Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 800 из 3228 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 64557
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И вообще не пойму.. почему им не разрешить оформить доставку СРАЗУ на магазин, если я знаю, что у меня проблемная почта? насколько проще б все было всем!
    Чука, не переживай! я вот тоже пока без красного крнверта! всегда вовремя приходил, а тут... писала на ВР - ответили что мое письмо на расмотрении (уже неделю) и подарочный сертификат под вопросом от маккофе...

2. Вверх #15982
    Ягода Маринка

И нам только один конвернт пришел...

А два нет.
    Так я один на магазин заказала, а один в электронке активировала- там у меня СП на мясо, а я хочу язычка прикупить..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #15983
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    там у меня СП на мясо, а я хочу язычка прикупить..
    думаешь, сработает? когда-то они мне прислали такое СП - я жаловалась еще))) так вот оказалось, что по нему "работает" только мясо - свинина или говядина, а не субпродукты - у меня тогда язык не прошел
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #15984
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    думаешь, сработает? когда-то они мне прислали такое СП - я жаловалась еще))) так вот оказалось, что по нему "работает" только мясо - свинина или говядина, а не субпродукты - у меня тогда язык не прошел
    Та я сегодня спросила на горячей линии- сказали да.

Потому что недавно купила ветчину, а у меня был талончик на колбасные изделия..=так он не пробился.
    На гор. линии сказали что ветчина относится к деликатесам...

Но вот меня тоже сомненния мучают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #15985
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на сайте недавно появилась возможность указать для доставки свой абонентский ящик может это выход для тех у кого нет почтовых ящиков, абонентский не так дорого стоит, и все таки какая то вероятность что получишь таки их письма
    надо узнать стоимость подобоного абонентского ящика и прикинуть - покроют ли доп баллы полученные в Сертификате затраты на аренду этого ящика

а если серьезно - то проще или в другой супер ходить, или вообще не играть в эти игры сильпошные
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15986
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Чука, не переживай! я вот тоже пока без красного крнверта! всегда вовремя приходил, а тут... писала на ВР - ответили что мое письмо на расмотрении (уже неделю) и подарочный сертификат под вопросом от маккофе...
    в смысле - твое письмо на рассмотрении? что они там рассматривают?

та я особо не переживаю - меня злит не так факт недоставки моего письма, как более глобальные вопросы - недоработка этой всей системы можно ж все упростить!

п.с. 2 квартала назад - мне тоже письмо не пришло - я почти весь квартал закупалась в Таврии, в прошлом квартале - маме моей не пришло - аналогично, была в Сильпо 2 раза за квавртал, и опять нет мне письма..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #15987
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    надо узнать стоимость подобоного абонентского ящика и прикинуть - покроют ли доп баллы полученные в Сертификате затраты на аренду этого ящика

а если серьезно - то проще или в другой супер ходить, или вообще не играть в эти игры сильпошные
    50 с кусочком грн в год, но я ж не имею в виду спецом для сильпо открывать это если уже он есть, то можно, вот хочу вторую карту так попробовать зарегистрировать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #15988
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    кто покупает в этой неделе Бондюель
    Купуючи дві банки консервованої кукурудзи ТМ «Bonduelle», 340 г, візьміть банку зелених оливок без кісточок ТМ «Bonduelle», 314 мл за 0,01 грн.
    не забудьте зарегистрировать чек , может повезет еще выиграть призыhttp://www.action.bonduelle.ua/
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #15989
    Не покидает форум Аватар для Олька82

та я особо не переживаю - меня злит не так факт недоставки моего письма, как более глобальные вопросы - недоработка этой всей системы можно ж все упростить!

п.с. 2 квартала назад - мне тоже письмо не пришло - я почти весь квартал закупалась в Таврии, в прошлом квартале - маме моей не пришло - аналогично, была в Сильпо 2 раза за квавртал, и опять нет мне письма..
    у меня тоже один раз было что мне не сформировали сертификат - какой-то глюк был у них

10. Вверх #15990
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Вітаємо!
    Ваше повідомлення прийнято і зараз на опрацюванні у спеціалістів служби підтримки.
    как-то так=))

11. Вверх #15991
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    писала. сказали еще подождать, а если нет-то до начала января оформить доставку повторную на магазин, и в конце января забрать в магазине. так и сделаю, хоть и потеряю 2 мес из жизни талончиков. но и эти 2 месяца буду скупаться в Таврии
    сегодня пошла в Таврию и была неприятно удивлена плохими ценами - шарон по 26 (в Сильпо сейчас по 17 кажется), мандаринки по 16 самые дешёвые (против от 13 сильповских), морковка по 2,50 (рупь с чем-то) - кормовая ещё и с бородавками и чуть получше, но тоже гигантская по 4, и так ещё много чего, разве что молоко Салюс (вернее "7") и подсолнечное масло по более низким ценам, картока красивая ещё и замученые бледные маленькие апельсины по 8.88, кассир грубая, даже "драсьте" не сказала, на весах женщина такая же приветливая ((, в нашем Сильпо обслуживающий персонал очень приятный.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.12.2011 в 22:18.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #15992
    Живёт на форуме
    ЦиЦирую самоё себя:

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А я вчера в Таврии на Космонавтов/Ген.Петрова курицу покупала и пока дошла до кассы, почувствовала себя героиней фильма ужасов... Курица на подложке, обмотана километром плёнки, но с неё текла вода с кровью, я не знала кудыть её закинуть...
    И нужна была мне только эта несчастная птаха... девочка на кассе упаковала в три кулька, я попросила её поставить администрацию в известность, поможет ли?
    Ну честно, МНЕ перед остальными покупателями было стыдно, что с МОЕЙ покупки течёт нечто...
    Кто же так фасует?

Пы.Сы.: это была очень-преочень вынужденная покупка, всегда покупаю в другой сети. Вообще куры в Таврии полный пипец, мне интересно до не могу - кто вам поставляет этих несчастных тварей божьих?
    Эт я приболемши была, два дня с температурой под 39, потом чуть полегчало - выползла в Таврию, бо ближе, чем Сильпо... была в трансе и шоке...

Так почитайте ниже моего сообщения ответ хозяина раздела "Таврия В". Достойно! А мы хотим приличных продавцов))
    Последний раз редактировалось Хризантема; 19.12.2011 в 22:14.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сегодня пошла в Таврию и была неприятно удивлена плохими ценами - шарон по 26 (в Сильпо сейчас по 17 кажется), мандаринки по 16 самые дешёвые (против от 13 сильповских), морковка по 2,50 (рупь с чем-то) - кормовая ещё и с бородавками и чуть получше, но тоже гигантская по 4, и так ещё много чего, разве что молоко Салюс (вернее "7") и подсолнечное масло по более низким ценам, картока красивая ещё и замученые бледные маленькие апельсины по 8.88, кассир грубая, даже "драсьте" не сказала, на весах женщина такая же приветливая ((, в нашем Сильпо обслуживающий персонал очень приятный.
    Все очень и очень относительно..Опять же, по поводу шарон (в Таврии он уже почти 30 гр.),но он хоть как то похож на заявленную фрукту , а то что продают в Сильпо,даже простой хурмой не назовешь...Вчера горы навалены на стеллажах такого желто-зеленного суррогата, даже не видела,чтобы его кто то покупал.А те что были в первый четверг( с начала акции),ну кг. я сразу выкинула(по тому,что порезала с дуру на дольки),на второй день купила одну для эксперимента, вот она у меня пролежала 3 дня, начала немного портится я ее разрезала, все равно возле листика присутствует терпкость,что для шарона не особо свойственно.

14. Вверх #15994
    Да, по поводу кур в Сильпо,они тоже здесь не "ухти", складывется впечатление,что они накачаны водой,а после приготовления они какие то ватные и безвкусные. Я обычно покупаю очень редко кур частями, раньше брала сначала в один день пару курочек,дома разобрала,на второй день еще парочку... делю как хочу да и по деньгам получается дешевле. Сейчас покупаю кур в киоске во дворе,хоть дороже,но похоже на кур....
    В моем доме находится Таврия, а через дорогу Сильпо, я иногда иду за покупками со списком, сначала захожу в Таврию, посмотрела цены , а потом иду уже в Сильпо и смотрю, где и что выгодней покупать... В любом случае сказать ,какая сеть дешевле,а какая дороже-не возможно.

15. Вверх #15995
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    то что продают в Сильпо,даже простой хурмой не назовешь...Вчера горы навалены на стеллажах такого желто-зеленного суррогата, даже не видела,чтобы его кто то покупал.А те что были в первый четверг( с начала акции),ну кг. я сразу выкинула(по тому,что порезала с дуру на дольки),на второй день купила одну для эксперимента, вот она у меня пролежала 3 дня, начала немного портится я ее разрезала, все равно возле листика присутствует терпкость,что для шарона не особо
    Вот, а мне тут кто-то не верил, ещё с предыдущей "шаронской" цены недели... Вот так у нас на гАндуращщине все арбузы херсонскими обзывают, всю клубнику вилковской, всю картошку винницкой, а всё мясо исключительно украинским

16. Вверх #15996
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот, а мне тут кто-то не верил, ещё с предыдущей "шаронской" цены недели... Вот так у нас на гАндуращщине все арбузы херсонскими обзывают, всю клубнику вилковской, всю картошку винницкой, а всё мясо исключительно украинским
    Так предыдущая хурма-шарон на фоне этой ,просто отдыхает....Да, вот так и дурят нашего брата.

17. Вверх #15997
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Так предыдущая хурма-шарон на фоне этой ,просто отдыхает....Да, вот так и дурят нашего брата.
    В смысле- наоборот Ту, подержав дома 3-4 дня, хоть есть можно было, по крайней мере я, в конце предыдущей акции, выбрал несколько штук, похожих на хурму, а не на яблоки "семеренко", за шарон вообще молчу... От первой жена, любитель хурмы, скривилась, три остальные через несколько дней всё же дошли до относительно приемлемой кондиции и были съедены

18. Вверх #15998
    Дитя супермаркетов

я вот думаю - перевести что-ли сертификат в электронный..?
    так долго ждать до конца января.. мне Бонус нужен

народ, кто уже переводил в электронный вид и пользовался - были ли случаи, чтоб кассир не спросив вашего разрешения сама списала бонус за текущую покупку?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В смысле- наоборот Ту, подержав дома 3-4 дня, хоть есть можно было, по крайней мере я, в конце предыдущей акции, выбрал несколько штук, похожих на хурму, а не на яблоки "семеренко", за шарон вообще молчу... От первой жена, любитель хурмы, скривилась, три остальные через несколько дней всё же дошли до относительно приемлемой кондиции и были съедены
    Точно..я уже зарапортовалась на этой хурме.

20. Вверх #16000
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    я вот думаю - перевести что-ли сертификат в электронный..?
    так долго ждать до конца января.. мне Бонус нужен

народ, кто уже переводил в электронный вид и пользовался - были ли случаи, чтоб кассир не спросив вашего разрешения сама списала бонус за текущую покупку?
    Я переводила в электронный вид. Тебя спрашивают перед оплатой,мол,хотите ли пробить Бонус.И ты отвечаешь.
    Мне понравилось то,что автоматом все талончики пробивает.
    Например,если у тебя там какие-то баллы на покупку колбасы,к примеру,то оно автоматом пробивает,если условия соблюдены (по сумме покупки,как указано в талончике).
    Потом просто проверяешь дома состояние аккаунта своего,сколько талончиков потралита и сколько осталось
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 800 из 3228 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права