Так это все же если отсканировать флаер-без него баллы не появятся никак. только равные сумме покупки и ваши личные допбаллы.
|
Так это все же если отсканировать флаер-без него баллы не появятся никак. только равные сумме покупки и ваши личные допбаллы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро!
Ребятки, кто-то эти акционные ананасы пробовал? как они на вкус? Мы в первый день 2 взяли, но я придумала на НГ салат с ананасом, вот теперь думаю,может еще один докупить?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ребятки, у всех балы обновились с 21 числа на персональной страничке? У меня чего то все замерло( Хорошо хоть чеки оставила
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Народ,кто-нибудь видел в Семье кофейные наборы из ШОПОПАЛО по 39 гр. или они их попрятали?Главное,в других магазинах есть по 70 гр.,а здесь что?И наборы вакуумных контейнеров?????????
Еще не разобрала пакет, но сразу докладываю!
На шампанское "ПЧ", что сейчас в акции по 26 грн начисляется еще +500 баллов. То есть, грубо говоря, оно получается по 21 грн. Неплохо, а?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я сама в таком расстройстве была-я так его любила, с яблочком кисленьким, оно даже когда выдыхалось в холодильнике-вкусным было, а тут-ну жесть жестяная. и не стыдно им-лучше б цену чуть подняли
Сегодня мне добавили +360 за наступну покупку.
Покупку совершила 12 дней назад.И только сегодня сработала "акция"
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Икру кто-то видел за 26,90? На Малиновского стоит по 54 такая же. Зато сыр по 44, вместо 49 обещанных на сайте.
Ананасы на Черемушках по 30 грн штучка, но в весе 2,300-2,500 кг, по выходу намного лучше.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Сыр, кстати очень вкусный.
Я уже дважды его покупала.
И в Семье на ценнике указано что именно сыр, а не сырный продукт.
купила сегодня акционные авокадо, чего-то они какие-то недозрелые
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нормальный! Можно брать, если учесть цену недели и он от оборота всегда будет свежий, а не как недавно купила в Копейке за 82, дома развернула, а там плесень (а на ценнике как российский))))).
возьмите и на пару дней на окошке оставьте (как раз до Нового года) и они "дойдут".
авокадо не отличается какими-то вкусовыми особенностями, его употребляют из-за пользы, а в салаты кладут из-за "жирности".
так что насчет икры? какая все же на нее цена в других магазинах?
Последний раз редактировалось VIKA77; 27.12.2011 в 01:19.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки