Блин. Я сегодня жаловаться. Как же это надоело мелочное обвешивание.
На Толбухина (да и не только на Толбухина) часто были проблемы с весом на сыре. 6-10 граммов на куске при стоимости сыра в 50-60 грн на килограмме уже гривна-две только так набирается. Достало уже говорить местным администраторам, они деньги возвращали, но проблема оставалась, плюс еще время тратится, пока они выслушают, переварят и проверят. Мы стали просить сразу продавцов перевешивать куски на сырном отделе. Иногда задают идиотские вопросы, но перевешивают. Позавчера у маман был веселый случай: она попросила перевесить два куска сыра, девушка на сырном перевесила, в общем, пришла она домой, проверила - вес на каждом куске больше на 6 граммов (в сумме на 1,8 грн разницы). Да еще и, как выяснилось, на хлебе недовес в 120 граммов (тут уже виноват производитель, т.к. хлеб не сильпошный). Вчера маман была в магазине, по ходу обратилась с этим чеком к администратору. Была девочка, стажер, все записАла, вес увидела, разницу в деньгах не вернула. Я написАла на "горячий" email ВР: сколько уже можно этой фигни. Пообещали разобраться.
Чука, тебе тоже, по-моему, тоже самое обещали, уже не вспомню, исправилась ситуация?
Так что не расслабляйтесь, присматривайте за весом. Рекордный случай был зафиксирован с сильпошной расфасовкой печенья: -300 граммов на упаковке. Как это у них получается? Персонал подкрепляется не отходя от весов или как...
И, кстати, кто-то видел контрольные весы в супермаркетах сети Сильпо? на Толбухина выяснили нет, я пытаюсь вспомнить в других местах - тоже не припоминаю.
Социальные закладки