Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 909 из 3228 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 64557
  1. Вверх #18161
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Если есть друзи-кыяны - закажи им! на крайняк купи рошеновский. Но не Премию!
    о, ну вот я и успокоилась)
    раз оно фикака, то и не буду брать - пошли он со своими 500 баллами.
    Буду печь сама
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврию зашла - опять не довльна, и дико раздражают кассиры, вечно просящие то 3, то 4 и т. д. гривны и столько-то копеек.
    эффект избранного восприятия =)
    PS лучше я отдам 23 (25) копеек, чем мой кошелек пополнится очередными 77 копейками от Сильпо
    PPS неужели вас действительно раздражают ТАКИЕ МЕЛОЧИ?

PPPS вчера в Сильпо на ГП хотел купить Есентуки-4 в ПЭТ. Они были ТОЛЬКО в упаковке на самом верху полок, то есть на "мини-складе", без ценика. Спросил как узнать цену на эту воду и есть ли еще какой-то стэнд, где эта вода стоит? Ответ - "внизу"... Если кто не знает - "внизу" по высоте помещается только 0,5 стекло, но никак не 1,5 л ПЭТ... Повторяю вопрос и замечаю, что "Есентуки" и "Нарзан" (который стоит внизу в стекле) это РАЗНАЯ вода, как и 0,5 стекло и 1,5 ПЭТ. Второй ответ, опять сквозь зубы - тогда в холодильнике... сходил к холодильнику... ясен пень, этой водой так и не пахнет =) так и не купил, лень было тратить время на беготню за персоналом с распросами =) Интересно, "это" дико раздражает или нет? =)

Вывод - в ЛЮБОЙ сети полно + и -, идеальных сетей не существует. всё решают кадры. а это уже дело такое (учитывая их з/п). А вот нервы - свои, родные, их есть куда тратить, чтобы на всякую фигню еще раздражаться =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.04.2012 в 09:30.

3. Вверх #18163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну незнаю.. вот у меня уже талончики закончились - и уже не интересно к ним ходить.. я - неправильный покупатель..
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    PS лучше я отдам 23 (25) копеек, чем мой кошелек пополнится очередными 77 копейками от Сильпо

PPPS вчера в Сильпо на ГП хотел купить Есентуки-4 в ПЭТ. Они были ТОЛЬКО в упаковке на самом верху полок, то есть на "мини-складе", без ценика. Спросил как узнать цену на эту воду и есть ли еще какой-то стэнд, где эта вода стоит? Ответ - "внизу"... Если кто не знает - "внизу" по высоте помещается только 0,5 стекло, но никак не 1,5 л ПЭТ... Повторяю вопрос и замечаю, что "Есентуки" и "Нарзан" (который стоит внизу в стекле) это РАЗНАЯ вода, как и 0,5 стекло и 1,5 ПЭТ. Второй ответ, опять сквозь зубы - тогда в холодильнике... сходил к холодильнику... ясен пень, этой водой так и не пахнет =) так и не купил, лень было тратить время на беготню за персоналом с распросами =) Интересно, "это" дико раздражает или нет? =)
    Да , дико раздражает и то, и другое.
    Я предпочитаю взять 75 копеек в Сильпо, не толкаясь по проходам (все близлежащие Таврии очень неудобны и небезопасны для покупок с коляской, ребёнок не просто хватает с полок - он может уронить на себя ящик, которые в Таврии понаставлены как попало, и мне удобнее просто получить сдачу, роясь в кошельке из-за 2 грн. и ещё каких-то копеек не одергивая параллельно своего ребёнка от ленты. Причём я не понимаю, ЗАЧЕМ??? этот дурацкий финт, когда в кассе всегда есть купюры, если говоришь, что мелких денег нет - девочки всегда достают сдачи из кассы и никогда не бегут к соседке... они спрашивают - нужен ли пакет, но не спрашивают есть ли скидочная карточка... в Сильпо, если я забываю пробить лимон, кассир идёт и пробивает, а в Таврии вот эти дурацкие бросания и быстрей-быстрей, а потом обязательно просят мелочь, развернуться негде, чужой товар валят на твой, я вчера чуть не оставила сметану и кефир под покупками следующего покупателя, вот и возмущаюсь.
    А в Сильпе на Г. Петрова почти всегда находится какая-то маленькая ложка дёгтя, согласна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18164
    мне удобнее просто получить сдачу
    в этом случае вы просто отвечаете кассиру (на вопрос есть ли 25 копеек) - "нет". и всё =) а нервы лучше потом на что-то более полезное потратить

PS возможно вам очень везет в Сильпо, или таки тот же самый "эффект избранного восприятия и настраивания себя заранее на отрицательный результа с ТВ и на положительный в Сильпо", но я лично не раз наблюдал и в том же Сильпо, как товар начинали пробивать уже следующему покупателю, когда предыдущий еще не все своё забрал с кассы... если не ошибаюсь, это даже и в этой теме мелькало.

в Сильпо, если я забываю пробить лимон, кассир идёт и пробивает
    вам нравится? =) а теперь представьте, что стоит человек в очереди, перед ним 3 человека... и КАЖДЫЙ забыл взвесить лимон =))))))))))) как вы думаете - ЧТО он напишет про Сильпо на форуме? =)
    У каждой медали - 2 стороны.

PS ... а если еще каждый из этой троицы перед ним не спеша достанет уникальное изобретение Сильпо - "простыня из талонов" и добрейшей души кассир будет с увлечением с каждым клиентом обсуждать, а на что можно каждый талон потратить и в каких комбинациях... а если еще и, опять же, по доброте душевной, начнет ПЕРЕБИВАТЬ чеки на 2 вместо одного, чтобы простыню качественнее использовать, то............
    мне кажется, что ВАШЕ раздражение будет просто мелочишкой =))))

не думайте, что мне СИльпо НЕ нравится.. отнюдь. удобный магазин возле моего дома (причем ГП - еще и один из лучших), но, повторюсь - в КАЖДОЙ сети - полно минусов. и очень часто ваши кажущиеся плюсы - минусы другому.

и все же - не надо на магазины тратить нервы
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.04.2012 в 16:55. Причина: [/QUOTE]

5. Вверх #18165
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Меня тоже эти вопросы вводят в непонятки) Я сама почти всегда при наличии мелочи в кошельке даю, но вот когда извинит просят 70-80-90 копеек, разве это нормально? Кажется им уже проще будет сдачу дать, не поверю, что на кассе нет разменных денег.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #18166
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    но вот когда извинит просят 70-80-90 копеек, разве это нормально?
    понятия не имею нормально это или нет, кассиром не доводилось работать, оборот мелочи не знаю... но мне НЕ СЛОЖНО сказать - "нет" или дать эти 70-80-90 копеек, хотя сколько лет покупаю, не помню, чтобы у меня просили такие суммы (свыше 40-50 копеек) =)

7. Вверх #18167
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я сама почти всегда при наличии мелочи в кошельке даю
    и я даю, и в будочке Салюс молоко по 6.70, всегда даю 12 грн. или 11.70, а в Таврии принципиально не даю, у нас дома в прихожей стоит "копилка" - баночка из под маслин, доверху заполненная мелочью, идя в магазин всегда нагребаю в кошелёк, нов таврии не даю, потому что мне неудобно в их тесноте с коляской и сумками ещё подстраиваться под их правило.

но мне НЕ СЛОЖНО сказать - "нет"
    и мне не сложно сказать )))))! но неудобно и чек показывать мне не нравится, хотя всегда показываю, я просто уважаю людей, не смотря на идиотские порядки магазина. И всё-таки интересно - зачем их заставляют просить мелочь?..

По поводу проколов в Сильпо, так постоянно кто-то простыни демонстрирует, но мне никто прям в спину не дышит при этом, как в обеих Тавриях на Варненской или Космонавтов. Одна и та же кассир забывала дважды дать сдачи 100 грн., а остаток давала )). Администратор на Толбухина тщательно старается скрывать своё раздражение, когда спрашиваю что-то по акциям, но сдерживает себя ))). Но у меня всё упирается в удобстве лавирования в магазине + ассортимент, в Таврии он куда меньше, в Виртусе цены повыше, чем в Сильпо, и в Виртусе нельзя рассчитываться кредиткой - вообще дремучий лес.

8. Вверх #18168
    Таврия Таврии и Сильпо Сильпе - рознь...

для меня мелкии Таврии (типа как на Якира) и мелкии Сильпы (типа как на Независимости) - вообще не магазины, а так - забегаловки =) (хотя и они нужны)

9. Вверх #18169
    Дитя супермаркетов

Насколько я знаю - разменная монета закупается магазинами в банках дороже номинала. Вот и дается кассирам ЦУ - брать побольше мелочи от покупателей.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А шо это за аукцион невиданной щедрости сегодня был в Сильпо Сити-центре? сёмга (не стейки, а порубленные тушки крупными кусками) по 44,90. Я быстренько два кусмана зацапала, посолила только что, День всемирной солидарности трудящихся закусим буржуйскими блинами с сёмгой!
    Усе, теперь сельпо-Семья по ценам не рулит. Семга кусками по 58 гр. Все равно приятная цена но по 45 было-бы лучше. Ну ничего, вот у нас на Паустовского громадную Таврию откроют и Семья наверно отойдет на второй план. Так все сыром восхищались, не могу разделить всеобщего мнения. А вот яйца по 4,5 гр за десяток порадовали. Заявленого шашлыка акционного нет. Морковки сегодня много, и вроде красивая, плотная. А так людей не много, наверно все уже на природе. С наступающим днем солидарности трудящихся Вас уважаемые сельпоманы! Даешь шашлык и блок миниралки в каждый дом!!!!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #18171
    Дитя супермаркетов

А в других Сильпах по чем сейчас яйца?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #18172
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Усе, теперь сельпо-Семья по ценам не рулит
    Все хорошие цены наверно уехали в Сильпо в СитиЦентр
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #18173
    Все хорошие цены наверно уехали в Сильпо в СитиЦентр
    "Прикормят" покупателей слегка,а потом всё устаканится и будет как в Семье.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #18174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Во вторник на этой неделе в СильпЕ на Вильямса были по 0,79 грн., может сейчас уже подешевели не знаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #18175
    Маленькая шалость
    не знаю в какую цену, но на Ген. Петрова сегодня было такое ощущение, что их даром отдают. Я обходила этот отдел окольными путями, потому как толпень была на весь проход
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #18176
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    В Ситицентре похоже яйца сегодня были по 0.45 коп, могу ошибаться т.к. посмотрела пробегая((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #18177
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не знаю в какую цену, но на Ген. Петрова сегодня было такое ощущение, что их даром отдают. Я обходила этот отдел окольными путями, потому как толпень была на весь проход
    Яйца у нас сегодня по 49 копеек
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для taller
    В Маршале (для сравнения) -0,69 грн за шт

19. Вверх #18179
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    В Ситицентре похоже яйца сегодня были по 0.45 коп, могу ошибаться т.к. посмотрела пробегая((((
    В Семье мельком глянула тоже по 0,45 грн. яйца

20. Вверх #18180
    на Толбухина сегодня по 49 копек за иичко )

Ответить в теме
Страница 909 из 3228 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права