http://www.tecilla.ru/pravilno.php
Внимательно смотрите на этикетку бутылки, которую вы покупаете. Отдайте предпочтения бутылке с надписью «100-процентная агава». Такая текила сможет удовлетворить вкусы любого гурмана.
|
http://www.tecilla.ru/pravilno.php
Внимательно смотрите на этикетку бутылки, которую вы покупаете. Отдайте предпочтения бутылке с надписью «100-процентная агава». Такая текила сможет удовлетворить вкусы любого гурмана.
Покращення-2. Перезагрузка.
Если время терпит, то сейчас иду в Семью и скажу точно. Вчера было полно, стояли на самой верхней полке , где акционный товар( сковородки, полотенца, ....) не далеко от фрукт и овощей...
Вот возвращаясь к текиле, прочитали ссылку , которую я кинула...:На этикетке настоящей текилы обязательно присутствует надпись Denominacion de Origon – разрешение мексиканского правительства на использование названия «текила» в соответствии с зоной ее происхождения, а также цифры (типа NOM-006-SCFI-1994), гарантирующие качество продукта.
Вчера были в "Семье", приехали поздно потому людей было мало. Акционная морковка улыбнула своими размерами. Ее че, вырастили под постоянным воздействием радиации? Просто огроменная, хека на витрине было немного, то есть лежал один брикет, целым куском. Вот берите как хотите. Зато красной икры по невменяемым ценам с огромной скидкой -20% завались. Взяла акционный сыр, мое субъективное мнение конечно, но сыр отвратительный. Немного подкопченый по-моему, на вкус никакой. Не рекомендую. И смех и грех но я затарилась сковородками, мало мне блинной с мерто (там она стоит 55 гр, качество - ну на твердую 4, но я покупала первый раз блинную и не подумала что 26 см диамерта это много, это не блины это покрывала просто) и тут лежат по 39 с копейками маленькие, качество как по мне тоже на 4, но цена и 22 см диам. сделали свое дело. А так как мама со сковородкой дефилирует сын пожелал тоже себе девайсик, маленьких мишек по 10 гр. уже не было, нам досталась маленькая хелоу китти. Сегодня жарили яйцо с малым вместе, за 10 гр это просто сказка! И весело и дете покушал с утра, двойной праздник!!! Еще хочу отметить шоколадки Свиточ, взяла одну молочную и пожалела что одну. Ну очень мне понравилась, вкусная. Всем удачных и нужный покупок.
Или смешиванием с зерновым спиртомВсе эти текильные баталии
уместны при обсуждении текилы по цене 150+ грн. А что можно желать от текилы за 60 грн, тем более что в составе исключительно натурпродукты а не "ароматизаторы текилы"
Кстати, такая "с ароматизаторами" выпускалась на Украине ЕМНИП где-то в конце 90-х, забыл ТМ, какая-то киевская, сейчас этой ТМ уже нет, стоила немного дороже водки, скорее всего из-за бутылки
КокАшка редкостная... Очень верное замечание, даже скидка не спасает
Помимо гиганской акционной морковки по 3,33 была ещё мытая фасованая в пакеты по 1 кг за 5,19 кажется, некрупная, красивая, пакетики такие с цветной картинкой, ТМ "Наша грядка" или что- то типа того. А вот эту крупную зато удобно тереть на "корейскую"![]()
мне нравятся.... а если учесть тот факт, что у меня дома с ножами всегда проблема и они постоянно тупіе - то єти просто находкапокупала я их в прошлую акцию(где-то месяца 3 им). режут пока вроде неплохо(но опять таки - пользуемся мы не только ими). я ими постоянно сухарики для сушки нарезаю. Колбасу классно режет. а вот свежее мясо и рыбу - не рекомендуют...хотя моя мама на это наплевала.
Спасибки. значит и пробовать не буду.... для меня алкоголь бывает вкусным. например, Малибу, Шеридан и т.д.![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
nadin_p сообщаю вам , что в Семье есть Набір Заварник 600мл + 4 чашки, 200мл., находится, как идти от овощей в сторону детской стойки (порошки, памперсы, косметика для малышей). Стоят наборы на предпоследней полке, наблюдалось 5 наборов.
взяла своё любимое молозиво " Волошкове поле"...открыла, а там слизь...бееее....
отнесла назад-приняли без комментариев)
но теперь больше и брать не хочется......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кипяток нормально, я еще в прошлом году по акции за 29,99 покупала..
только вот не так давно чайник разбила - случайно(( там проблема была с сеточкой - гайки или шайбы из не очень качественного материала сделаны, у нас начало что то там ржаветь - но вовремя поменяли - взяли замену из советского металлического конструктора - ну и еще я каждый раз после пользования разбирала и сушила всё по отдельности на полотенце.
за ці гроши дуже файно відслужив
чашечки до сих пор все целые![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
и по чем сейчас яйца в Сильпах?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки