 за 1 коп", я потом , вместе с админом пыталась взять 3 просто черных, потом 3 черных с орехами....нет, нужно было только делать комбинацию из черного и молочного....вот так.

3. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ты прикалываешься? =))) я и взял БУДЬ-ЯКУ - с орехами... сначала я взял и пробил 2, потом - третью.
    а претензии я сформулировал четко - акция описана и реализована через ЖО.
    энто для тебя шоколадки были первые 2 и третья, а касса, ввиду ненаделённости разумом, увидела их все БУДЬ-ЯКИМИ и благодаря слепому жребию выбрала шоколад за копейку...

4. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем привет! подскажите плиз кто видел в Семье есть в наличии подушки и одеяла Дормео, хочу попробовать, и если кому то не нужны наклейки буду благодарна

5. Вверх #19325
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а как подушки с памятью, стоит покупать или обычную лучше взять...

6. Вверх #19326
    Маленькая шалость
    О, почти что больную тему шоколада затронули))))
    Ребятки, у меня тут вопрос назрел по этой же акции. По условиям того, что написано у них на сайте - у них в акции берут участия абсолютно все виды шоколада. На самом деле же, придя в магазин, я спецом стояла возле этого стенда и внимательно вчитывалась и вглядывалась в рекламку(мелкая, которая возле акционного товара стоит). Так вот, там прописано, что в акции принимают участия черный обычный, молочный(кажется), черный и молочный с целым орехом и белый пористый(кажется всё).... Вот теперь возникает вопрос - а как же экстрачерный, экстрачерный с какао-бобами, шоколад с начинкой(который отдельными кубиками идёт) и т.д?! никто не сталкивался?! а то я дважды ходила перед работой, просто не было времени играться с этим...потому как если мой любимый экстрачерный не идёт у них по акции, то я не моргнув бы делала возврат. А это доп. время - пока админа вызовешь, пока сделают возврат, пока вернут деньги(если кассир не новенький, то это пару минут, а если новичек, как я когда-то попала в Ситицентре, то у меня возврат 1 шоколадки занял около 15-20 минут)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #19327
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите плиз кто видел в Семье есть в наличии подушки и одеяла Дормео, хочу попробовать, и если кому то не нужны наклейки буду благодарна
    есть 15 наклеек, отдам их в хорошие надёжные руки!!!

8. Вверх #19328
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    О, почти что больную тему шоколада затронули))))
    Ребятки, у меня тут вопрос назрел по этой же акции. По условиям того, что написано у них на сайте - у них в акции берут участия абсолютно все виды шоколада. На самом деле же, придя в магазин, я спецом стояла возле этого стенда и внимательно вчитывалась и вглядывалась в рекламку(мелкая, которая возле акционного товара стоит). Так вот, там прописано, что в акции принимают участия черный обычный, молочный(кажется), черный и молочный с целым орехом и белый пористый(кажется всё).... Вот теперь возникает вопрос - а как же экстрачерный, экстрачерный с какао-бобами, шоколад с начинкой(который отдельными кубиками идёт) и т.д?! никто не сталкивался?! а то я дважды ходила перед работой, просто не было времени играться с этим...потому как если мой любимый экстрачерный не идёт у них по акции, то я не моргнув бы делала возврат. А это доп. время - пока админа вызовешь, пока сделают возврат, пока вернут деньги(если кассир не новенький, то это пару минут, а если новичек, как я когда-то попала в Ситицентре, то у меня возврат 1 шоколадки занял около 15-20 минут)
    взял в пятницу 9 плиток экстрачёрного, заплатил за 6 по полной и 3 по 1 коп...

9. Вверх #19329
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    На Толбухина клубника Подольская по 26.99 грн.
    ОтлИчная!
    Сухая, глянцевая - свежайшая!
    И главное - вкусная.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    энто для тебя шоколадки были первые 2 и третья, а касса, ввиду ненаделённости разумом, увидела их все БУДЬ-ЯКИМИ и благодаря слепому жребию выбрала шоколад за копейку...
    ничего не имею против, кроме того факта, что РАЗ - это не отражено в условиях акции, и ДВА - менеджер ответила совсем по-другому ))
    PS как раз всё наоборот, если бы у кассы не было мозгов, она бы считала 1-2-3... а если у нее есть функция "слепого жребия", это уже мозги иметь надо )))))))))

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в тему вашей темы сегодня использовала свой купончик - звучит так "При покупке 2х любых каш Нестле, молочная каша Нестле за 1 коп" Классная акция!

Пошла. Взяла три пачки. Знаете что мне пробилось в чеке?? В жизни не догадаетесь!- самая дешевая за свою стоимость, а две подороже- по 1 коп!!! ааааа дайте два таких купона

и хто тИперь скажет за логику Сильпо?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #19332
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в тему вашей темы сегодня использовала свой купончик - звучит так "При покупке 2х любых каш Нестле, молочная каша Нестле за 1 коп" Классная акция!

Пошла. Взяла три пачки. Знаете что мне пробилось в чеке?? В жизни не догадаетесь!- самая дешевая за свою стоимость, а две подороже- по 1 коп!!! ааааа дайте два таких купона

шИкарная акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    За-па-ри-лись)))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #19333
    самая дешевая за свою стоимость, а две подороже- по 1 коп!!! ааааа дайте два таких купона
    шикаааааааарно (с)

14. Вверх #19334
    User banned
    Тут уже сутки спор идёт про кидалово на уровне 1 грн. А меня вот сильпо однажды обрадовало ценой на 1 л оливкового масла по 42 грн, обозначенной на ценнике (которое 90++/л стоило). Никакой акции заявлено не было. Пробил на кассе бутылочку, переспросил, сказали: всё верно. Оставил покупки в ячейке, побежал за второй бутылкой. На след. день этого масла не было, потом опять появилось уже по "правильной" цене .
    P.S. Так и не понял, к чему такое подробное зацикливание на акции с шоколадками и потере +/- 1-2 грн. на неправильной формулировке акции После такой экономии порядка 90 грн.за 15 мин. на 2-х бутылках масла я сильпо некоторое время многие "косяки" прощал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2012 в 21:01.

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и не понял, к чему такое подробное зацикливание на акции с шоколадками и потере +/- 1-2 грн. на неправильной формулировке акции После такой экономии порядка 90 грн.за 15 мин. на 2-х бутылках масла я сильпо некоторое время многие "косяки" прощал
    так не каждый же в Сильпо такое масло успел прикупить
    вот мы и на шоколаде застряли )

16. Вверх #19336
    Дитя супермаркетов

чек в студию
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19337
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня есть 77 наклеек акционных,кому надо-забирайте

Я в Киеве столько людей с этими подушками и одеялами видела!
    Там магазин Сильпо большой,наверное,как в ТЦ"Семья".
    Вот там просто,как горячие пирожки,разбирали те подушки:по две,по три штуки.
    Такого ажиотажа в Одессе я не видела
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #19338
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня есть 77 наклеек акционных,кому надо-забирайте

Я в Киеве столько людей с этими подушками и одеялами видела!
    У меня сто, и всё равно никому не надо
    Эх, где была та сильповская акция с одеялами во время оранжовой леворюции, вот бы те китайские одеяла Дормео с подушками в полатачных гародках пригодились бы...

19. Вверх #19339
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    чек в студию
    не верите?Вложение 4461693
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #19340
    Дитя супермаркетов

по такой цене? врядли :0) для палаток подошли б более бюджетные варианты
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 967 из 3228 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права