Я этот вопрос ещё с прошлых акций на них задаю. Все молчат, хотя ножи заметно разметались. Неужели никто из участников темы их не покупал, или стесняются рассказать?Вот я был сегодня в сильпо где-то в 17.00 и только что ещё сбегал (жене бананов захотелось и сигарет
) Так коробочек 5-6 вроде продалось за этот промежуток времени. Текилу при мне две женщины взяли с акционной полки сильвер и голд, я последнюю голд забрал...
Хотя потом смотрел, на полках, где всё спиртное (не акционное) тоже по одной бутылке стояло. И ещё момент, на кассе администратор с кассиром переговаривались, говорила кассиру: да- да, я слежу и учитываю всю текилу. И кассир делала дубликат чека, передав админу, пробивая эту акционную текилу и мне и тем женщинам. И ещё на соседней кассе мужчина с текилой стоял. Хит цены недели, особенно в праздничный день
Кстати, икра красная, та, что была по акции прошлой недели по 29 с коп., опять вдруг резко появилась по 44,95. С учётом сегодняшнего "рыбного дня" -20% на икру, по 36 получается (120 г), для такой икры как-то занадто...
Социальные закладки