А на этой 420 г такая же картинка на коробке, как у акционной? http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
|
А на этой 420 г такая же картинка на коробке, как у акционной? http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пицца зачетная, корж мне очень нравится, на начинке не сэкономили). Сегодня забрала на Вильямса 2 с сыром, оставалась одна с салями)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
зачем мне покупать, если у меня есть нормальный? и да, думаю, что этот - не натуральный, в лучшем случае смесь, хотя могу и ошибаться. Ой, ну дайте же съесть вредного! не курю, чипсы, сухарики, майонез не ем, имею право на отраву? )))
есть у меня цикорий дома, но это не то. Но я, как и SerP13, не верю, что за такую цену может быть что-то натуральное, чесговоря.
а в чем прикол с мороженым?? я как раз сегодня вечером набрала 20 штук по 98 копееки это ведь не акционная цена
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Рыбный день
21 червня 2012 року на копчену, солену, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
Додаткова пропозиция
Большой выбор разных игр на свежем воздухе![]()
ПАНДЕмия!
А что это за защита такая дешевая по 2гр с копейками? или это они специально для повышения рождаемости?![]()
Где больше кофеина?
Кофе - рекордсмен по содержанию кофеина, но чай, шоколад и некоторые болеутоляющие средства также имеют его в своем составе. Сравните содержание кофеина (мг) в 1 чашке (150 мл) напитка или в 125 г продукта.
З.Ы. Хотя в дорогом варианте качественно приготовленного растворимого кофе кофеина может быть столько же, как и в молотом, а иногда и больше
- Молотый кофе - 115;
- Растворимый кофе - 65;
- Чай - 40;
- Кола - 18;
- Какао - 4;
- Шоколадный напиток - 3;
- Декофеинированный кофе - 3;
- Декофеинированный чай - 3;
- Темный шоколад - 80;
- Молочный шоколад - 20;
- Две болеутоляющие таблетки - 60
Последний раз редактировалось Аква; 21.06.2012 в 10:03.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нам пицца тоже понравилась.
А кто-то пробовал этот сыр акционный? Что-то "Премия" особого доверия не внушает, но хоть на что-то потереть его можно?
Добрый день. Подскажите, а как это мороженко на вкус?! планирую взять с десяток, если съедобно![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки