|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Милино по 3.90 - 4 грн .класная штучка.
набрала свиточа черного ..две по цене одной.
чай тесс 2+1 платиш за две..рассыпной чаек вкусный
Вика111986, вы в Сильпо работаете? Слишком уж навязчиво рекламируете этот супермаркет.
Последний раз редактировалось Ellie; 16.11.2011 в 15:37.
В Еве на Дерибасовской появилось Ринго. Это у них действует каточка Власного Рахунка?
ПАНДЕмия!
Вот меня 13 ноября Сильпо тоже не впечатлил... у работников как-будто не праздник был! к кому из работников не обратишься уточнить, где необходимый товар, в ответ хамское отношение(((( я понимаю что к концу дня устаешь, но можно и поделикатней отвечать! а "счастливовыходящих" лиц тоже на заметно было. интересно как они фиксировали 20-го покупателя???
Да это они. У нас хорошо прямо в Сильпо есть, большой плюс пополнение счета без комиссии)))
Так что это получается - 20й покупатель просто подстава?(((
Всем привет. Вот недельку отдохнула,смотрю а у вас нет хороших новостей.
Я так думаю, что "20" покупатель высчитывался по всей сети или по всему супермаркету, но не в одной кассе-это точно. Думаю, что это была хитрая схема, по тому, что мы все сильно умные. Я так хотела попасть на День рождение, но прилетели поздно ,не было ни сил, ни особого желания куда то идти.
И очередь к ним уже не стоит
а если сравнить цены на мобилки у них и в других магазинах, то как? Привлекательные цены или не очень?
ПАНДЕмия!
А МТС и Интертелеком без проблем)) про Киевстар стоИт табличка "по техническим причинам временно" и т.д.
Железная логика)) мы все рекламируем здесь Сильпо - положительно и отрицательно.
А Чука у нас главарь - предводитель сильпопистов!
А я прошляпила своё счастье балльное... покупала наушники за 170 грн., просканировала карточку, и дома только увидела, что баллы мне не начислились. По-моему, аксессуары у них идут 1 грн.=3 балла.
Последний раз редактировалось Хризантема; 16.11.2011 в 19:28.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки...а можно как для тех кто в танке?
Ринго у нас на Ген. Петрова открыли.... объясните теперь плиз, в чем прикол?
т.е. это магазин,, в котором при расчете так же можно давать карточку ВР?
и еще 2 вопроса:
1. так есть там пополнение или нет? бо о КС что-то слышала что они чего-то там мутят, но т.к. деньги на счету были - не вникала в подробности. а сейчас заканчиваются(((
2. как у них вообще с ценами?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Можно пополнять без комиссии и начисляют баллы за 4 гривни 1 балл.
Аксессуары (если не изменяет память) 1 грн. = 3 балла.
Телефоны 1:1.
Карточку сканируем сами, спросите у девочки-продавца, она подскажет.
Маринка, это Ринго на Ген.Петрова есть давным-давно! Ходи туды - тебе понравится))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки