|
Акционная свинина-на вкус хорошая, уже приготовила.
Не размороженная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот именно... Сейчас её перед фасовкой хоть честно полностью разморозили и (в моём сильпо) пакуют в кулёчки, а не в пластиковые поддоны, хоть рассмотреть со всех сторон можно. Раньше акционное мясо откровенно твёрдым полуразмороженным фасовали, лишь бы порезать хоть как-то можно было. Оно через какое-то время такой неприглядный вид имело, с красной жидкостью, замотанное в плёнку на пластиковом поддоне. В данном случае сильпу- зачёт!
На Черняховского оно именно в пластиковых поддонах
ПАНДЕмия!
Я вчера взяла кусок акционной свининки дитю на котлеты, мне понравилось мяско и котлеты вкусненькие. Сегодня ещё взяла про запас - гвозди нас не пугают, мы от них только крепчаем.
Так вчерашняя покупка мяса забавной была - кусочек меньше 700г пробился на кассе дважды и затянул почти 1400г. Хорошо, что имею привычку читать чеки, не отходя от кассы. Хотя муж с покупками уже почти возле выхода был. Вернулись на кассу, кассир извинилась, пригласили администратора. Быстро и оперативно всё пересканировали, вернули денежки - 24 гривны, извинились. Красота.
Считайте сдачу и читайте чек, не отходя от кассы.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
На фарш, ИМХО, самое то!
Кстати, не люблю делать разовые покупки на большие суммы, труднее такие моменты отследить. При покупке на уровне 80-120 грн (мой средний чек) гораздо проще всё "ощутить".
Ну если ты заранее знаешь на какую сумму набрал, то сразу видишь несоответствие.
ПАНДЕмия!
Да, я Французском никогда столько акционного мяса не видела-можно запастись на праздники
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, в эту акцию я че-то стормозила. В четверг мяско было, взяла на пробу кило. Моим понравилось, хотели взять еще пару кило на фаршик, ан нет. Два дня наведываемся в Семью - мяса нет. Сегодня супругу сказали что еще вчера кончилось и все. Опять этот не серьезный подход к акционному товару. Ну если нет достаточного количества товара, зачем его ставить в акцию? Хек в четверг взяла крупный, красивый. Я так понимаю что эта фишка "цена недели" работает только в четверг, и то если повезет. Основной покупатель идет в магазин после работы, и часто-густо ничего, так сказать, не находит. Обыдно да.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А еще обидно, когда приходишь в среду вечером взять например то, о чем всю неделю мечтал (акционный наборчик из 3-х катриджей и кувшина аквофор), а уже все убрали и выкладывают новую акцию. А где ж старая, которая еще не закончилась, а? Так и осталась я без аквофора
![]()
Да нет ничего невозможного, вся проблема в нас самих, вежливо подходите к администратору (если конечно вы уверены, что товар есть в наличии) и решаете этот вопрос. Если не решает этот вопрос руководство магазина, сразу набираете Г.Л. и рассказываете , что и как. А так, если мы это обсуждаем только в нашей теме, кто нам поможет и нас услышит?
Урррррра! В СитиЦентре будет Сильпо! )))))
Даешь "Семью" на Таирова!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я бы даже сказал - в проспект супермаркетов Сильпотам же по той стороне, буквально в 500 метрах еще один Сильпо стоит
Таврия и та более скромная - только в начале и в конце улицы
хотя с другой стороны, если там будет что-то на уровне "Семиь", то может оно и к лучшему. на сколько я понимаю, в Семье цены немного ниже обычных?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки