|
Красивая такая "мелкая подставочка" в сильпо на Малиновского. Даже и "подставой" не назовёшь, всегда можно списать на "а куда вы смотрели". На акционной полке стопочка банок с неакционными шпротами "Премия" 240г (вместо "Рижского Золота" 240 г), и мало того, сверху на стопочке лежит неакционная баночка "Премии" 160 г, типа кто-то схватит, и не заметит, пойдёт дальше. Так же на этом акционном стеллаже", как обычно, треть неакционного товара, авось, как говорится, "пипл схавает", подумают, что акционный товар по акционной цене. Тем более, листовок уже нет, об акциях только через инет на сайте можно узнать, или очень внимательно читая ценники, что не всегда удобно и вообще не показатель. Ибо товар "цены недели" не только на акционной полке лежит, а по всему магазину разбросан.
Кстати, в 17.00 с нижней полки акционного стеллажа (я всё ещё про Малиновского) сковородки и фильтры уже убрали. Место освобождают
Обычно там 3-х литровые бутыльки сока стоят, независимо, есть они в цене недели или нет
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.03.2012 в 16:43.
Это называется-маркетинг.
Я ж говорила, Сильпо на нас экспериментирует-что пройдет, что не пройдет. Потом кто-то диссертацию напишет, кто-то бентли купит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вот тоже интересно, как люди, у которых инета нет, узнают об акциях. Сегодня взяла Камей гель+ мыло, мало того что листовок нет, они еще и стоят в разных местах.
Опять в акции носки всевозможные. Ощущение дня сурка, одно и то же по кругу крутят. Рискну предположить еще к примеру, грейпфруты, какие нибудь миски пластмассовые, кильку, конфеты и сыр. Намного ошибусь интересно?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я хочу мандарины!!!!!!
даешь мандарины клементины сладкие по 8 гривен в акцию! ладно, по 9..... можно по 10
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бычки в томате хочется.....Судя по тому, что в 17.00 в кулинарном отделе выложили много новой копчёной и вяленой рыбы (чтобы её начали покупать), догадываюсь, что завтра в "рыбный" день на неё будет -20%
P.S. ... что- то давно на растительное (в т.ч. и оливковое) масло "цИнЫ тЫждня" не было... Разве ещё не пора от запасов избавляться? Или это ближе к лету?Хотя, летом на закрутки и салаты и так разберут
![]()
Тоже хочу в акцию оливковое масло (литровые бутылки только хорошего) и еще мацарелу гривен это по 30 за кг) на пиццу меня потянуло - через день готовлю - так же никакого сыра не хватит
![]()
а мне надо спиртное и икра))) а вдруг?![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Тут сегодня стол заказов?! тогда я б хотела Фету и Помелоладно, если это сильно много, можно одно помело
ой, совсем забыла....мне еще пакетики для бутеров нужны. Смотрю на них по 9 с копейками и не решаюсь... в цене недели они по 5 максимум![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 14.03.2012 в 21:43.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки