|
Народ, спасибо за наводку на тушь- купила на пр.М.Жукова напротив Успеха.
теперь ищу коробочки для украшений с зеркалома то я как увидела орхидею Фаленопсис в хорошем состоянии за 98 грн, что схватила её и бегом домой ))))
Пока вы тут ждёте конверты, я уже написала на почту и перевела бонусы с талончиками в электронный вид
вчера вечером написала, сегодня уже ответили![]()
а кто какие ополаскиватели-кондиционеры покупает? Ленор, Силан и тд?
Я пользуюсь только белым (детским) Силаном. Только как это относится к Власному Рахунку? в Сильпе есть акция на них?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я тоже рвалась, но теперь приостановилась...у меня среди прочих талончиков есть умножение на 3.... я так прикинула, что если в эл. вид переведу - папа по закону подлости зайдет за хлебом и утроит эту сумму.... а так можно вначале использовать все бумажные на определенную сумму, а потом сделать "контрольную" закупку(грн так на 200) и утроить))))
хотя это в планах. не знаю, хватит ли меня на ожидание бумажного варианта и баловства с суммами![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я у нашей почтальона спросила, так она сказала, что к ним не приходят уже давно конверты - она их не носит. Я спросила, мол, красных конвертиков нет еще? А она ответила, что это не к ним.
Вот я психану и в Метро скуплюсь!
умные, блин....
обидно- у меня там купончик на черный жемчуг должен прийти - как раз использовала бы...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ребятки,подружки рассказали,что наборы Лореаль с наборами Лаш Аркитект 4D без сильпошной акции в магазинах,типа ДЦ,Веснянки и иже с ними стоят по 140 грн.А по ЦН в ильпо-80 грн.Приятно
Скажите,кто был на Толбухина в Сильпо-есть ли акционные печеньки?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки