Iberica 250 мл - до июня 2013.
|
Iberica 250 мл - до июня 2013.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Девушки,что касаемо оливкового масла, кто великий знаток ,поделитесь опытом,какое с этих масел лучше ?
1.Оливкова олія Extra Virgin або Pure ТМ «Mataluni», 500 мл
2. Оливкова олія ТМ «Iberica», 250 мл
Раньше какое то покупала, а потом мне муж привез греческое оливковое масло, и после этого я не могу никак сориентироваться. До этого брала разное масло,какое то нравилось, в каком то было особо выражено кукурузное масло, было неприятное послевкусие...что то запуталась. Пока есть возможность взять по акции, по чему бы и нет, тем более, что я его очень люблю. Спасибо.
Я не спец. но Иберика мне нравится больше)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже не особый спец, но вот что в теории:
Iberica 250 мл, которая в акции - Extra-virgin, а ТМ «Mataluni», 500 мл двух видов, там еще нужно будет посмотреть, что лучше брать (вроде и пур тоже не плохо - может и правильно смешали). Хотя по цене Mataluni чуть выгоднее.В странах, придерживающихся стандартов IOC[4] этикетки в магазинах показывают сорт масла.
Extra-virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 0,8%, вкус определяется как великолепный.
Virgin olive oil производится только из натурального масла, имеет кислотность не более 2%, вкус определяется как хороший.
Pure olive oil. Масла, помечаемые Pure olive oil или Olive oil обычно являются смесью очищенного и натурального масла.
Olive oil — смесь натурального и очищенного масла, кислотность не более 1,5%. Как правило, не имеет сильного запаха.
Olive-pomace oil — представляет собой очищенное жмыховое масло, иногда смешанное с натуральным. Вполне подходит для пищи, однако его нельзя назвать собственно оливковым маслом. Жмыховое оливковое масло редко появляется в розничной торговле; чаще его используют в ресторанах для приготовления выпечки.
Lampante oil (ламповое масло) — оливковое масло, не предназначенное для употребления в пищу. Применяется в промышленных нуждах.
Но под маркой Iberica еще и маслины есть, я их пробовала. Mataluni - маслин не видела, марка мне не знакомая. Пока ограничилась только Иберикой. Может до конца недели и на Mataluni решусь.
Я брала как-то это масло Маталуни, оно же часто в акции, но как-то не впечатлило
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Значит не решусь до конца недели
Спасибо за наводку по маковой начинке. Купила баночку - на Рождество испробую![]()
Ребята! Добрый день, подскажите не пришли еще баллы(((
куда звонить?
звоню 8 800 301 70 70-никто не берет трубку..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В прошлой акции по оливковому маслу тоже было 2 вида(какая то смесь и масло холодного отжима), торговая марка Salvadori, купила 2 вариант, в принципе, на эти деньги- не плохое.
Привет, Сильпоманчики!
Раздразнили вы меня вчера рассказами о новом Премиевском шоколаде. Переспала я с этой мыслью и решила что нужно попробовать. Не знаю только сегодня или завтра за ним сбегаю. Подскажите плиз кто пробовал - тот что черный с бобами - он идет больше как десертный, или ближе к черному(с горчинкой) ?
Шопоманы, у меня к вам просьбочка одна есть. Мне нужно опрос провести(там по теме рынков и магазинов), если у кого есть пару свободных минуточек и желание - стукните в личку, скину вам вопросики(там их аж 4!!! + страничка или две предистории)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
только проверить надо, мне написали что мои бонусы будут активны с 16 декабря, сегодня пошла скупилась- бонусов нет. хорошо, что немного взяла и были деньги в кошельке, а то пришлось бы идти домой за деньгами и опять в магаз.Еще раз спасибо! дозвонилась, через 2 дня на кассе будут))
208грн ,37 коп))
Сколько стоят акционные шоколадки "черные с какао бобами"?
Социальные закладки