Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 887 из 3228 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 64557
  1. Вверх #17721
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В общем, всё надо, но грынпысь говорит: низзя Орешки Козацька розвага? Попробуйте.
    А че с ними не так? ел раньше и сейчас уже ушло 5 пачек (акция то уже неделю идет) феликс-то получше будет,но и дороже,а второе место--у розваги ,как ни крути...

2. Вверх #17722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А че с ними не так? ел раньше и сейчас уже ушло 5 пачек (акция то уже неделю идет) феликс-то получше будет,но и дороже,а второе место--у розваги ,как ни крути...
    Та я не говорю, что совсем плохо... Просто я давно арахис покупаю и сам жарю... Ось така у мене козацька розвага

3. Вверх #17723
    Частый гость Аватар для Марм
    Ну почему постоянно свинина либо печень акционная ,почему нет телятины в акции .

4. Вверх #17724
    пессимист форума
    А как вздыхают жители центра города? Им в плане наличия хоть какого- то сильпо её сложнее (не скажу, что хуже, это уже другая тема )
    ДА! центр города обделен "сИльпАмИ" - страдаю я от этого страшно - езжу на французский бульвар вот самое интересное, таврия-то находит места для своих магазинов в центре - вот на пастера не маленького (но и не большого конечно ) размера таврию недавно открыли - а сельпо морозится...

Ещё в 6 часов подсмотрел, что на полке "Цены недели" выкладывали оливковое масло "Минерва" 250 мл, спагетти "Премия", и томаты в собственном соку "Премия"... Что- то ещё из "нового", но не запомнил
    нормальное масло - у меня такого большая бутылка. м.б. даже еще куплю эту акционную (но большая бутылка получается все равно дешевле)

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Ну почему постоянно свинина либо печень акционная ,почему нет телятины в акции .
    вот-вот - тоже хочу теляятинку акцонную.

5. Вверх #17725
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я должна была догадаться,что в ЦН будет масло-ведь я в воскресенье купила бутылку
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И сыр как назло есть) И какие то предложения не ахти. Может по моющим только стоит подумать, а так...балувани мы стали )))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброе утро))) Скажите, пожалуйста, в каком Сильпо есть это щасття http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/ведро овальное 149,98 - в нашем(М.Жукова возле бювета) оно по обычной цене мной обнаружено не было((((
    Последний раз редактировалось Веточка; 29.03.2012 в 09:45.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Скажите, пожалуйста, в каком Сильпо есть это щасття http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/ведро овальное 149,98 - в нашем(М.Жукова возле бювета) оно по обычной цене мной обнаружено не было((((
    Доброе..
    З 29 березня по 4 квітня включно в мережі супермаркетів «Сільпо» діє спеціальна пропозиція.

* Пропозиція діє в супермаркетах, які вказані тут. Запас товару обмежений. Там есть вот такое, смотрите в каком магазине,то что действует не во всех , это 100%.

Я не знаю какой адрес у Сильпо,что возле бювета, но на Жукова 5а эта акция должна быть.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 29.03.2012 в 10:09.

9. Вверх #17729
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарищи знающие подскажите,это если есть начисленные бонусы,можно отовариться без денег? Или что это значит?

10. Вверх #17730
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    в нашем сильпо возле бювета очень редко бывают товары из доп.предложений... обычно за ними надо ползти к успеху

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи знающие подскажите,это если есть начисленные бонусы,можно отовариться без денег? Или что это значит?
    это значит, что вы можете уменьшить сумму чека на сумму бонуса и оплатить разницу.
    Только есть условие - сумма чека должна быть больше суммы бонуса.

12. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    кто пробовал апельсины?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Орешки Козацька розвага вкусные?
    лучше не бери

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    кто пробовал апельсины?
    Можно брать только на сок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #17735
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    кто пробовал апельсины?
    мне понравились... не спорю, бывают и более сочные и более сладкие и более красивые, но эти в меру сладкие и чуточку(совсем чуточку) кислоты. Шкурочка тоненькая, сами апельсинки сочные. в общем, как для такой цены - очень даже ничего. я завтра за добавочкой пойду.
    сегодня взяла чисто на пробу, думала что если не понравятся, то как написала НеземнаЯ - пойдут на сок....не, буду брать еще, они и на покушать идут(ну и сок тоже буду делать)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.03.2012 в 20:16.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #17736
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мне тоже апельсинчики понравились. Сегодня была скидка на мороженную рыбу, взяла скумбрию, две красивые штучки. Печенки было много, йогурта тоже. Сегодня первый раз заметила стенд с распродажными тортами и пирожными, -25%. Вот сколько хожу в Семью, даже не думала что есть такое. Да, хотела взять яиц, первый и высший сорт по 8.4 гр. Но, яйца только выставленные а много битых и в разломе как бы сказать цвет не очень. Я стояла с умным видом медитировала и пытала мужа брать или нет, а тетенька сходу три лотка выбрала и как-то ничего ее не смутило. Мож мне померещилось. Это те который С0, взяла С1 десяток (они по маркировке и цвету отличаются, видно что из разных партий). Сыра кусочек взяла, порезали они его конечно зачетно, давно я таких больших кусков сыра не видела.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #17737
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    leon32 а поделитесь рецептиком
    , как вы скумбрию готовите?

18. Вверх #17738
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Закинула в мультиварку с луком и морковкой, соль лавруха и перец горошек. Нужно еще лимон, но как ведется про него я забыла, посему в расход пошел огрызок лайма, немного крепкой заварки и воды, три стол. ложки масла, все вроде. На тушение часа на 3, а потом подогрев.

По теме, взяла вчера акционную кабачковую икру, очень достойно. Правда мне показалось специй многовато, но по этой цене неплохо. Из 5 на твердую 4.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #17739
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    взяла вчера акционную кабачковую икру, очень достойно. Правда мне показалось специй многовато, но по этой цене неплохо. Из 5 на твердую 4.
    А кабачковую из прошлой акции ТМ "Сытый двор" пробовали? Интересно сравнить. Мне предыдущая понравилась. И цена аналогичная 4,77 была.

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто-то видел ведро со шваброй за 150 гривен?
    И вообще-как это швабра-стоит ее взять?
    Вчера в Сильпо на Королева-сыра не нашла, и ведро тоже не увидела. Может, не там искала-оно мне неудобное и найти там что-то сложно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 887 из 3228 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права