А у меня сегодня был прикол в моем Сильпо. Как то на прошлой неделе я варила борщ, забыла замочить фасоль, решила упростить себе жизнь и купила баночку фасоли в белом соусе, первую, что попала мне на глаза. Ею оказалась фасоль торговой марки Премия в стеклянных банках.Дома открыла, попробовала и она мне понравилась. В следующий раз пошла в магазин, дай думаю возьму еще баночку, да и цену посмотрю. Цена очень даже впечатлила-5.99. И только на второй день случайно, убирая чек с окна и автоматически его просматривая, увидела, что фасоль в чеке пробилась по 7.99. Мне стало очень интересно, думала, что я что то не досмотрела. Сегодня пошла в Сильпо за покупками и вспомнила за эту фасоль, пришла в отдел, ценник-5.99, беру баночку фасоли пробиваю на кассе-7.99.
Иду к администратору(в нашем магазине их несколько, и очень редко никого нет на месте) прошу мне разъяснить, как такое может быть, разница в 2 гр. Объяснения есть, их было много, в итоге конечно виноват продавец отдела, не поменяла ценник(больше недели!) Мне вернули разницу и я счастливая ушла домой.
Сильпоповцы! Внимательно проверяйте чеки не выходя с супермаркета!
Социальные закладки