Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 851 из 3228 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 64557
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я внимательно почитала-испанский выробник.
    Краина походження Мексика
    Состав-спирт агавы, спирт зерновой,деонизована вода

Что значит забодяжили?
    Существует рецептура.
    И чем страшен зерновой этиловый спирт( это кстати лучший из спиртов)

Никто не говорит, что это элитка, но я бы хотела разобраться...
    http://www.tecilla.ru/pravilno.php

Внимательно смотрите на этикетку бутылки, которую вы покупаете. Отдайте предпочтения бутылке с надписью «100-процентная агава». Такая текила сможет удовлетворить вкусы любого гурмана.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Кто-то в поселковых Сильпо встречал Набір Заварник 600мл + 4 чашки, 200мл.
    Куда идти за ними? )))))
    Если время терпит, то сейчас иду в Семью и скажу точно. Вчера было полно, стояли на самой верхней полке , где акционный товар( сковородки, полотенца, ....) не далеко от фрукт и овощей...

Вот возвращаясь к текиле, прочитали ссылку , которую я кинула...:На этикетке настоящей текилы обязательно присутствует надпись Denominacion de Origon – разрешение мексиканского правительства на использование названия «текила» в соответствии с зоной ее происхождения, а также цифры (типа NOM-006-SCFI-1994), гарантирующие качество продукта.

3. Вверх #17003
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если время терпит, то сейчас иду в Семью и скажу точно. Вчера было полно, стояли на самой верхней полке , где акционный товар( сковородки, полотенца, ....) не далеко от фрукт и овощей...
    Да, спасибо!
    Я подожду! ))

4. Вверх #17004
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вчера были в "Семье", приехали поздно потому людей было мало. Акционная морковка улыбнула своими размерами. Ее че, вырастили под постоянным воздействием радиации? Просто огроменная, хека на витрине было немного, то есть лежал один брикет, целым куском. Вот берите как хотите. Зато красной икры по невменяемым ценам с огромной скидкой -20% завались. Взяла акционный сыр, мое субъективное мнение конечно, но сыр отвратительный. Немного подкопченый по-моему, на вкус никакой. Не рекомендую. И смех и грех но я затарилась сковородками, мало мне блинной с мерто (там она стоит 55 гр, качество - ну на твердую 4, но я покупала первый раз блинную и не подумала что 26 см диамерта это много, это не блины это покрывала просто) и тут лежат по 39 с копейками маленькие, качество как по мне тоже на 4, но цена и 22 см диам. сделали свое дело. А так как мама со сковородкой дефилирует сын пожелал тоже себе девайсик, маленьких мишек по 10 гр. уже не было, нам досталась маленькая хелоу китти. Сегодня жарили яйцо с малым вместе, за 10 гр это просто сказка! И весело и дете покушал с утра, двойной праздник!!! Еще хочу отметить шоколадки Свиточ, взяла одну молочную и пожалела что одну. Ну очень мне понравилась, вкусная. Всем удачных и нужный покупок.

5. Вверх #17005
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На самом деле вкус текилы напоминает наш самогон и для того, чтобы этот вкус не ощущался, вкусовые рецепторы "глушат" солью с лимоном или лаймом.
    та да..Чистый самогон

Но сам процесс??)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #17006
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На самом деле вкус текилы напоминает наш самогон и для того, чтобы этот вкус не ощущался, вкусовые рецепторы "глушат" солью с лимоном или лаймом.
    Или смешиванием с зерновым спиртом
    Вот возвращаясь к текиле, прочитали ссылку , которую я кинула...:На этикетке настоящей текилы обязательно присутствует надпись Denominacion de Origon – разрешение мексиканского правительства на использование названия «текила» в соответствии с зоной ее происхождения, а также цифры (типа NOM-006-SCFI-1994), гарантирующие качество продукта.
    Все эти текильные баталии уместны при обсуждении текилы по цене 150+ грн. А что можно желать от текилы за 60 грн, тем более что в составе исключительно натурпродукты а не "ароматизаторы текилы" Кстати, такая "с ароматизаторами" выпускалась на Украине ЕМНИП где-то в конце 90-х, забыл ТМ, какая-то киевская, сейчас этой ТМ уже нет, стоила немного дороже водки, скорее всего из-за бутылки КокАшка редкостная...
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Зато красной икры по невменяемым ценам с огромной скидкой -20% завались.
    Очень верное замечание, даже скидка не спасает
    Помимо гиганской акционной морковки по 3,33 была ещё мытая фасованая в пакеты по 1 кг за 5,19 кажется, некрупная, красивая, пакетики такие с цветной картинкой, ТМ "Наша грядка" или что- то типа того. А вот эту крупную зато удобно тереть на "корейскую"

7. Вверх #17007
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На этикетке сзади написано по- русскиИзвини, что- то запамятовал... Так расскажи, они давно у тебя, остроту не потеряли?На самогон из суккулентных растений Шютка
    Она по вкусу больше на виски похожа, в зависимости от сорта или жёстче или мягче, ну и специфический привкус и запах, травянистый такой, что ли. Я не поклонник не виски, ни текилы, взял бутылочку, попробовать "забытый вкус" (последний раз году в 2002-2003 пил). Не думаю, что спирт агавы пополам с зерновым сильно ухудшили её вкус, скорее более адаптировали для советского человека
    мне нравятся.... а если учесть тот факт, что у меня дома с ножами всегда проблема и они постоянно тупіе - то єти просто находка покупала я их в прошлую акцию(где-то месяца 3 им). режут пока вроде неплохо(но опять таки - пользуемся мы не только ими). я ими постоянно сухарики для сушки нарезаю. Колбасу классно режет. а вот свежее мясо и рыбу - не рекомендуют...хотя моя мама на это наплевала.
    Мне сложно описать вкус текилы, я не люблю крепкие напитки...здесь еще очень многое зависит от состава...но то что этот напиток не сладкий, то это 100% Как любой алкоголь...а он разве бывает вкусным? Вот еще нашла интересную статью:http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12494 Здесь я согласна с автором "хороший напиток-дешевым не бывает!"
    Спасибки. значит и пробовать не буду.... для меня алкоголь бывает вкусным. например, Малибу, Шеридан и т.д.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    nadin_p сообщаю вам , что в Семье есть Набір Заварник 600мл + 4 чашки, 200мл., находится, как идти от овощей в сторону детской стойки (порошки, памперсы, косметика для малышей). Стоят наборы на предпоследней полке, наблюдалось 5 наборов.

9. Вверх #17009
    nadin_p сообщаю вам , что в Семье есть Набір Заварник 600мл + 4 чашки, 200мл., находится, как идти от овощей в сторону детской стойки (порошки, памперсы, косметика для малышей). Стоят наборы на предпоследней полке, наблюдалось 5 наборов.
    Ой, спасибо!
    Выдвигаюсь!

10. Вверх #17010
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та да..Чистый самогон

Но сам процесс??)))
    А я для маргариты взяла)
    забьём вкус самогона
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #17011
    Волонтер форума
    взяла своё любимое молозиво " Волошкове поле"...открыла, а там слизь...бееее....
    отнесла назад-приняли без комментариев)
    но теперь больше и брать не хочется......

12. Вверх #17012
    Волонтер форума
    ой у нас на Королёва валом)
    пока никому не приглянулись, наверно)

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ой у нас на Королёва валом)
    пока никому не приглянулись, наверно)
    Я взяла на подарки учителям, на 8 марта.
    Как по мне, так стекло тонкое у них. Закрадываются сомнения как они выдержат кипяток.
    Сейчас пойду опробую.

14. Вверх #17014
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Как по мне, так стекло тонкое у них. Закрадываются сомнения как они выдержат кипяток.
    Сейчас пойду опробую.
    Кипяток выдерживают, но у нас они, по сравнению с обычными чашками, очень быстро побились, все 4чашки, но может это у нас руки "не оттуда"

15. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Сейчас пойду опробую.
    Кипяток нормально, я еще в прошлом году по акции за 29,99 покупала..
    только вот не так давно чайник разбила - случайно(( там проблема была с сеточкой - гайки или шайбы из не очень качественного материала сделаны, у нас начало что то там ржаветь - но вовремя поменяли - взяли замену из советского металлического конструктора - ну и еще я каждый раз после пользования разбирала и сушила всё по отдельности на полотенце.
    за ці гроши дуже файно відслужив
    чашечки до сих пор все целые
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кипяток выдерживают, но у нас они, по сравнению с обычными чашками, очень быстро побились, все 4чашки, но может это у нас руки "не оттуда"
    Да, кипяток выдержали. Но стекло хрупкое. "Чекаться" нельзя ними.
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Кипяток нормально, я еще в прошлом году по акции за 29,99 покупала..
    только вот не так давно чайник разбила - случайно(( там проблема была с сеточкой - гайки или шайбы из не очень качественного материала сделаны, у нас начало что то там ржаветь - но вовремя поменяли - взяли замену из советского металлического конструктора - ну и еще я каждый раз после пользования разбирала и сушила всё по отдельности на полотенце.
    за ці гроши дуже файно відслужив
    чашечки до сих пор все целые
    Спасибо за напутствие, будем следить за гайкой и ситечком.

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помимо гиганской акционной морковки по 3,33 была ещё мытая фасованая в пакеты по 1 кг за 5,19 кажется, некрупная, красивая, пакетики такие с цветной картинкой, ТМ "Наша грядка" или что- то типа того. А вот эту крупную зато удобно тереть на "корейскую"
    это "Овочиста", очень сладкая и ровненькая морковь небольшого размера. только ее беру

18. Вверх #17018
    User banned
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я для маргариты взяла)
    забьём вкус самогона
    можно еще текилу-бум пить : с тоником или спрайтом -там тоже вкус не столь важен

19. Вверх #17019
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    это "Овочиста", очень сладкая и ровненькая морковь небольшого размера. только ее беру
    Да-да! Производство Житомирская обл. г. Андрушовка. Родители первой жены оттуда. Картошка там вкуснючая всегда была

20. Вверх #17020
    Дитя супермаркетов

и по чем сейчас яйца в Сильпах?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 851 из 3228 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права