|
А у нас вообще никогда мяса акционного нет, а если есть, то в таких упаковках, что и не рассмотришь. Сегодня на Г.П. взяла кусок, выбрала вполне приличный, сыр тоже там брала. В Шопопале пергамент для выпечки и фольга, тоже полезные в хозяйстве штуки.
Я про биток акционный в нашемсильпо выше писал, мне не поверили
Кстати, неделю- полторы назад брал у нас биток уже без акции по 55 или 56 с копейками ЕМНИП, красивый, ровный совсем без сала и уже почти размороженный (воды в поддончике не было). Периодически по кусочку выбирал (фасовка 500-600 г), покупал, не мог остановиться
С одного уже буженину запекал, очень даже
(только не надо говорить, что повторная заморозка вредна...
)
всмысле нет? сертификата нет только у тех, у кого нет карточки. а карточки нет у тех, кому она не нужна..
кто они?И в таком случае, на кой они тогда совсем нужны? Чтобы побольше позлить людей? Или чтобы им было больше работы, чтобы читать наши жалобы и выслушивать наши претензии в т-ом режиме?
я все понимаю.. но в правилах этой игры ничего не сказано о том, что Флаер с Ценой Недели ДОЛЖЕН быть на кассах.Они сами затеяли эту игру, сделали бы карточки ,как в обычных супермаркетах, и не было никаких проблем
в Правилах написано - за каждую потраченную гривну покупатель получает 1 балл, который равен 1 копейке бонуса.
И еще сказано - что покупатель раз в 3 месяца получает Сертификат с разными Спец Предложениями.
но о Флаерах - там ничего не написано
я уже не раз писала про это и еще раз повторюсь - Одессе с этими флаерами повезло вообще больше всех. Их нет ни в Киеве, ни в Крыму, ни в Хмельницком (в Хмельницком есть только в 1 Сильпо и то пару дней и то далеко не всегда..), ни в других городах.
В Одессе они же есть почти всегда и кругом, еще и кассиры бьют сами без напоминания один и тот же флаер (в Хмельницком каждый флаер жестоко уничтожается после пробития на кассе). Одесситам уже ОЧЕНЬ повезло в этом плане.
Флаера - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ вознаграждение, а не обязательное.
Есть они на кассах - пользуемся.. Нет - не пользуемся. Тут притензий не может быть ни к кому.
Пишу это по своему опыту после многократного общения на тему "ГДЕ ФЛАЕРА?" с горячей линией на протяжении 3 лет.
ПАНДЕмия!
"всмысле нет? сертификата нет только у тех, у кого нет карточки. а карточки нет у тех, кому она не нужна.."
Хорошо, я имела в виду тех людей, у которых еще нет пластиковой карточки,а только временная, ведь они могут накапливать только с помощью этих флаеров. Или я не права?
Ну и как ты думаешь они реагируют ,когда вошли в полный азарт,тут праздник на носу, и на кассе такой облом? Если бы изначально не было, ну согласись,не было бы и всех этих разговоров. Это мы с тобой, сидя у монитора здесь общаемся, а как себя сейчас чувствуют девочки-кассиры? Какое у них сейчас настроение?
Говорила и буду говорить, пусть сделают обычные скидочные карточки, ведь сколько денег(скорее всего наших) уходит на все эти рекламы,флаера,конверты...на всякую дребедень.
ну так я не спорю, что это неприятно. Одесситы видно просто привыкли ВСЕГДА расчитывать на эти баллы дополнительные..
а я когда прихожу в Сильпо - первым делом смотрю - есть листовки или нет. если их нет - я беру только самое необходимое и не переживаю за это.. а если есть - тогда я уже могу и на 140 набрать..
хотят давать +360 - я буду покупать у них, не хотят - вокруг полно других маркетов. у вас наверно сложнее - так как флаера лежат у самих кассиров и пока не дойдешь до кассира не узнаешь - будут ли эти баллы...
эти флаера вообще вводились как временный эксперимент в 2 городах Украины - Одессе и ХмельницкомЕсли бы изначально не было, ну согласись,не было бы и всех этих разговороввот так и прижилось пока..
ну что делать - это их работа... я так же само работаю с покупателями и выслушиваю их притензии и плохия настроения.а как себя сейчас чувствуют девочки-кассиры? Какое у них сейчас настроение?
так пустьГоворила и буду говорить, пусть сделают обычные скидочные карточки, ведь сколько денег(скорее всего наших) уходит на все эти рекламы,флаера,конверты...на всякую дребедень.я ж не против
только этого не будет. Тк сейчас все реже уже можно встретить ДИСКОНТНУЮ карту - все постепенно переходят на Бонусные.. тк это привязывает покупателя к магазину.
ПАНДЕмия!
Чука при всем моем уважении к тебе, ты явно заслана от Власного рахунку(простой обыватель не заинтересован и не настолько просвещен и посвящен в эти нюансы).
Ну прежде чем покупатель привяжется к магазину, он сначала его выберет(если у него есть выбор).
Я уже не раз писала, что у меня на первом этаже Таврия, я ходила в него раньше очень часто , как то в Сильпо было лень дорогу переходить(он изначально был Рорус), но потом когда началась эта бешеная конкуренция , кто больше прибьет покупателей, Таврия выдала пенсионные карточки и бабульки заполонили супермаркет(ничего против них не имею плохого), но.....они начали пользоваться тележками,при чем совсем не рассчитанных для таких проходов как в придомовых супермаркетах..иногда к овощам подойти не возможно...а сейчас перед праздником...катастрофа. Вот я и перебралась медленно в Сильпо, муж мне был подарил карточку скидочную(она тоже была своего рода накопительная( и понеслось и поехало...там я могла спокойно выбирать, читать,сравнивать...но счастье было не долгим..теперь этот Власный рахунок, люди решили ,что им манная небесная на голову посыпалась, народу уймище, причем целыми днями ,с утра и до позднего вечера(были времена когда в 20.00 в супермаркете была пустота), а сейчас......да еще этот ремонт, который никак не закончится. Товар каждый день меняют местами.
Меня к моему сильпу привязывает только его месторасположениеБыла бы Таврия или Наталка, я бы отписывался в другой теме
Но только не Обжора...
Кстати, а штрих код на этих флаерах с +360 неужели так често меняется? Может, просто носить с собой один и давать его на кассе, не ожидая, пока свой пробьют. Хотя, с вышеописанным, что каждый просканированный флаер уничтожается...![]()
эхтвои БЫ слова да Сильпошному начальству в ухи
... может хоть 1000 баллов в квартал начисляли в благодарность за то, что я их тут рекламирую
так и я о чем - выбор сейчас есть и магазинов, и видов карточек.. покупатель ВЫБИРАЕТ!Ну прежде чем покупатель привяжется к магазину, он сначала его выберет(если у него есть выбор)
ну раньше у нас у всех были карточки скидочные - только одно было плохо (а магазину хорошомуж мне был подарил карточку скидочную(она тоже была своего рода накопительная( и понеслось и поехало...там я могла спокойно выбирать, читать,сравнивать...но счастье было не долгим..теперь этот Власный рахунок, люди решили ,что им манная небесная на голову посыпалась, народу уймище, причем целыми днями ,с утра и до позднего вечера(были времена когда в 20.00 в супермаркете была пустота), а сейчас......) - они были платными... для меня это принципиально неправильно..
я просто пытаюсь объяснить ситуацию со стороны продавца, тк сама продаю и постоянно в этом "варюсь"..
зачем магазину возвращать скидочные, где каждый мог иметь 3-4% скидки ничего при этом не делая.. ну раз заплатив 20 грн? а сейчас сколько надо сделать телодвижений чтоб получить эти же 4%? столько, сколько делаю я.. а этим заниматься большинство покупателей явно не будет![]()
а раз народу и так уйма - то зачем им что-то менять? и так покупаютну не логично разве? значит народ привлекают не % скидки, а изначально хорошим уровнем цен. (это я говорю конкретно о Сильпо Семья)
ну это проблема только вашего одного конкретного магазина.. когда то и у вас будет порядокда еще этот ремонт, который никак не закончится. Товар каждый день меняют местами.![]()
ПАНДЕмия!
Ну в наших одесских супермаркетах были дежурные флаера у кассиров на кассе по этому те что лежали внизу, не всегда были востребованными покупателями, так что,пусть ребенок радуется(если бы это был дефицит,то вам бы об этом сказал охранник или кассир).
Меня к моему сильпу привязывает только его месторасположение Была бы Таврия или Наталка, я бы отписывался в другой теме Но только не Обжора...
Кстати, а штрих код на этих флаерах с +360 неужели так често меняется? Может, просто носить с собой один и давать его на кассе, не ожидая, пока свой пробьют. Хотя, с вышеописанным, что каждый просканированный флаер уничтожается...
Да мне кажется, что это так специально сделали..Вот интересно по поводу штрих кода,он скорее всего меняется каждый четверг.
Такс....получила я карточку пластиковую наконец))с ней листовки....читала-читала, и мало что понялатам в листовке есть спэциальна пропозыция +300 балов на любые товары...что я с ней делаю? предъявляю на кассе,если покупаю на сумму свыше 65 грн. и мне дополнительно эти баллы начисляются или как?
![]()
Но ведь покупки в супере для большинства это не хобби и азарт, и нет зачастую возможности и времени курсировать между магазинами, что б выгадать какие-то пару гривен, но потратить кучу времени, которое можно провести с семьей или за другим занятием, не менее интеллектуальным, чем сравнение цен на лампочки.
Чука, только ты находишь оправдание ВР и всей этой системе. Сегодня на 5 Фонтана флаеров не было-на мой взгляд-это продумано-идут праздники, люди закупаются, тратить дополнительные деньги на бонусы Сильпо не намерено
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А если вдуматься, при покупке на сумму 139 грн получить скидку аж в 3 грн. 60 коп., которую тебе через пару месяцев вернут в виде талончика для отоварки в том же самом сильпо... Та на базаре на такую сумму даже с учётом обвесаможно гораздо больше сэкономить, чем 3,60. Особенно, если поторговаться
Кстати, не понимаю, зачем сохранять/накапливать свои бонусные талоны/купоны. А инфляция?
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 21:12.
Социальные закладки