Цена недели
С Новым счастьем!
|
Цена недели
С Новым счастьем!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Выкладывай самое главное - Брацц!!!!
Все, мой дед Мороз спешит в сильпо)!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ааа!!Печеньки!!Чашки и тарелки!!!Дождалась!!!Теперь я знаю на что потратить Бонус!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну все, на этой неделе меньше кушаем - больше тратим на сувениры![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный День
15 грудня 2011 року на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
Шанти, а кто-то из твоих родных пользуется брелочками от твоей карты? если да-то эти +360 могли быть начислены на их покупки. и поэтому ты их и не видишь
ПАНДЕмия!
Ну если в акции будет хурма шарон, с верху черная бирочка, то пусть они ее сами кушают.По вкусу никакая ,да и еще в середине черная. Вот неделю назад была сказка,очень и очень вкусная....
Что то меня особо не впечатлила цена недели, единственное что мне припало до души ,это язык говяжий (и то буду смотреть на него в живую), масло ол.
А еще не выставили дополнительные предложения,может там что то интересного .
Надо идти и смотреть....
у меня появилось электронное предложение на - Фартух "Премія Select" x2
)))
И еще вопросик, по поводу электронных предложений: у меня ДР скоро, а они долго сильно письмо присылали, так я им письмо написала, они и перевели все эти предложения в электронный вид. Потом письмо пришло с купончиками, и теперь вот думаю, а не будут ли эти предложения автоматически на кассе пробиваться или кассир обязан уточнить у меня что именно я хочу пробить?
Фартух "Премія Select" x2 у меня тоже появилось это предложение.
Ходила на разведку,докладываю;
1. по поводу шарон, я таки накаркала , с черными этикетками, но я купила,еще не пробовала.
2. языки были,но такие здоровенные,не рискнула ,подожду может чуточку усохнут.
3. купила майонеза + горчичку (дома не помешает перед праздниками,да и использовала х5)
4. использовала и это предложение Купуючи дві банки консервованої кукурудзи ТМ «Bonduelle», 340 г, візьміть банку зелених оливок без кісточок ТМ «Bonduelle», 314 мл за 0,01 грн.
5. самое главное,затарилась креветками в рассоле (сегодня скидка на них 20%), но цены на них выросли....ого го..
А так больше мне ничего и не надо было . А так ходить гулять, при таком количестве людей нет желания...Такое впечатление, что на весь поселок это один супермаркет и все отовариваются только здесь...Народу уйма...этот грохот, эти запахи краски.....толкотня....выкладка товара....писки ,крики....одним словом УЖАС.
Кстати, на тему брелочков... сегодня скупались утром по новой Цене... вначале я пробилась по своей карточке. у меня сумма была не очень большая, но можно было воспользоваться электронным бонусом. я отказалась. Следом за мной товар пробивала мама(по брелку, кот. к моей же карточке относится. Ей сказали что никаких бонусов у неё нет). я вот сижу голову ломаю - в чем прикол?! т.е. я отказалась от использования бонуса и в теч. дня/часа они его никому и не предлагают??
И еще один вариант интересен. +360 на наступну покупку пробили как мне в чек, так и маме. Это при след. покупке у меня в чеке высветится +720? никогда не сталкивалась с таким и стало интересно как они эти баллы будут добавлять
Не знаю где как, а на Ген. Петрова(около 10 утра) сегодня обнаружила только 1 ящик с хурмой... внешне - никакущая. Близко даже подходить не решилась, но по внешним данным это совершенно не похоже на Шарон (по крайней мере тот, который был на акции где-то с месяц назад)
П.С. тогда я покупала красавца с черными наклеечками
Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.12.2011 в 15:53.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
должны были начислиться... про 24 часа ничего не могу сказать - не знаю.. может опять у них глюки какие-то - напиши им на горячую линию уточни
насколько я понимаю - предложения переведенные в электронный вид - пробиваются автоматически на кассе при соблюдении условий предложения, и только Бонус пробивается после согласия на это покупателя
ПАНДЕмия!
Социальные закладки