|
Ты миллилитры с гаммами перепутала. Садись, два по физикеМасло легче воды, литр масла весит меньше литра воды
А вот это "маркетинговое кидалово", когда в стандартных пакетах/бутылках не 1 л и не 1 кг, а мелким шрифтом написано, что меньше- утомляет, мягко говоря. И ни к чему не придерёшься, ведь написано же......
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.05.2012 в 22:24.
Трюфели, конечно, вкусные)) а в Сити-центре они и на той, и на этой неделе по 19,99. Покупала в воскресенье и вчера. В чём прикол?
Зато сёмги вчера не было - ни куском, ни стейком. Только тушка. Шара ушла?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
уже и соки 2литровые- не 2литровыетам что-то 1,95 л идет теперь
ну, мелочно как-то это выглядит...
а вдруг мне надо именно 2 ЛИТРА сока ?где брать еще 0,05?
ПАНДЕмия!
Ой Чука, ты уже большая девочка и должна знать, что недостающее доливают водицей. Желательно кипячёной.
И вообще пейте лучше чистую воду.
а если мне надо именно 1,6 литра, зачем мне еще 0,4? =) даешь упаковки по 1,6 л! =)
шучу... конечно это крайне НЕПРИЯТНО, когда стандартные упаковки 0,5/1,0/2,0 начинают заменять на хитрожопые 0,45/0,9/1,9 и тд. и действительно - мелочно!
PS улыбнул сегодня Сильпо на Французском. не мог найти зубной ополаскиватель Лесной бальзам (Калина делает), спрашиваю у местной дамы, которая рядом на стенде химию поправляла - "а где делся?"... внимание, ОТВЕТ! "а мы ДЕШЕВЫЕ ТОВАРЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАВОЗИМ!!!"...
я впал в неколькосекундный ступор, во время которого глаза мои бегали по химического стенду, на котором Гала, Бинго, еще что-то мне неизвестное и остальные "Говна Чаши".
"Девушка, а что, тут деликатес-маркет Сады Сильпо будет и теперь вы - мерчендайзер?" =))))))
в общем, настроение перед ДР поднялось.. спасибо Сильпе =))))))))
Да дело вобщем то не в литрах, или вернее в их отсутствии)) понятно что литр не равно килограмм)) Просто Повна чаша мною проверена уже давненько и мне подходит, а тут возьмешь и вдруг оно пениться будет или еще какой то фокус выкинет)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В доме есть проблема лишнего веса ,но в доме нет весов .Кто сталкивался с напольными весами фирмы Otto/......,которые сейчас в акции? Или не стоят они даже этих 45 гривен ? Что-то не внушают они мне доверия. Покрутила в руках их в упаковке и думаю будут они точно показывать или нет?Кто откликнется и просветит?
На Вильмса появились яйцЫ со стелажем вместе)))) достали из закромов видимо) вот только цену не посмотрела, народ греб как ошалелый ))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да?? это я, конечно, шляпа.
Но фирма-то одна)) пущай люди почитают, мне не жалко!
У меня были механические, советского происхождения. Тяжёлые... лет через пять стали врать плюс-минус 5 кило. Когда было минус - настроение улучшалось)) когда плюс... эх, ёшкин кот! студенческие годы)
(для ориентира, что показывать будут сегодня - плюс или минус - у нас была девочка-константа весом 1 мешок сахара; она становилась первой и уже от неё плясали остальные)![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 12.05.2012 в 19:58.
По поводу весов...ничего вечного нет. У меня были производства СССР, механика, хороши были тем, что их можно было регулировать, но с годами пружина растянулась или ссохлась и они что то начали врать..,но отслужили 20 лет, сейчас купила себе Зельмер электронные, точнее сказать сын выбрал и купил....пока довольна ими, но у них и цена под 400гр. соответственно.
Эти можно проверить в супермаркете, взять например пакет муки, или сахара, соли....и т.д., и не смотря на цену, они могут долго служить.....да и деньги то совсем не большие...меньше чем 1кг.креветок.
Сильпо в Сити Центре-стоит огромный стол с распродажными шоколадками Свиточ всяких видов-по 5-6 гривен.
Купили уцененного винограда-он просто очень спелый-по 12 гривен за кг.
Удачно зашли, короче, правда, кефира Волошкове Поле не было-взяли простоквашу.
И еще-отличные вяленые и уже чищенные бычки-сейчас грызу с пивом-прелесть!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки