Вы ничего не путаете? В Таврии такой гель стоит 19,55 http://www.universam.od.ua/d.php?t=976462 . И вообще я нигде не видела гели для душа по 12 грн., они все начиная от 17 и выше.
|
Вы ничего не путаете? В Таврии такой гель стоит 19,55 http://www.universam.od.ua/d.php?t=976462 . И вообще я нигде не видела гели для душа по 12 грн., они все начиная от 17 и выше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну прямо там же есть и те самые 12 http://www.universam.od.ua/d.php?t=287476![]()
ааа, дааа, но только в одном запахе, а это уже сильно сковывает. А мыло всё равно не стОит по 1грн., так что мне удобнее с мылом и выбрать запах. Но пойду ещё этот понюхаю, а вдруг?
Хотя я с Таврией не дружу, на днях хотела до Сильпо не тащиться, забежала, а там ВСЕ головки цв. капусты по 28 грн., в Сильпо на развес почти по такой же цене за кг вышло на 18 грн..
А я вчера в Вузовский попала-года два там не была, наверное, так чисто, культурно, приятно.
Но, с талончиками ходить в Сильпо приятней, пока они есть-закончатся, и ходить перестанем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне половина из присланных предложений просто не нужны-сыры Славия...Вода Премия..
Я этого никогда не беру..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Значит я сильно много общаюсь с ГЛ , как у Хазанова "...а я и здесь молчать не буду...а тигру в клетку мясо не докладывают..."
Тогда сложно сказать, кто попадает под поощрение, каким образом происходит отбор. Да ладно, обидно как то(подарки все любят и большие, и маленькие..), а в Сильпо ходила, и буду ходить, у них как и всех супермаркетов, есть свои плюсы и минусы, а где их сейчас нет?
С акционным товаром в Семье часто бывают проблемы, в плане того, что отсутствуют указатели на акцию(подложки), мне не однократно приходилось общаться по этому поводу и с продавцами отдела, и с ГЛ.
Ну конечно их интересует потраченая сумма, а не хотрожелтые баллы...
особенно когда флаера были...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В те времена, когда в Сильпо были скидочные карточки(когда мы их покупали за 20гр.) у меня всегда была стабильная скидка 4%(она тоже зависела от суммы потраченной за квартал), лично мне это подходило и я уже не раз об этом писала, с удовольствием вернулась бы к этим скидочным карточкам. Видимо есть выгода руководству от Власного рахунку, сколько средств тратится на рекламу, на флаера, на конверты, на всякого рода листовки....и т.д., каждый раз прибивая нас к своей сети благодаря заманчивым предложениям, бонусам, которые мы можем потратить только в Сильпо. Думаю, что со временем они придумают что то новенькое, сейчас еще очень часто слышу возмущения на кассах , по поводу отмены 360б., кассиры уже устали отвечать, что это не от них зависит. Даже сложно представить, если только в Киеве и Киевской области больше 50 магазинов Сильпо, а сколько же нас покупателей, бонусов, претензий, возмущений, это же нужно всю информацию переработать и даже в какой то степени , всех, хоть частично, но удовлетворить. Ужас!
уже давно поняла, что дешевые средства по ряду позиций - чисто психологический развод на деньги. Вот покупала я как-то обычные гели для душа, и смертельно понравился мне гель из серии ароматерапия Мери Кей (не реклама, его сейчас не выпускают). Стоил дорого... шел в паре с лосьоном для тела, который был еще дороже....
купила - и с удивлением поняла, что пользуюсь этими чудо-средствами раза в 3 !!!!! дольше, чем "простыми-дешевыми". А удовольствие получаю в 1000 раз большее.
с тех пор убеждалась неоднократно. Не нравящиеся мне подарки-гели отдаю друзьям или на благотворительность, а кремы для тела иногда цепляют запахом - но реально, Ив Роше могу за 2 недели вымазать, а такой же объем ну хоть Виктории Сикретс - за месяц, или больше даже....
девы, не экономьте на себе! и мужчинам не разрешайте )))
Та не, мы уже выяснили, что за 12 гель только одного вида, он в самом верху, остальные по 19,55. Я никогда не покупаю ни гели, ни шампуни, "7", "Премия", "Повна чаша" и иже с ним. Правда, как-то на пробу брала ополаскиватель для белья "7" - ужас, разбавленный и краситель там малиновый хотя вроде маркировка, как гипоаллергенный, а вот белый "Премия" детский неплохой, запах ненавязчивый.
тут я солидарна с мнением
Ну что сказать, я только что со своего любимого Сильпо-Семья. Обратила внимание на акцию Камей, и даже пришлось пообщаться сначала с мерчендайзером(простите если написала не правильно) девушка выкладывала товар и мне тоже сказала, что акция закончилась уже давно , а когда я ее спросила , уверена ли она, мне было сказано что да, по скольку она представляет эту компанию, а потом мне пришлось пообщаться с Горячей линией, была очень приятная девушка на связи и все вопросы выяснили, акция действует до 14 марта, но в акции участвуют только те гели и мыло, что указаны на листовке(три вида).
Да и еще, перед тем как идти в Сильпо, я зашла в Таврию и посмотрела какая цена у них, так вот цена начинается от 21гр с коп. и до 23гр. с коп.(всегда забываю сколько копеек...склероз) так что в этой акции Сильпо выигрывает, да и мыло стоит не дешево. Я если честно эти гели не люблю, но по такой цене можно взять в летний душ, там все улетает.
я имела в виду гели для душа более-менее качественные, меньше чем за 15 грн. такие найти невозможно.
По поводу персональных ТМ торговых сетей тут уже 100 раз обсуждалось, что есть товары и неплохого качества, которые производятся там же, где и обычные, которые мы ежедневно покупаем.
С этими гелями ))) - на Толбухина на акционной полке стоят 5 наименований, взяла ещё один комплект сегодня. Похоже, что ни мерчандайзеры, ни работники горячей линии не знают точно, что и как бъётся, администратор мне сказала, что всё, что они выставили точно бъётся по акции, во всяком случае я сегодня и в прошлый раз взяла два разных геля и два одинаковых наименования мыла, всё пробилось. Кстати, в Веснянке сегодня с 10% скидкой эти гели по 20 грн., наборы мыла по 13.
Что мне не нравится в Сильпо - нет зелёной гречки и разные типы пшеничной крупы все довольно крупного помола, а мне надо для ребёнка мелкий помол, придётся идти в Виртус.
Не знаю что там указано в акции, я купила 2 понравившихся мне геля КАМЕЙ (при чём не такие как на картинке акционной), к ним взяла 2 упаковки мыла КАМЕЙ, подошла к кассиру и первым делом мне пробили этот гель и кассир назвала цену за каждый "комплект" ... это и была цена акции. Я успешно спаковала Гель дома до следующих праздников, а мыльце уже пошло в ход!!!
Если кто ещё хочет успеть, берите комплекты КАМЕЯ и топайте к кассе. Если ещё акция действует, следующие праздники встретите во всеоружии (с гелем для душа).
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Ну в принципе я тоже согласна с тем, что в акции написано любой гель, а на картинке нарисовано только три вида, ну с оператором спорить не стала. Мое заявление было оформлено как жалоба, мне обещали перезвонить и отчитаться. Меня раздражает последнее время поведение продавцов-консультантов, что вместо того, чтобы выяснить ситуацию, легче всего просто прошипеть сквозь зубы, все уже давно закончилось, а между строк читаешь "как вы меня уже все достали...." Это уже не первый раз, так было с Ариелем , так было последний раз с дезодорантом Рексона, и теперь опять все повторяется.... Мне еще понравилось, как мне как то девушка ответила,( когда я в среду искала на полках товар недели, а от него уже даже и след простыл), а что же вы хотите, ведь завтра новая цена недели, и на полках должен уже стоять новый товар, что мне его всю ночь раскладывать? Я спрашиваю, а может кто то еще хочет, чего то докупить, ответ девушки очень просто, типа у него была целая неделя на раздумья.....и не надо здесь возмущаться...и потом как всегда...а вы попробуйте здесь сами...за эти копейки..все высказывают...предъявляют претензии...а я ...а меня..... ну и так далее.
Социальные закладки