Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 871 из 3228 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 64557
  1. Вверх #17401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В отделе с гелями для душа мне сказали что акция на камей закончилась, почему на сайте эта акция продолжается а в Семье закончилась? Но в принципе не много потеряла у них камей стоит 17 с копейками , а в таврии 12 с копейками, так что мыло так сказать входит в цену.
    Вы ничего не путаете? В Таврии такой гель стоит 19,55 http://www.universam.od.ua/d.php?t=976462 . И вообще я нигде не видела гели для душа по 12 грн., они все начиная от 17 и выше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? В Таврии такой гель стоит 19,55 http://www.universam.od.ua/d.php?t=976462 . И вообще я нигде не видела гели для душа по 12 грн., они все начиная от 17 и выше.
    ну прямо там же есть и те самые 12 http://www.universam.od.ua/d.php?t=287476

3. Вверх #17403
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну прямо там же есть и те самые 12 http://www.universam.od.ua/d.php?t=287476
    ааа, дааа, но только в одном запахе, а это уже сильно сковывает. А мыло всё равно не стОит по 1грн., так что мне удобнее с мылом и выбрать запах. Но пойду ещё этот понюхаю, а вдруг?
    Хотя я с Таврией не дружу, на днях хотела до Сильпо не тащиться, забежала, а там ВСЕ головки цв. капусты по 28 грн., в Сильпо на развес почти по такой же цене за кг вышло на 18 грн..

4. Вверх #17404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вчера в Вузовский попала-года два там не была, наверное, так чисто, культурно, приятно.
    Но, с талончиками ходить в Сильпо приятней, пока они есть-закончатся, и ходить перестанем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #17405
    Ягода Маринка

А мне половина из присланных предложений просто не нужны-сыры Славия...Вода Премия..

Я этого никогда не беру..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от mezzden Посмотреть сообщение
    Мне присылали и когда бонус был 230 грн., ето скорее всего таки зависит от суммы потраченной в Сильпо за квартал
    Значит я сильно много общаюсь с ГЛ , как у Хазанова "...а я и здесь молчать не буду...а тигру в клетку мясо не докладывают..."
    Тогда сложно сказать, кто попадает под поощрение, каким образом происходит отбор. Да ладно, обидно как то(подарки все любят и большие, и маленькие..), а в Сильпо ходила, и буду ходить, у них как и всех супермаркетов, есть свои плюсы и минусы, а где их сейчас нет?

С акционным товаром в Семье часто бывают проблемы, в плане того, что отсутствуют указатели на акцию(подложки), мне не однократно приходилось общаться по этому поводу и с продавцами отдела, и с ГЛ.

7. Вверх #17407
    Ягода Маринка

Ну конечно их интересует потраченая сумма, а не хотрожелтые баллы...
    особенно когда флаера были...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #17408
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вы ничего не путаете? В Таврии такой гель стоит 19,55 /www.universam.od.ua/d.php?t=976462[/url] . И вообще я нигде не видела гели для душа по 12 грн., они все начиная от 17 и выше.
    Открыла первую страницу интернет таврия tavriav.com/catalog/?m=287476 А я смотрю Вы листаете далее. Что я напутала? К стати в Семье есть гели их торговой марки, очень за недорого.
    Последний раз редактировалось leon32; 12.03.2012 в 08:52.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне половина из присланных предложений просто не нужны-сыры Славия...Вода Премия..
    Я этого никогда не беру..
    в этом и есть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход Власного рахунка - попытка "принудить" брать товар, который вы обычно НЕ берете и который расходится слабо... в этом я маркетологов Сильпо понимаю, ожидать другого было бы странно =)

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну конечно их интересует потраченая сумма, а не хотрожелтые баллы...
    особенно когда флаера были...
    В те времена, когда в Сильпо были скидочные карточки(когда мы их покупали за 20гр.) у меня всегда была стабильная скидка 4%(она тоже зависела от суммы потраченной за квартал), лично мне это подходило и я уже не раз об этом писала, с удовольствием вернулась бы к этим скидочным карточкам. Видимо есть выгода руководству от Власного рахунку, сколько средств тратится на рекламу, на флаера, на конверты, на всякого рода листовки....и т.д., каждый раз прибивая нас к своей сети благодаря заманчивым предложениям, бонусам, которые мы можем потратить только в Сильпо. Думаю, что со временем они придумают что то новенькое, сейчас еще очень часто слышу возмущения на кассах , по поводу отмены 360б., кассиры уже устали отвечать, что это не от них зависит. Даже сложно представить, если только в Киеве и Киевской области больше 50 магазинов Сильпо, а сколько же нас покупателей, бонусов, претензий, возмущений, это же нужно всю информацию переработать и даже в какой то степени , всех, хоть частично, но удовлетворить. Ужас!

11. Вверх #17411
    ааа, дааа, но только в одном запахе, а это уже сильно сковывает.
    у других ТМ цена есть еще меньше

12. Вверх #17412
    Не покидает форум Аватар для Yael
    уже давно поняла, что дешевые средства по ряду позиций - чисто психологический развод на деньги. Вот покупала я как-то обычные гели для душа, и смертельно понравился мне гель из серии ароматерапия Мери Кей (не реклама, его сейчас не выпускают). Стоил дорого... шел в паре с лосьоном для тела, который был еще дороже....

купила - и с удивлением поняла, что пользуюсь этими чудо-средствами раза в 3 !!!!! дольше, чем "простыми-дешевыми". А удовольствие получаю в 1000 раз большее.

с тех пор убеждалась неоднократно. Не нравящиеся мне подарки-гели отдаю друзьям или на благотворительность, а кремы для тела иногда цепляют запахом - но реально, Ив Роше могу за 2 недели вымазать, а такой же объем ну хоть Виктории Сикретс - за месяц, или больше даже....

девы, не экономьте на себе! и мужчинам не разрешайте )))

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Открыла первую страницу интернет таврия tavriav.com/catalog/?m=287476 А я смотрю Вы листаете далее. Что я напутала? К стати в Семье есть гели их торговой марки, очень за недорого.
    Та не, мы уже выяснили, что за 12 гель только одного вида, он в самом верху, остальные по 19,55. Я никогда не покупаю ни гели, ни шампуни, "7", "Премия", "Повна чаша" и иже с ним. Правда, как-то на пробу брала ополаскиватель для белья "7" - ужас, разбавленный и краситель там малиновый хотя вроде маркировка, как гипоаллергенный, а вот белый "Премия" детский неплохой, запах ненавязчивый.

у других ТМ цена есть еще меньше
    тут я солидарна с мнением

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    уже давно поняла, что дешевые средства по ряду позиций - чисто психологический развод на деньги. Вот покупала я как-то обычные гели для душа, и смертельно понравился мне гель из серии ароматерапия Мери Кей (не реклама, его сейчас не выпускают). Стоил дорого... шел в паре с лосьоном для тела, который был еще дороже....

купила - и с удивлением поняла, что пользуюсь этими чудо-средствами раза в 3 !!!!! дольше, чем "простыми-дешевыми". А удовольствие получаю в 1000 раз большее.

с тех пор убеждалась неоднократно. Не нравящиеся мне подарки-гели отдаю друзьям или на благотворительность, а кремы для тела иногда цепляют запахом - но реально, Ив Роше могу за 2 недели вымазать, а такой же объем ну хоть Виктории Сикретс - за месяц, или больше даже....

девы, не экономьте на себе! и мужчинам не разрешайте )))

14. Вверх #17414
    Ну что сказать, я только что со своего любимого Сильпо-Семья. Обратила внимание на акцию Камей, и даже пришлось пообщаться сначала с мерчендайзером(простите если написала не правильно) девушка выкладывала товар и мне тоже сказала, что акция закончилась уже давно , а когда я ее спросила , уверена ли она, мне было сказано что да, по скольку она представляет эту компанию, а потом мне пришлось пообщаться с Горячей линией, была очень приятная девушка на связи и все вопросы выяснили, акция действует до 14 марта, но в акции участвуют только те гели и мыло, что указаны на листовке(три вида).
    Да и еще, перед тем как идти в Сильпо, я зашла в Таврию и посмотрела какая цена у них, так вот цена начинается от 21гр с коп. и до 23гр. с коп.(всегда забываю сколько копеек...склероз) так что в этой акции Сильпо выигрывает, да и мыло стоит не дешево. Я если честно эти гели не люблю, но по такой цене можно взять в летний душ, там все улетает.

15. Вверх #17415
    тут я солидарна с мнением
    я тоже (особенно насчет 7, Субботы, Повный чаши, Премии и тд )
    но ответ был на вопрос существуют ли в супермаркетах цены <17... =)

16. Вверх #17416
    я тоже (особенно насчет 7, Субботы, Повный чаши, Премии и тд )
    но ответ был на вопрос существуют ли в супермаркетах цены <17... =)
    я имела в виду гели для душа более-менее качественные, меньше чем за 15 грн. такие найти невозможно.
    По поводу персональных ТМ торговых сетей тут уже 100 раз обсуждалось, что есть товары и неплохого качества, которые производятся там же, где и обычные, которые мы ежедневно покупаем.

С этими гелями ))) - на Толбухина на акционной полке стоят 5 наименований, взяла ещё один комплект сегодня. Похоже, что ни мерчандайзеры, ни работники горячей линии не знают точно, что и как бъётся, администратор мне сказала, что всё, что они выставили точно бъётся по акции, во всяком случае я сегодня и в прошлый раз взяла два разных геля и два одинаковых наименования мыла, всё пробилось. Кстати, в Веснянке сегодня с 10% скидкой эти гели по 20 грн., наборы мыла по 13.

Что мне не нравится в Сильпо - нет зелёной гречки и разные типы пшеничной крупы все довольно крупного помола, а мне надо для ребёнка мелкий помол, придётся идти в Виртус.

17. Вверх #17417
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, я только что со своего любимого Сильпо-Семья. Обратила внимание на акцию Камей, и даже пришлось пообщаться сначала с мерчендайзером(простите если написала не правильно) девушка выкладывала товар и мне тоже сказала, что акция закончилась уже давно , а когда я ее спросила , уверена ли она, мне было сказано что да, по скольку она представляет эту компанию, а потом мне пришлось пообщаться с Горячей линией, была очень приятная девушка на связи и все вопросы выяснили, акция действует до 14 марта, но в акции участвуют только те гели и мыло, что указаны на листовке(три вида).
    Да и еще, перед тем как идти в Сильпо, я зашла в Таврию и посмотрела какая цена у них, так вот цена начинается от 21гр с коп. и до 23гр. с коп.(всегда забываю сколько копеек...склероз) так что в этой акции Сильпо выигрывает, да и мыло стоит не дешево. Я если честно эти гели не люблю, но по такой цене можно взять в летний душ, там все улетает.
    Не знаю что там указано в акции, я купила 2 понравившихся мне геля КАМЕЙ (при чём не такие как на картинке акционной), к ним взяла 2 упаковки мыла КАМЕЙ, подошла к кассиру и первым делом мне пробили этот гель и кассир назвала цену за каждый "комплект" ... это и была цена акции. Я успешно спаковала Гель дома до следующих праздников, а мыльце уже пошло в ход!!!
    Если кто ещё хочет успеть, берите комплекты КАМЕЯ и топайте к кассе. Если ещё акция действует, следующие праздники встретите во всеоружии (с гелем для душа).
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

18. Вверх #17418
    я имела в виду гели для душа более-менее качественные, меньше чем за 15 грн. такие найти невозможно.
    согласен

19. Вверх #17419
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Если ещё акция действует, следующие праздники встретите во всеоружии (с гелем для душа).
    а кто не успел, тот будет на праздники немытый!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Не знаю что там указано в акции, я купила 2 понравившихся мне геля КАМЕЙ (при чём не такие как на картинке акционной), к ним взяла 2 упаковки мыла КАМЕЙ, подошла к кассиру и первым делом мне пробили этот гель и кассир назвала цену за каждый "комплект" ... это и была цена акции. Я успешно спаковала Гель дома до следующих праздников, а мыльце уже пошло в ход!!!
    Если кто ещё хочет успеть, берите комплекты КАМЕЯ и топайте к кассе. Если ещё акция действует, следующие праздники встретите во всеоружии (с гелем для душа).
    Ну в принципе я тоже согласна с тем, что в акции написано любой гель, а на картинке нарисовано только три вида, ну с оператором спорить не стала. Мое заявление было оформлено как жалоба, мне обещали перезвонить и отчитаться. Меня раздражает последнее время поведение продавцов-консультантов, что вместо того, чтобы выяснить ситуацию, легче всего просто прошипеть сквозь зубы, все уже давно закончилось, а между строк читаешь "как вы меня уже все достали...." Это уже не первый раз, так было с Ариелем , так было последний раз с дезодорантом Рексона, и теперь опять все повторяется.... Мне еще понравилось, как мне как то девушка ответила,( когда я в среду искала на полках товар недели, а от него уже даже и след простыл), а что же вы хотите, ведь завтра новая цена недели, и на полках должен уже стоять новый товар, что мне его всю ночь раскладывать? Я спрашиваю, а может кто то еще хочет, чего то докупить, ответ девушки очень просто, типа у него была целая неделя на раздумья.....и не надо здесь возмущаться...и потом как всегда...а вы попробуйте здесь сами...за эти копейки..все высказывают...предъявляют претензии...а я ...а меня..... ну и так далее.

Ответить в теме
Страница 871 из 3228 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права