Бонусы - да, а спец. предложения - вроде в любом.
|
Бонусы - да, а спец. предложения - вроде в любом.
на тему электронных бонусов...
шли с Привоза, решили зайти в Сильпо за всякой мелочью... кетчуп, сыр, сметана, масло.... увидели мясо... Мама расстроилась, говорит, мол, денег не хватит, я на магазин не расчитывала.... тут я вспомнила что у нас бонус на 70 с копейками есть... Мы так славненько скупились, а на кассе оказалось что бонуса нет... минуя рассказы о возмущенной очереди, половины отмененного чека и т.д. подхожу к главному. Мне почему-то в этом квартале сделали в электронке только спец. пропозиції, а бонус оставили в бумажном.... вот теперь сижу и думаю - это я что-то пропустила, когда заявку делала, или тот кто переводил мне все протупил и перевел только что-то одно?!
По телефону девушка мне тоже предложила подать заявку на то, чтобы мне теперь все всегда в электронку переводили автоматически. мне это подходит![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, в электронном виде бонусы привязываются к одному, вами выбранному суперу, а баллы за спец. предложения начисляются по всей сети магазинов Сильпо.
Товарищи - про 3333 балла за 1 апреля.
Они начислились в виде электронных пропозиций и активируются, как я понимаю, при первой покупке на будь-яку сумму.
Вот как это выглядит
----
и у меня еще вопрос - у меня в электронном предложении - Киевский торт ТМ Премия 1 кг - получу 500 баллов. Но! Внимание! Ко ДР мне прислали купончики и там тоже присутствует торт - будь-який на будь-яку сумму. Так у меня теперь пытаннячко - а может ли этот киевский торт Премия быть одновременно и будь-яким? и получу ли я тогда за 1 торт 2 раза баллы?
Последний раз редактировалось Kariatida; 28.04.2012 в 01:40.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а сыр акционный - вкуснейший![]()
ПАНДЕмия!
дааа, мой супруг-сыроед тоже допался ))).
Чебурген, докладываю - из стульчиков на Г. Петрова есть те, что подороже, простого без спинки нет. И все акционные позиции были позавчера, только песочные наборы для деток никак не были обозначены, поэтому не стала брать, чтоб на кассе не создавать вопросы - очереди были вечером ого-го!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага, я тоже его хороший такой кусочек на 30 грн. вчера взяла..... думала что на пару дней хватит...но не тут то было, мои его с сосбой на дачу забрали, обосновав это тем, что я выйду и куплю себе.....![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Интересная история произошла у моих родственников: у меня баллы обнулились, у них - нет. Я посоветовал написать письмо во "Власний рахунок". Им сообщили, что по техническим причинам сертификат им не будет сформирован к 1 мая, и что бонусы будут только к сентябрю... Извинялись, сожалели... Это письмо не порадовало моих родственников и они написали в ответ о том, что как это может быть? Почему они из-за технических проблем должны страдать? Как без спец предложений весь квартал обходиться?... Сегодня моим родственникам перезвонили. Предложили бонус дать уже 1 мая в электронном виде на любом выбранном магазине, а что касается спец.предложений, то... они сразу начислят бонус по всем их предложениям в начале следующего квартала даже без покупок по данным предложениям... Круто! Вот это я понимаю! Чтобы покупатель остался преданным сети "Сильпо" - дарятся баллы по всем предложениям из сертификата, который так и не придет. Молодцы! Респект!
Такого варианта я еще не встречалаЧтобы покупатель остался преданным сети "Сильпо" - дарятся баллы по всем предложениям из сертификата, который так и не придет.![]()
![]()
П.с. но все равно .. азарт то теряется на весь квартал![]()
ПАНДЕмия!
Ну незнаю.. вот у меня уже талончики закончились - и уже не интересно к ним ходить.. я - неправильный покупатель..
ПАНДЕмия!
У меня очень много талончиков,ну не покупаю я то,на что они меня пытаются подбить
Так и хожу,пол-кошелька макулатуры сильповской![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня ещё есть пару талончиков, но я давно не пробивала, а хожу почти каждый день. Сегодня в Таврию зашла - опять не довльна, и дико раздражают кассиры, вечно просящие то 3, то 4 и т. д. гривны и столько-то копеек. Вот в Сильпо никто этим не страдает - хоть 200, хоть, 500 грн. даёшь. Ну Таврия же не мелкий магазинчик.
я такие талоны сразу в мусорку, чтобы не мешали )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я имею ввиду талончики на любые товары
ПАНДЕмия!
А шо это за аукцион невиданной щедрости сегодня был в Сильпо Сити-центре? сёмга (не стейки, а порубленные тушки крупными кусками) по 44,90. Я быстренько два кусмана зацапала, посолила только что, День всемирной солидарности трудящихся закусим буржуйскими блинами с сёмгой!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки