Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 792 из 3228 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 64557
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цена недели

С Новым счастьем!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #15822
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Цена Недели

- Лимон, 1 кг 8-88
    - Хурма Шарон, 1 кг 17-89
    - Язик яловичий, 1 кг 54-99
    - Сир «Брі Мон Сір» 50% ТМ «Fromi», 1 кг 89-94
    - Купуючи дві упаковки майонезу Європейський 72% ТМ «Торчин», 400 г, візьміть третю таку ж саму упаковку за 0,01 грн
    - Купуючи дві банки консервованої кукурудзи ТМ «Bonduelle», 340 г, візьміть банку зелених оливок без кісточок ТМ «Bonduelle», 314 мл за 0,01 грн.
    - Горошок зелений консервований ТМ «Верес», 420 г 6-44
    - Патисони мариновані ТМ «Ніжин», 450 г 17-99
    - Оливкова олія ТМ «Iberica», 250 мл 19-49
    - Ковбаса Докторська ТМ «Алан», 1 кг 49-99
    - Сметана 20% ТМ «President», 400 г 9-89
    - Печиво в асортименті ТМ «Dan Cake», 454 г 24-99
    - Сирний десерт Kinder Milk Slise, 28 г 3-89
    - Купуючи дві однакові плитки шоколаду «Чорний», «Молочний», «Чорний з какао бобами» ТМ «Премія», 100 г, візьміть третю за 0,01 грн
    - Лікер «Molly's Irish Cream», 0,7 л 99-98
    - Серветки столові в асортименті ТМ «Daisy», 20 шт/уп. 6-99
    - Чашка подарункова Санта або Пінгвіни, 1 шт. 16-99
    - Тарілка подарункова Санта або Пінгвіни Ø27см, 1 шт. 19-99
    - Набір ялинкових прикрас Ø3см, 4 шт./уп. 9-99
    - Сувенір Куля в асортименті, 1 шт. 7-77
    - Сувенір в асортименті 13см, 1 шт. 11-99
    - Сувенір Пряник 18см, 1 шт. 11-99
    - Свічка Ялинка, 1 шт. 8-77
    - Санки дитячі спортивні, 1 шт. 109-90
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Выкладывай самое главное - Брацц!!!!
    Все, мой дед Мороз спешит в сильпо)!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #15824

5. Вверх #15825
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

ааа!!Печеньки!!Чашки и тарелки!!!Дождалась!!!Теперь я знаю на что потратить Бонус!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #15826
    Дитя супермаркетов

ну все, на этой неделе меньше кушаем - больше тратим на сувениры
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #15827
    Дитя супермаркетов

Рыбный День

15 грудня 2011 року на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #15828
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки, подскажите плиз, уже несколько раз при покупке на чеке сверху выбито - доп. балы на след. покупку. что это означает и как их получить? написано до такого-то числа, прихожу на след. день - покупаю продукты, но никаких дополнит. балов не начисляеться. и так уже не единожды! как быть и что нужно сделать чтоб получить эту уйму баллов??
    во время следующей покупки они и начисляються. смотри в чеке под списком твоих покупок - должна быть строчка +360 на Любые Товары. И сумма баллов общая по чеку будет больше на 360, чем просто были б былла за саму покупку Может просто не обращал внимания на эти цифры...
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #15829
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все, мой дед Мороз спешит в сильпо)!
    -Ты кто?
    -Я Дед Мороз!
    -А шо ты тут делаешь?
    -Так, всё... Деда Мороза никто не должен видеть.
    Ты меня видел. Поэтому я обязан тебя убить. (с)

10. Вверх #15830
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ну извините за диверсию! конечно по 15.12 включительно
    А что много талончиков осталось?

у меня 1 на 140 грн 420 баллов

да нет.... один "+ 350 баллов на макаронные изделия и мясные полуфабрикаты, на любую сумму"))

11. Вверх #15831
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    нет, как раз обращала, но там их небыло дополнительно. спрашивала у кассиров, они только головой мотают, мол незнаем ничё. показывала и предыдущий чек с выбитыми наверху баллами на след. покупку и новый чек, кот. на след. день был и там были только баллы за одну покупку, никаких дополнительных, так и выкинула чеки ничего не добившись, хотя такое было и не раз
    Выкидывать чеки до разбирательства полного не надо. надо звонить или писать на горячую линию и выяснять ситуацию. раз баллы были обещанны, то и должны быть начисленны. кассиры редко в теме, это не их обязанность. а глюки бывают разные у них в системе.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15832
    Дитя супермаркетов

Шанти, а кто-то из твоих родных пользуется брелочками от твоей карты? если да-то эти +360 могли быть начислены на их покупки. и поэтому ты их и не видишь
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну если в акции будет хурма шарон, с верху черная бирочка, то пусть они ее сами кушают.По вкусу никакая ,да и еще в середине черная. Вот неделю назад была сказка,очень и очень вкусная....
    Что то меня особо не впечатлила цена недели, единственное что мне припало до души ,это язык говяжий (и то буду смотреть на него в живую), масло ол.
    А еще не выставили дополнительные предложения,может там что то интересного .
    Надо идти и смотреть....

14. Вверх #15834
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    у меня появилось электронное предложение на - Фартух "Премія Select" x2
    )))

15. Вверх #15835
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Выкидывать чеки до разбирательства полного не надо. надо звонить или писать на горячую линию и выяснять ситуацию. раз баллы были обещанны, то и должны быть начисленны. кассиры редко в теме, это не их обязанность. а глюки бывают разные у них в системе.
    А подскажите, плиз, как там по правилам - что-то я запуталась: вчера пробила +360 на след. покупку, а сегодня 2 раза была в Сильпо, но баллы не добавились. Не должно ли там, случаем, 24 часа после "пробивания" пройти

16. Вверх #15836
    User banned
    И еще вопросик, по поводу электронных предложений: у меня ДР скоро, а они долго сильно письмо присылали, так я им письмо написала, они и перевели все эти предложения в электронный вид. Потом письмо пришло с купончиками, и теперь вот думаю, а не будут ли эти предложения автоматически на кассе пробиваться или кассир обязан уточнить у меня что именно я хочу пробить?

17. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Фартух "Премія Select" x2 у меня тоже появилось это предложение.
    Ходила на разведку,докладываю;
    1. по поводу шарон, я таки накаркала , с черными этикетками, но я купила,еще не пробовала.
    2. языки были,но такие здоровенные,не рискнула ,подожду может чуточку усохнут.
    3. купила майонеза + горчичку (дома не помешает перед праздниками,да и использовала х5)
    4. использовала и это предложение Купуючи дві банки консервованої кукурудзи ТМ «Bonduelle», 340 г, візьміть банку зелених оливок без кісточок ТМ «Bonduelle», 314 мл за 0,01 грн.
    5. самое главное,затарилась креветками в рассоле (сегодня скидка на них 20%), но цены на них выросли....ого го..
    А так больше мне ничего и не надо было . А так ходить гулять, при таком количестве людей нет желания...Такое впечатление, что на весь поселок это один супермаркет и все отовариваются только здесь...Народу уйма...этот грохот, эти запахи краски.....толкотня....выкладка товара....писки ,крики....одним словом УЖАС.

18. Вверх #15838
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Шанти, а кто-то из твоих родных пользуется брелочками от твоей карты? если да-то эти +360 могли быть начислены на их покупки. и поэтому ты их и не видишь
    Кстати, на тему брелочков... сегодня скупались утром по новой Цене... вначале я пробилась по своей карточке. у меня сумма была не очень большая, но можно было воспользоваться электронным бонусом. я отказалась. Следом за мной товар пробивала мама(по брелку, кот. к моей же карточке относится. Ей сказали что никаких бонусов у неё нет). я вот сижу голову ломаю - в чем прикол?! т.е. я отказалась от использования бонуса и в теч. дня/часа они его никому и не предлагают??
    И еще один вариант интересен. +360 на наступну покупку пробили как мне в чек, так и маме. Это при след. покупке у меня в чеке высветится +720? никогда не сталкивалась с таким и стало интересно как они эти баллы будут добавлять
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну если в акции будет хурма шарон, с верху черная бирочка, то пусть они ее сами кушают.По вкусу никакая ,да и еще в середине черная.
    Не знаю где как, а на Ген. Петрова(около 10 утра) сегодня обнаружила только 1 ящик с хурмой... внешне - никакущая. Близко даже подходить не решилась, но по внешним данным это совершенно не похоже на Шарон (по крайней мере тот, который был на акции где-то с месяц назад)
    П.С. тогда я покупала красавца с черными наклеечками
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.12.2011 в 15:53.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #15839
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не знаю где как, а на Ген. Петрова сегодня обнаружила только 1 ящик с хурмой... внешне - никакущая. Близко даже подходить не решилась, но по внешним данным это совершенно не похоже на Шарон (по крайней мере тот, который был на акции где-то с месяц назад)
    На Толбухина в обед было много целых ящиков с шароном нормального вида (на вкус еще не пробовала). В общем, было из чего выбирать
    Мечты нужно заставлять сбываться!

20. Вверх #15840
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, как там по правилам - что-то я запуталась: вчера пробила +360 на след. покупку, а сегодня 2 раза была в Сильпо, но баллы не добавились. Не должно ли там, случаем, 24 часа после "пробивания" пройти
    должны были начислиться... про 24 часа ничего не могу сказать - не знаю.. может опять у них глюки какие-то - напиши им на горячую линию уточни

Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, по поводу электронных предложений: у меня ДР скоро, а они долго сильно письмо присылали, так я им письмо написала, они и перевели все эти предложения в электронный вид. Потом письмо пришло с купончиками, и теперь вот думаю, а не будут ли эти предложения автоматически на кассе пробиваться или кассир обязан уточнить у меня что именно я хочу пробить?
    насколько я понимаю - предложения переведенные в электронный вид - пробиваются автоматически на кассе при соблюдении условий предложения, и только Бонус пробивается после согласия на это покупателя
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 792 из 3228 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права