|
Заходила сегодня часика в 3 в Сельпо на Королёва,снег есть, авокадо небыло( купила в Таврии по 7,97 штука), сыра и мяса цинатижневого небыло, балык девочки дали попробовать-не понравился, солёный, но, может быть, такой попался.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
второй раз беру джентельментский набор, "и снова понимаю , что снова пролета-Ю" (с)хорошо хоть мой набор "бюджетный вариант", апельсины и так берем, конфет жменька ребенку, ну вино тоже никогда не лишнее
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а я сегодня днем минут 20 стояла, пока они ящики с товаром разложат, и так и не дождалась...по накладной у неё они были, а в наличие - нет((( было б время, стояла бы еще...а так взяла акционную фольгу, пергамент и ушла на кассу.
П.С. кстати, при мне с ящиков доставали очень хорошенькие ананасы. Мне понравились намного больше, чем вчерашние
в Метро чуть поменьше 17, кажется)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 23.12.2011 в 21:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Авокадо у нас на Толбухина были такой твёрдости, что можно, если метко кинуть, вырубать ими диких животных )), ананасы мелкие и такие же зелёные зелёные, не решилась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
По поводу "+360 на наступну покупку" - мне начислились автоматически - на следующий чек
Без сканирования талончика?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошо если так будет всегда, и затраты на печатание листовок снизятся, и головная боль с их поиском исчезнет
На моей страничке оказалось электронное предложение за Фартук Премия Селект, которое действует не во всех супермаркетах, за покупку баллы умножают на 2.
И еще на сыр Премия плавленный и на чай коллекция Даймонд-тут умножается на 5
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.12.2011 в 15:17.
Ааааааааа, ясно, а я уж обрадовалась. Раз в сто лет делаю в Сильпо крупные покупки и в этот раз типография их сильно подвела, и мне баллы не достались.
Это продуманный ход
100% продуманный ход.
Мне сегодня на кассе, девочка сказала что их не будет неделю.
И еще, очень сомневаюсь что каждую неделю они обновляют флаера. Очень часто обращала внимание, что штрих код у них прикреплен для удобства возле сканера, то ли в скотче то ли в пакетике, и очень затрепанный. Явно не каждую неделю обновляется.
Так что просто решили съэкономить.
Последний раз редактировалось nadin_p; 24.12.2011 в 16:25.
У них вообще не было доставки из Киева...
Я заказала себе повторно непришедний сертификаи на адрес магазина и сказали, что он будет сегодня в магазине- спросила-нет.
Говорит девушка что ничегот вообще на этой неделе не приходило..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки