И с шинкой из этой же серии-тоже отличный!
|
И с шинкой из этой же серии-тоже отличный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
А в "Цене недели"- это тот же бЭкон, который несколько недель назад тоже по акции продавали, а после окончания акции по акционной цене (49 с коп.) выставили на "распродажу"? Это вчера на него цену опять подняли, а потом резко опустили?Не из-за денег, а ради интереса я эту "Испанию" попробовал... На базаре подчерёвок и дешевле и вкуснее... А хороший подчерёвок дороже, но ещё вкуснее
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.01.2012 в 23:42.
Постараюсь сегодня стейков прикупить-главное, что б свежие были.
До завтра-завтра обнуляют баллы
о, в самом деле.. а я так и не потратила ни 1 талончика из Сертификата... кошмар..
ПАНДЕмия!
У меня тоже полно осталось.
Стейки акционные взяла сегодня на Фр бульваре-хорошие, свежие, три крупных на 73 гривны завесили. буду подкупать потихоньку- их поштучно замораживаю-потом достала и на сковородку. У меня такое никто кроме меня не ес
я даже не знаю... наверно будет рекорд по оставшимся талонам..
одесские сильпо какие-то дорогиезахожу, беру яйца и акционку - и все. остальное - цены не интересные.
я понимаю, что меня Хм уровень цен в большом дешевом Сильпо разбаловал - но пока я не вижу на что тратить такие суммы в одесскихъ сильпах.. а мне ж еще и к ДР в электронном виде подключили... куча предложений..
ПАНДЕмия!
500 баллов это вроде как первоначальный шаг, для получения пластиковой карточки...и там время не ограничено. я почти 2 года их набирала.
А если вы взагали про следующий бонус - то он с 27(28) января формируется.
У меня тоже остался один талончик на 100 грн, талончик на кошачий корм, горчицу и еще парочку с какой-то чушью
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Правильно.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
И снова глюки. Час назад на 6ст ни баллы корректно не начислились, ни баланс не показывает. Точнее показывает, но на 13.12.11.
А в других сильпах как с этим?
ПАНДЕмия!
Мдяя везучая на глюки
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки