|
Ну почему постоянно свинина либо печень акционная ,почему нет телятины в акции .
ДА! центр города обделен "сИльпАмИ" - страдаю я от этого страшно - езжу на французский бульварвот самое интересное, таврия-то находит места для своих магазинов в центре - вот на пастера не маленького (но и не большого конечно ) размера таврию недавно открыли - а сельпо морозится...
нормальное масло - у меня такого большая бутылка. м.б. даже еще куплю эту акционную (но большая бутылка получается все равно дешевле)
вот-вот - тоже хочу теляятинку акцонную.
Я должна была догадаться,что в ЦН будет масло-ведь я в воскресенье купила бутылку
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И сыр как назло есть) И какие то предложения не ахти. Может по моющим только стоит подумать, а так...балувани мы стали )))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем доброе утро))) Скажите, пожалуйста, в каком Сильпо есть это щасття http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/ведро овальное 149,98 - в нашем(М.Жукова возле бювета) оно по обычной цене мной обнаружено не было((((
Последний раз редактировалось Веточка; 29.03.2012 в 09:45.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Доброе..
З 29 березня по 4 квітня включно в мережі супермаркетів «Сільпо» діє спеціальна пропозиція.
* Пропозиція діє в супермаркетах, які вказані тут. Запас товару обмежений. Там есть вот такое, смотрите в каком магазине,то что действует не во всех , это 100%.
Я не знаю какой адрес у Сильпо,что возле бювета, но на Жукова 5а эта акция должна быть.
Последний раз редактировалось Suzuran; 29.03.2012 в 10:09.
Товарищи знающие подскажите,это если есть начисленные бонусы,можно отовариться без денег? Или что это значит?
кто пробовал апельсины?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мне понравились... не спорю, бывают и более сочные и более сладкие и более красивые, но эти в меру сладкие и чуточку(совсем чуточку) кислоты. Шкурочка тоненькая, сами апельсинки сочные. в общем, как для такой цены - очень даже ничего. я завтра за добавочкой пойду.
сегодня взяла чисто на пробу, думала что если не понравятся, то как написала НеземнаЯ - пойдут на сок....не, буду брать еще, они и на покушать идут(ну и сок тоже буду делать)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.03.2012 в 20:16.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне тоже апельсинчики понравились. Сегодня была скидка на мороженную рыбу, взяла скумбрию, две красивые штучки. Печенки было много, йогурта тоже. Сегодня первый раз заметила стенд с распродажными тортами и пирожными, -25%. Вот сколько хожу в Семью, даже не думала что есть такое. Да, хотела взять яиц, первый и высший сорт по 8.4 гр. Но, яйца только выставленные а много битых и в разломе как бы сказать цвет не очень. Я стояла с умным видом медитировала и пытала мужа брать или нет, а тетенька сходу три лотка выбрала и как-то ничего ее не смутило. Мож мне померещилось. Это те который С0, взяла С1 десяток (они по маркировке и цвету отличаются, видно что из разных партий). Сыра кусочек взяла, порезали они его конечно зачетно, давно я таких больших кусков сыра не видела.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
leon32 а поделитесь рецептиком
, как вы скумбрию готовите?
Закинула в мультиварку с луком и морковкой, соль лавруха и перец горошек. Нужно еще лимон, но как ведется про него я забыла, посему в расход пошел огрызок лайма, немного крепкой заварки и воды, три стол. ложки масла, все вроде. На тушение часа на 3, а потом подогрев.
По теме, взяла вчера акционную кабачковую икру, очень достойно. Правда мне показалось специй многовато, но по этой цене неплохо. Из 5 на твердую 4.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А кто-то видел ведро со шваброй за 150 гривен?
И вообще-как это швабра-стоит ее взять?
Вчера в Сильпо на Королева-сыра не нашла, и ведро тоже не увидела. Может, не там искала-оно мне неудобное и найти там что-то сложно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки