а почем масло подсолнесное?? в цене недели?
|
а почем масло подсолнесное?? в цене недели?
пришло на мыло - Тільки 1-го квітня – і тільки в «Сільпо»: придумайте собі незвичайний костюм, на який вистачить фантазії, у номінаціях «Міжгалактичний воїн», «Задуха: мама п'є мартіні», «Специфічний запах», «Лабрадора накачують гідравлічним насосом», «Їжачок в тумані», «Сферичний кінь у вакуумі», «Березневий зайчик», «Риба-пила», «Капітошка», «Велике Безумство»;
прийдіть у ньому в супермаркет «Сільпо»;
сфотографуйтесь біля спеціального стенду та відправте нам фотографію, позначивши номер картки або брелока «Власного Рахунка»;
отримайте 3333 бали*
на Ваш «Власний Рахунок»;
беріть участь у розіграші приголомшливих і дуже навіть серйозних призів: одного з
10-ти сертифікатів «Сільпо» на суму 500 грн, одного з 3-х супер трендових смартфонів - або приголомшливого планшета Samsung Galaxy Tab!
в прошлом году тож такая акция кажись была, кто-то принимал участвие?
неееее... надо чтобы твоя фотка еще и выиграла
вот подробные условия
в прошлом году такое тож было))
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 22.03.2012 в 13:58. Причина: добавила инфы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Я так понимаю, чтобы получить +3333 балла, надо просто прислать своё прикольное фото на фоне соотв. стенда и данные власного рахунка. А вот принятие участия в розыгрыше/выигрыше- это совсем другая история, и другие "плюшки"/бонусы/призыХотя, вот в эту "другую часть" я меньше всего верю. Лучше просто разок гарантированно попридуриваться на фото за 33,33 грн.
Или я в чём- то ошибаюсь?.....
Граждене!!
напишите пожалуйста, почем бананы и подсолнечное масло, стОит ли мне ехать за ним из центра на Французский
СПАСИБО!!!
Чебурген я тож так поняла, что за фотку начислят 3333б, а уже другие призы разыгрываются.
а интересно где этот стенд ставят, возле которого надо фотографироваться?
Маринка, садись, двойка по физике!870- это граммы, а 945 мл- это объём. Масло легче воды и один литр масла весит меньше 1 кг воды
Но всё равно, я терпеть не могу вот эти вот "понты", когда людям под знакомыми "стандартными объёмами" визуальной упаковки (ведь все привыкли к фасовке 1 л и 1 кг) впаривают не тот вес и литраж. Вот, кстати, любимые мной соки одесского консервного завода детского питания(в белых пакетах с цветными картинками
) уже не 1 л, а 950 мл в своих пакетиках фасуют.... При этом 950 мл (дм3) не пишут крупным шрифтом на видном месте. То есть, "юридически" всё честно (пенсионеры со слабым зрением, читайте мелкий шрифт сбоку пакета), а реально? Крупы (и сахар в "фирменной" фасовке), кстати, тоже не всегда 1 кг в пакете, надо внимательно смотреть.
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.03.2012 в 18:01.
Сильпоманы, подскажите соки Повна Чаша в 3-х литровых бутылях пить можно? Стоит покупать?Вложение 3999392
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Напомните, пожалуйста, если активируются сертификат в электронном виде и указывается удобное сильпо, то только в нем будут действовать предложения? Или только в нем можно воспользоваться бонусом? А то я до сих пор без красного конвертика(
Самого главного глазами не увидишь
Я уже как-то была в таком положении и всё было как раз так, как вы сказали, бонус погасила в конкретном Сильпо, а е-талончики срабатывали во всех. А в этот раз в письме как-то всё более размыто "Для цього надісланий Вам раніше паперовий сертифікат ми активуємо та надішлемо у електронному вигляді на каси супермаркету який Ви нам вкажете." Я уже активировала электронный сертификат, теперь осталось только пойти в Сильпо проверить)
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки