Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 806 из 3228 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 64557
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо увидела акцию на творожки и кефиры Тёма-два берешь, третий бесплатно, но не деньгами, а +400 или +600 баллов на карточку. То есть платишь все равно за 3, а баллов получаешь чуть больше.
    Чука-выгодно? Что скажешь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Сегодня и на Французском бульваре флаеров не было,даже кассиры были этим удивлены.

3. Вверх #16103
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Сегодня и на Французском бульваре флаеров не было,даже кассиры были этим удивлены.
    да!

я тоже заметила!

на акционных товарах висели какие-то черно-белые распечатки с текстом - типа возьми 2 горошка - получи фасоль

а на входе вообще висел прошлонедельный плакатик рекламный с ценой недели - я подумала ,что ошиблась и вышла не в ту дверь машины времени

4. Вверх #16104
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня на 5 Фонтана флаеров не было...
    Сорри, что тему чуть уведу от флаеров (кстати, на 6 Фонтана на кассе их никогда не видела, но кассиры как-то закладывают баллы на след. покупку, и они в след. покупке плюсуются), а на 5 ст. есть акционная икра и свиной окорок?

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Сорри, что тему чуть уведу от флаеров (кстати, на 6 Фонтана на кассе их никогда не видела, но кассиры как-то закладывают баллы на след. покупку, и они в след. покупке плюсуются), а на 5 ст. есть акционная икра и свиной окорок?
    я тоже когда последний раз в Сильпо по флаеру пробивала, баллы сразу не показали в чеке, кассир сказала, что они появятся в следующем, если покупку сделать в сроки, что указаны в этом чеке... появились потом)))
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

6. Вверх #16106
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Я и не думала, что флаера - это ценность, очень часто даю его ребенку, сама беру или прошу кассира дать, у него радость от карточки, даже не знала, что их считанное количество и дефицит
    когда флаера есть в свободном доступе в каждом магазине - это конечно не ценность, тк он всегда доступен.. а когда их нет, или есть только первый день, или есть - только 2 штуки, а покупок надо сделать больше - то начинаешь их ценить
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот ты уже ответила, наблюдательная....
    жизнь заставила когда нехватало флаеров для всех нужных покупок на протяжении данной конкретной недели - пару раз сравнила и всегда разные. и это логично.
    а сейчас тем более в этом штрихе заложена и дата действия баллов на следующую покупку.. они не могут быть одинаковыми
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Утончённые извращенцы! (с)
    хочешь жить - умей крутиться
    Чука, только ты находишь оправдание ВР и всей этой системе
    оправдание? а ВР в чем то виновен?
    как только любой из вас посмотрит на ВР или любую бонусную систему любого другого магазина со стороны продавца, а не покупателя - так сразу все поймет и найдет "оправдания".
    я уже 6 лет смотрю на торговлю только глазами продавца, вот и вижу все наоборот, чем вы.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #16107
    Дитя супермаркетов

Сегодня на 5 Фонтана флаеров не было-на мой взгляд-это продумано-идут праздники, люди закупаются, тратить дополнительные деньги на бонусы Сильпо не намерено
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да!

я тоже заметила!

на акционных товарах висели какие-то черно-белые распечатки с текстом - типа возьми 2 горошка - получи фасоль

а на входе вообще висел прошлонедельный плакатик рекламный с ценой недели - я подумала ,что ошиблась и вышла не в ту дверь машины времени
    флаера будут на выходных, я ж уже написала там какие-то проблемы с типографией. если даже рекламки на полки не напечатали - то при чем тут нежелание тратить деньги на бонусы?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16108
    Дитя супермаркетов

В Сильпо увидела акцию на творожки и кефиры Тёма-два берешь, третий бесплатно, но не деньгами, а +400 или +600 баллов на карточку. То есть платишь все равно за 3, а баллов получаешь чуть больше.
    если этот продукт ты покупаешь и так, независимо от акции - то выгодно.
    если обычно не покупаешь такое - то в итоге ты потратишь деньги, которые б остались целыми, если не было б этой акции
    смотри сама - надо тебе этот Тема или нет.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #16109
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    Такс....получила я карточку пластиковую наконец))с ней листовки....читала-читала, и мало что понялатам в листовке есть спэциальна пропозыция +300 балов на любые товары...что я с ней делаю? предъявляю на кассе,если покупаю на сумму свыше 65 грн. и мне дополнительно эти баллы начисляются или как?
    да, все правильно ты поняла.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #16110
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    А можно подробности, что Вы делаете, чтобы был % больше, чем 1%, как у всех
    тебе будут приходить талончики в Сертификате на конкретные товары - ты их трать и процент скидки будет увеличиваться. И следи за всяческими электронными предложениями и акциями к праздникам.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #16111
    Дитя супермаркетов

Кстати, не понимаю, зачем сохранять/накапливать свои бонусные талоны/купоны. А инфляция?
    ну мне вот пришлось ждать пока насобирается бонусная сумма на очередную сковородку.. одного Бонуса мало, а деньгами доплачивать не хочу. подождала пока второй Бонус созреет - и вот скоро возьму сковородку с доплатой в пару грн
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #16112
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну мне вот пришлось ждать пока насобирается бонусная сумма на очередную сковородку.. одного Бонуса мало, а деньгами доплачивать не хочу. подождала пока второй Бонус созреет - и вот скоро возьму сковородку с доплатой в пару грн
    А шо за сковородка?

13. Вверх #16113
    Дитя супермаркетов

А шо за сковородка?
    очередная чугунная Ситоновкая, чтоб был уже полный комплект у меня все таки весчь вечная
    а цена на посуду, за которой я поглядываю - пока не меняется.. тефалевская сковорода, которую я брала квартал назад - как стоила 290, так и до сих пор стоит. с чугуном аналогично
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #16114
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Товарисчи! а вот вопрос, в каких Сельпах авокадо еще есть? сегодня вечером в 19 часов (первый день акции на всякий случай) в "Семье" три несчастных авокадишка осталось((( обдидНа - да... вчера ящиков 5 полных красивых видела... чё за на фиг (( что ли притырили???
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #16115
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а я хочу заступится за акционную хурму с прошлой недели. я взяла 2 штучки, положила в холодильник дозревать. вчера съела - ну настоящий шарон, ни терпкости, ни горечи, дозрел отлично. пожалела, что так мало взяла)))
    моя мама тоже купила в выходные, кстати на Заболотного/Г. Сталинграда - сказала, совсем не тёрпкая и в холодильник не ложила )).

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    В Шопопале пергамент для выпечки и фольга, тоже полезные в хозяйстве штуки.
    Да, девочки, пергамент не премиевский (тот липнет к противню и сгорает), а ФрекенБок, листовой , его нада брать!

Флаера - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ вознаграждение, а не обязательное.
    Есть они на кассах - пользуемся.. Нет - не пользуемся. Тут притензий не может быть ни к кому.
    Чукочка, ну как-то не логично - предложения есть, товар есть, а флаеров - нетути... посмотри со стороны владельца магазина: хочешь больше прибыли за счёт больших продаж и сниженных цен, договариваешься с производителем, идёшь в типографию - печатаешь флаера, заказываешь ролик на ТВ, а производитель тебя подвёл - ...опа получается! ну и что, что нет товара, зато есть ролик и флаера, я же не переживаю за владельца Сильпо, что ему акцию сорвали !!!

А если вдуматься, при покупке на сумму 139 грн получить скидку аж в 3 грн. 60 коп., которую тебе через пару месяцев вернут в виде талончика для отоварки в том же самом сильпо... Та на базаре на такую сумму даже с учётом обвеса можно гораздо больше сэкономить, чем 3,60. Особенно, если поторговаться
    Чеб, регулярно хожу на базар, но не всё там покупаю, потому что в Сильпо реально дешевле овощи - брокколи, уже писала на той неделе - на 3,50, картошка и в Таврии и в Сильпо бывает не хуже и дешевле, лук - постоянно, я даже не спрашиваю уже на рынке цену, морковка, свекла - делала вчера винегрет из мелкой сильпошной, так она тёмная и сладкая, а вот капусту беру только на рынке в суперах такой не бывает, как мне нада белой и плоской, солёные огурчики берём и там, и там, и нашли тётеньку на базаре с хорошими, на 5 грн. дешевле Сильпо. Т. е. надо, как правильно говорит Неземная, иметь много времени, чтобы экономить таким образом деньги, но тогда и сил меньше, нет в этой жизни совершенства )...

Если учитОвать, что Тёмой детки травятся из-за не всегда соблюдённых правил транспортировки и хранения, то лотерея. Приловчилась делать йогурты сама, уже больше года не покупаю, разве что изредка Активию с хрустящими шариками, а так - добавляй что хо, и кушай свежее и без эмульгаторов-стабилизаторов-ешек, летом даже в Затоку с собой таскали йогуртницу, чтобы ребёнку делать, в общем хожу равнодушная мимо этих баллов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    флаера будут на выходных, я ж уже написала там какие-то проблемы с типографией. если даже рекламки на полки не напечатали - то при чем тут нежелание тратить деньги на бонусы?
    Ай-ай-ай! бедное Сильпо, что ж его типография так кинула-то!
    Чука, я знаю, что ты это понимаешь, и не надо сказки рассказывать-Сильпо это национальная сеть, и такого заказчика типография не кинет.
    Эта история похожа на историю Ракушка, которому Сильпо предложило поискать им помещение в центре города.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #16117
    Ягода Маринка

Меня тоже рассказики из цикла "Меня не было, я болел..." умиляют..
    Надо же такое с типографией!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #16118
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Поделитесь инфой об акции "Фрукты+конъяк+икра" -и мгновенная лотерея на кассе с возможностью все это счастье получить безвозмездно, т.е. даром!!!! Где было что-то сказано по поводу покупки второго такого же набора( и вот он как раз может быть бесплатным)????? А то вчера на 6 фонтана чуть драка не случилась.....

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для viole
    тебе будут приходить талончики в Сертификате на конкретные товары - ты их трать и процент скидки будет увеличиваться. И следи за всяческими электронными предложениями и акциями к праздникам.
    Ну за этим я слежу и трачу, спасибо, думала еще что-то новое есть, а я не в курсе
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой об акции "Фрукты+конъяк+икра" -и мгновенная лотерея на кассе с возможностью все это счастье получить безвозмездно, т.е. даром!!!! Где было что-то сказано по поводу покупки второго такого же набора( и вот он как раз может быть бесплатным)????? А то вчера на 6 фонтана чуть драка не случилась.....
    Все было расписано в конверте, в двух словах; 1 раз покупаешь этот набор и отдаешь кассиру флаер вместе с карточкой Власного рахунку(тут происходит рулетка, выиграешь или не выиграешь), в дальнейшем,при покупке такого же набора, автоматически на кассе участвуешь в розыгрыше. Акция длится до 30.12.11г.

Ответить в теме
Страница 806 из 3228 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права