|
https://forumodua.com/showthread.php?t=242101&page=192
тут наташуля написала, что её родители выиграли ))
неа! не повезло )).
Зато я наткнулась на "Кекс Святковый", у меня муж большой любитель кексов и маффинов, он был доволен, а я так вообще в восторге - очень приятный пломбирный вкус у этого кекса и глазурь хорошо сочетается, и цукаты, которым он присыпан, только муж сказал, что цукаты похожи на зажарку для вареников )). Я наверное даже им на сайте похвалу напишу за этот кекс. То ли раньше его не видела, то ли он недавно появился?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я пошла с такой уверенностью, что стану счастливым покупателем!
Но ни фига.
Но тем не менее я молодец - при сумме чека в 410 грн, я заплатила 180)
Из них 110 - это скидка от Сильпа по их предложениям к ДР, ну а остальное - это мой купончик)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне сегодня повезло!Зашла вечером в сильпо купить швабру и продукты по мелочи и стала 20м покупателем.Даже этого не ожидала,так как обычно ничего не выигрывала!
А я вообще молодец-меня вообще сегодня в Сильпах не было, как и никого из моих родныхну хоть и не обидно! Вот такое из меня неправильное дите супермаркетов
![]()
ПАНДЕмия!
Мы вечером с мужем сходили в Сильпо - тоже ничего(((
А 20-ый покупатель на на каждой кассе или как-то другим способом выбиралось?
Т.Е. - посмотреть когда будет выиграш у 20-го покупателя, занять очередь - пропустить 19 человек и стать 40-ым - или такая арифметика не канает?
А я бы сказал- правильное, мудрое...Но для сильпа- "безценное", патамушта, в отличие от других, просчитала бессмысленность и вообще эфемерность этого "20-го покупателя". А другие наивные верят и прутся с кучей покупок...
Мне вот интересно скан чека посмотреть от тех, кто стал "20-м"...![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я честно рад (без зависти и чёрных мыслей по отношению к счастливым покупателям), что действительно есть люди, которые сильпо "сделали" на сумму своей покупки...![]()
Социальные закладки