Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 831 из 3228 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 64557
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    не буду вступать в дискуссии на счет внимательности - невнимательности и опечатки...... А на счет восстановления карточки то ее можно восстановить на ихнем сайте.... предварительно зарегистрировавшись... я таким способом восстанавливала
    У меня тоже были проблемы с восстановлением карточки, быстрее это происходит после звонка.
    И как девушка зарегистрируется(если она этого раньше не сделала) если у нее сейчас нет номера карточки?

2. Вверх #16602
    Частый гость Аватар для Ludi X
    я просто предложила один из вариантов

3. Вверх #16603
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня тоже были проблемы с восстановлением карточки, быстрее это происходит после звонка.
    И как девушка зарегистрируется(если она этого раньше не сделала) если у нее сейчас нет номера карточки?
    а у меня остался номер на сайте...Там же кукисы сохраняются..

Если она хоть раз заходила на сайт и регилась-то должны остаться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а у меня остался номер на сайте...Там же кукисы сохраняются..

Если она хоть раз заходила на сайт и регилась-то должны остаться
    Да, номер остался.
    Я уже им вчера писала, дали ответ: "Ваш запрос обрабатывается".

Всем спасибо за внимание к вопросу

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    п.с. девочки, так что с восстановлением карточки? Как долго восстанавливают?Или я, в связи с отменой баллов на след.покупку, - вовремя потеряла?))))))))))
    У меня была такая ситуация, написала с сайта со своего логина. Восстановили где-то за неделю, в это время пользовалась брелками, которые прислали в первый раз с карточкой.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а скажите мне пожалуйста, а что, отменили дополнительные баллы на кассе на покупку свыше 130(???) грн? сижу изучаю чек, 236 грн и никаких доп баллов(((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #16607
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а скажите мне пожалуйста, а что, отменили дополнительные баллы на кассе на покупку свыше 130(???) грн? сижу изучаю чек, 236 грн и никаких доп баллов(((((
    да, их больше не будет
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16608
    пессимист форума
    сыр акционный просто супер (правда на французском не было - пришлось рулить на довженко)...

масло не взяла оливковое - это ж не экстра вирджин ойл ( а смесь рафинированного и нет...

шоколадки взяла пробовать - тут кто-то говорил , что эти круче, чем прошлоакционные "хранцузские" с какао-бобами... попробую...

ну и макаронов на пасту

кстати ,почему я не нарыла в сельпе пармезан?? это я его не нашла или его там таки нет??

да, если тему читает администрация "сельпо" уберите пожалуйста этого бомжа-попрошайку с парковки! он мигрирует с французского на довженко и обратно. уже месяц так точно. хорошо ,хоть не агрессивный, но все равно стремно... я девушка хрупкая

9. Вверх #16609
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Девочки, напишите, пожалуйста, в каком "Сильпо" на Черемушках сегодня есть сыр акционный.

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

шоколадки взяла пробовать - тут кто-то говорил , что эти круче, чем прошлоакционные "хранцузские" с какао-бобами... попробую...
    а мне рошеновская не понравилась((( месяц назад купила - до сих пор полплитки лежит...

11. Вверх #16611
    User banned
    масло не взяла оливковое - это ж не экстра вирджин ойл ( а смесь рафинированного и нет...
    Ну почему же? Именно экстра вёрджн (их два в акции, экстра вёрджн и рафинированое), на этикетке пишется: высшей категории, изготовленное исключительно механическим способом из оливок. Состав:оливковое масло Extra Virgin, и больше ничего, производитель- Италия (т. е. официально там разлито), Импортёр естественно, Фоззи Фуд Но я выше писал, оно очень горчит, хотя достаточно ароматное. Или только мне такая бутылка попалась?
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, в каком "Сильпо" на Черемушках сегодня есть сыр акционный.
    Вчера днём на Малиновского,33 был. Сегодня ещё не заходил, возможно, часов в 6 заскочу, но не знаю точно Если что, отпишусь о наличии и кол-ве, могу у девочек в отделе поспрашивать, много ли? Но не уверен в честности ответа
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2012 в 16:23.

12. Вверх #16612
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Пахнет оно сильно,сильнее,чем то,что в предыдущей акции было (извините, названий совершенно не помню)
    Но качество хорошее
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #16613
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Пахнет оно сильно,сильнее,чем то,что в предыдущей акции было (извините, названий совершенно не помню)
    Но качество хорошее
    В Сильпо по акции обычно Mataluni (точно такие же по форме 0,5л бутылочки, как и нынешнее), я его обычно беру, привык уже. Ещё была Minerva как-то по акции 0,25 л (узенькая тёмная, тоже квадратная бутылка), кажется ещё было какое-то акционное, уже не помню. У меня сейчас вот эта Минерва и Маталуни открытые стоят, сравнил с нынешним акционным Salvadori, последнее самое ароматное, но самое горькое, очень заметно.

14. Вверх #16614
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В Сильпо по акции обычно Mataluni (точно такие же по форме 0,5л бутылочки, как и нынешнее), я его обычно беру, привык уже. Ещё была Minerva как-то по акции 0,25 л (узенькая тёмная, тоже квадратная бутылка), кажется ещё было какое-то акционное, уже не помню. У меня сейчас вот эта Минерва и Маталуни открытые стоят, сравнил с нынешним акционным Salvadori, последнее самое ароматное, но самое горькое, очень заметно.
    Salvadori Extra Vergine раньше тоже было в акции, нам как раз своей горчинкой больше понравилось хорошее масло!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #16615
    User banned
    По поводу акционного сыра на Малиновского. Нету Сказали, сегодня закончился. Соответственно вопрос, когда будет, был неуместен

16. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ....в четверг по обычной цене.
    А сельдерей еще есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

кстати ,почему я не нарыла в сельпе пармезан?? это я его не нашла или его там таки нет??
    у нас на Гены есть пармезан, только не в витрине с сырами , а в молочном отделе.

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Salvadori Extra Vergine раньше тоже было в акции, нам как раз своей горчинкой больше понравилось хорошее масло!
    ага, чуть не единственное, которое мне понравилось реально
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #16618
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ....в четверг по обычной цене.
    А сельдерей еще есть?
    Забыл написать. На Малиновского очень много! Крупный. Купил не самый большой "корешок", завесил 810 г.

19. Вверх #16619
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ага, чуть не единственное, которое мне понравилось реально
    Вот видишь, дело вкуса А я погорячился, "дайте две" (с) купил, а оно мне не очень... В салат пожалуй пойдёт, куда-то в качестве ингредиента, а я люблю оливковое просто пить, столовую ложку, закусив просто присоленой корочкой чёрного хлеба. В таком варианте оно мне не очень.

20. Вверх #16620
    Дитя супермаркетов

нет сыра? а я только завтра за ним думала зайти.. на Черняховского нет сыра?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 831 из 3228 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права