Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 807 из 3228 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 64557
  1. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Сообщение от peppelotta
    Поделитесь инфой об акции "Фрукты+конъяк+икра" -и мгновенная лотерея на кассе с возможностью все это счастье получить безвозмездно, т.е. даром!!!! Где было что-то сказано по поводу покупки второго такого же набора( и вот он как раз может быть бесплатным)????? А то вчера на 6 фонтана чуть драка не случилась.....
    Все было расписано в конверте, в двух словах; 1 раз покупаешь этот набор и отдаешь кассиру флаер вместе с карточкой Власного рахунку(тут происходит рулетка, выиграешь или не выиграешь), в дальнейшем,при покупке такого же набора, автоматически на кассе участвуешь в розыгрыше. Акция длится до 30.12.11г.

Спасибо!!! А есть такие счастливчики, которые выиграли????

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Сообщение от peppelotta
    Поделитесь инфой об акции "Фрукты+конъяк+икра" -и мгновенная лотерея на кассе с возможностью все это счастье получить безвозмездно, т.е. даром!!!! Где было что-то сказано по поводу покупки второго такого же набора( и вот он как раз может быть бесплатным)????? А то вчера на 6 фонтана чуть драка не случилась.....
    Все было расписано в конверте, в двух словах; 1 раз покупаешь этот набор и отдаешь кассиру флаер вместе с карточкой Власного рахунку(тут происходит рулетка, выиграешь или не выиграешь), в дальнейшем,при покупке такого же набора, автоматически на кассе участвуешь в розыгрыше. Акция длится до 30.12.11г.

Спасибо!!! А есть такие счастливчики, которые выиграли????
    Я лично ,еще не встречала и не слышала о таких.

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    А чего же драться то? не бесплатно же раздают))) Или это счастливчику выигрывшему позавидовали?)))) Мне в лотереях никогда не везло, так что и тут не сильно расчитываю. Если с икрой и вином хоть как то определилась, то с блюдом кулинарии просто полный стопор- даже не знаю чего в копмлект взять))) никогда кулинарию не беру в Сильпо
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #16124
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Слуште, ну прям ужас-ужас..... авокады - битые, может ,есть и красивые, не видела вечером. Гирлянд нет, носков нет....
    или их было так "много", или просто не было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #16125
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если с икрой и вином хоть как то определилась, то с блюдом кулинарии просто полный стопор - даже не знаю чего в копмлект взять))) никогда кулинарию не беру в Сильпо
    если салаты подходят, то попробуй тот, который все хвалили с сельдереем, забыла название (люди подскажите, а?!), мужу моему понравился.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если салаты подходят, то попробуй тот, который все хвалили с сельдереем, забыла название (люди подскажите, а?!), мужу моему понравился.
    Здоровье что ли?))
    Я его пыталась делать сама, но что то не впечатлил, наверное что то не так сделала))) На крайняк оселедець пид шубой куплю))))

7. Вверх #16127
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Здоровье что ли?))
    Я его пыталась делать сама, но что то не впечатлил, наверное что то не так сделала))) На крайняк оселедець пид шубой куплю))))
    Здоровье, точно! значит я не одна, которую он не впечатлил, я делаю сельдерей с яблоком и морковокой на крупной тёрке и добавляю клюкву, никаких заправок - и в разы вкуснее, но тут не спорят )).
    А селёдка под шубой в Сильпо ну слабенькая, в Виртусе её хорошо делают, поэтому у меня на сильповскую рука не поднимается. Может уже лучше курицу-гриль?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #16128
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай! бедное Сильпо, что ж его типография так кинула-то!
    Чука, я знаю, что ты это понимаешь, и не надо сказки рассказывать-Сильпо это национальная сеть, и такого заказчика типография не кинет.
    Эта история похожа на историю Ракушка, которому Сильпо предложило поискать им помещение в центре города.
    я не знаю почему кто-то, где-то, кого-то, как-то кинул или подвел. я сказала то, что я знала. больше не скажу.
    такое впечатление, что меня обвиняют во всех бедах сильпа. ну вот оно мне надо?..
    разбирайтесь сами в 'сказках'..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #16129
    Не надо злится ,дорогая Чука, мы здесь высказываем свои негодования в адрес Сильпо (Власного рахунку), а ты по чему то все принимаешь на свой счет. Ведь для того эта тема и существует, что бы мы здесь обсуждали не только хорошие новости,но и плохие. Но последнее время что то плохих стало больше. Это все предпраздничная суета.

10. Вверх #16130
    Давайте лучше поделимся у кого ,чего новенького? Думала сегодня с утра сбегать купить мяса(не плохое, но все таки кажется,что размороженное, могу ошибаться),но занялась плиткой в ванной-думаю это на целый день, а после обеда туда идти нет смысла.
    К стати, у нас яйцо вчера с утра было 8.90.

11. Вверх #16131
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поделимся у кого ,чего новенького? Думала сегодня с утра сбегать купить мяса(не плохое, но все таки кажется,что размороженное, могу ошибаться),но занялась плиткой в ванной-думаю это на целый день, а после обеда туда идти нет смысла.
    К стати, у нас яйцо вчера с утра было 8.90.
    У нас на Г.Петрова еще по 9,10. Я вот посмотрела на индюшатину -есть по пол тушки, но продавец сказала, что если надо, то принесут и целую. Цена 34,94 за кило, на базаре просят по 45, что за домашнюю, что за бройлерную. Тушка завесит 15-18кг -многовато, а вот половинка уже поинтереснее получается, может не так эффектно будет смотреться на столе, как целая, но как вариант...
    Вчера впервые увидела скидку -25% на мясо "м'ясна весна" -до окончания срока 2 дня

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    У нас на Г.Петрова еще по 9,10. Я вот посмотрела на индюшатину -есть по пол тушки, но продавец сказала, что если надо, то принесут и целую. Цена 34,94 за кило, на базаре просят по 45, что за домашнюю, что за бройлерную. Тушка завесит 15-18кг -многовато, а вот половинка уже поинтереснее получается, может не так эффектно будет смотреться на столе, как целая, но как вариант...
    Вчера впервые увидела скидку -25% на мясо "м'ясна весна" -до окончания срока 2 дня
    Спасибо, а индюшатина-это идея, ну 15-18 нам тоже многовато, а вот половинку...нужно подумать(но в нашем магазине я раньше не видела ни половинок ,ни целых, только разделанные, может это перед праздниками решили нас порадовать) Продвигаемся к Европе ! Теперь и на нашем праздничном столе будет лежать зажаренная индюшка, хотя....мы привыкли,чтобы столы ломились...мы любим разнообразие.

13. Вверх #16133
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Ну да, разнообразие Каждый год, под утро 1января, я с уверенностью говорю, что на следующий Новый год столько готовить не будем..., ближе к обеду моя уверенность уже не такая твердая, т.к. праздник продолжается, кушать снова хочеться, и хочеться ж вкусненького, а оно вот- все готовое, можно расслабиться

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я не знаю почему кто-то, где-то, кого-то, как-то кинул или подвел. я сказала то, что я знала. больше не скажу.
    такое впечатление, что меня обвиняют во всех бедах сильпа. ну вот оно мне надо?..
    разбирайтесь сами в 'сказках'..
    Ну не злись, дорогая! Я не хотела тебя обидеть.
    просто ты даже самому наглому их косяку всегда находишь оправдание-это коллегиальность срабатывает, но все же....
    Балык акционный неплохой-на бутерброды-вкусно. Трафаретов-нет, снег разбирают быстро, флаеров на Францбуле тоже нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #16135
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    разыскиваются авокадо, кто-нибудь подскажет, в каком Сельпо они еще есть??? спасибо)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #16136
    Посетитель Аватар для Почему
    Вчера в середине дня на 6 ст. Фонтана видела авокадо. Как и перья ананасов, они в какой-то белой пыли. Я не рискнула брать.

17. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На Ген.Петрова вчера было просто завалиться авокадо! Огромная гора. Думаю, еще должны появится
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #16138
    User banned
    А кто подскажет, на Г.Петрова или Толбухина завались акционной икры, или уже нет?

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для Почему
    Присоединяюсь к вопросу насчет наличия акционной лососевой икры на 6 Фонтана и свиной акционный окорок тоже интересует.

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поделимся у кого ,чего новенького?.
    Новенького?))) Ничего не выиграла в "джентельменском наборе икра+вино+селедка под шубой")))) Но написано в чеке, что талон активирован и годен до 30.12)) Больше не играю, будем есть и пить, что купила))
    Последний раз редактировалось Аква; 24.12.2011 в 12:24.

Ответить в теме
Страница 807 из 3228 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права