Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 755 из 3228 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 64557
  1. Вверх #15081
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а где колготы искать? они тоже где-то запрятаны, или в ряду с колготами?
    Думаю, может пойти завтра за шоколадом и колготками?!)))
    А на колготки еще есть акция??
    Я одни нашла на торцевой сойке, а другие в отделе где колготки , но не в колготках, а зарытые в постельном - в подушках и одеялках..
    Кто-то как собачка себе "на потом" припрятал...
    Думать пошел

А про шоколадки я даже не знаю-они меня не интересуют
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    на 6й фонтана многое есть из цены недели-и бритвы, и пр.
    взяла грейпов пару,мелкие тоже, и зеленоватые-10 минут выбирала, на меня это не похоже))) креветки ВСЕ во Льду) на каждую небось стакан воды налили для весу) взяла почти кило, как сварю - посмотрю на глаз-столько же получается обычно или нет) сочок вишневый сандора и без акции пью) мясо не очень,но цена...нашла кусок "вменяемый",было много его вечером, но все куски видать паковались не до конца размороженными-все мясо плавает...короче...портится сильпо,что ни говори. ну ничего, у нас таврия еще есть на 4й фонтана как альтернатива жалко рыбы свежей нет ни там,ни там
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #15083
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ... у нас вчера тоже были не ахти.... штук 30, наверно. не больше. но из них я умудрилась штук 7 выбрать. по вкусу самые обычные, просто мелкие
    Я не удержалась, купила пару. Мне они показались еще и довольно кислыми. Зато вчера на Толбухина после окончания прошлой цены недели выдали крупный желтоватый голден по 5,5 грн. Немного взяли, народ его размел за пару часов.

4. Вверх #15084
    Дитя супермаркетов

а мне так интересно - кто-то из наших попадет в число каждого двадцатого "бесплатного" покупателя в воскресенье?
    кстати - уже описано точно, как именно будет происходить эта бесплатность? таки возвратом суммы покупки в виде бонуса?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот надеюсь попасть)) Ну, должно же мне когда-то повезти)
    В Наталке когда также праздновали ДР, то пищала касса и за покупку не платили)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #15086
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кстати - уже описано точно, как именно будет происходить эта бесплатность? таки возвратом суммы покупки в виде бонуса?
    ведь покупки в подарок* получит каждый 20-й покупатель, который посетит наши супермаркеты!

* Имеется в виду приобретение единицы товара за 0,01 грн. с НДС, за исключением товаров, на которые государством установлены минимальные цены. Акция действует во всех супермаркетах «Сільпо» на территории Украины.
    Хе-хе . То есть какая-то часть чека, например, хлеб, какие-то еще соц товары пройдут по их розничной цене, а остальное - по цене одна копейка. Если я правильно поняла.

7. Вверх #15087
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А на колготки еще есть акция??
    Я одни нашла на торцевой сойке, а другие в отделе где колготки , но не в колготках, а зарытые в постельном - в подушках и одеялках..
    Кто-то как собачка себе "на потом" припрятал...
    Думать пошел

А про шоколадки я даже не знаю-они меня не интересуют
    Думаю, кто-то ударно трудился на кассе-пробивая эти колготки в двойном экземпляре, что б потом выкопать и унести домой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Лет 8 тому назад в фоззи ,тоже было день родженья и я оказалась какой-то покупательницой. Так у них, автоматичести, на кассе, весь товар пробился по 1-ой копейке. Повезло не плохо

9. Вверх #15089
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у нас сегодня шоколадок не было!! ни черных, ни молочных((
    Блин, а я ещё на воскресенье надеюсь, что хоть что-то акционное останется... Столько всего запланировала купить, но работаю до завтра и аж до завтрашнего обеда вырваться не получится(( Зато потом ка-а-ак оторвусь там))))) Тем более поеду смотреть второе Сильпо у нас в г. Симферополе открылось (открытие аж 04.11.2011 ещё было - вместо старого Рейнфорда!) И не помешало бы мне с такой тележкой стать 20м покупателем!))

10. Вверх #15090
    Посетитель Аватар для София5
    Аха-ха-хахаах! Чего-то я представила себе картину) Стоит на кассе человек 5, а у того кто расплачивается "запикала" касса - что мол он стал 20м покупателем!!! И те остальные за ним побежали на другие кассы) И так на каждой...)))) Господи, от смеха сейчас умру! Аж подавилась!))))

11. Вверх #15091
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мне так интересно - кто-то из наших попадет в число каждого двадцатого "бесплатного" покупателя в воскресенье?
    Чука, так у них же давно уже висит описание того, как сие действие происходить будет. По их словам, покупка не бесплатная, а по 1 копейке за единицу товара.
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Лет 8 тому назад в фоззи ,тоже было день родженья и я оказалась какой-то покупательницой. Так у них, автоматичести, на кассе, весь товар пробился по 1-ой копейке. Повезло не плохо
    Вот я тоже самое читала и на Сильпошном сайте.
    Эх, может рискнуть завтра
    П.С. oks30, а Вам тогда сразу сказали что у Вас весь товар по 1 копейке пробьется, или уже после нажатия enter? потому что как показывает моя практика, акционные копеечные товары у них пробиваются только при закрытии чека)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #15092
    Ягода Маринка

Ой, а я даже не надеюсь что-то выиграть!
    Я никогда, верите?, никогда ниче не выигрывала.
    Я в другом везучая

13. Вверх #15093
    Дитя супермаркетов

О колготах-в Фуршете в Хм видела акцию колготную-40 ден по 10,99. Размеры 3,4. Цвета и черный и телесный. О качестве ничего не могу сказать. Девочка сказала, что акция по всей сети
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #15094
    Частый гость Аватар для oks30_3
    П.С. oks30, а Вам тогда сразу сказали что у Вас весь товар по 1 копейке пробьется, или уже после нажатия enter? потому что как показывает моя практика, акционные копеечные товары у них пробиваются только при закрытии чека)))
    Сказали после закрытия чека.

15. Вверх #15095
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    на 6й фонтана многое есть из цены недели-и бритвы, и пр.
    взяла грейпов пару,мелкие тоже, и зеленоватые-10 минут выбирала, на меня это не похоже))) креветки ВСЕ во Льду) на каждую небось стакан воды налили для весу) взяла почти кило, как сварю - посмотрю на глаз-столько же получается обычно или нет) сочок вишневый сандора и без акции пью) мясо не очень,но цена...нашла кусок "вменяемый",было много его вечером, но все куски видать паковались не до конца размороженными-все мясо плавает...короче...портится сильпо,что ни говори. ну ничего, у нас таврия еще есть на 4й фонтана как альтернатива жалко рыбы свежей нет ни там,ни там
    Я Таврию на 4-й станции Фонтана даже как альтернативу Сильпо на 6-й не рассматриваю после того, как в Таврии пару раз вляпалась с тем, что на ценниках одна цена, а на кассе пробивают другую.

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Давно не была в Семье, зашла и потерялась. Какие-то лабиринты. Не буду ходить, пока не закончится ремонт. Куча времени ушла на то, чтобы что-то найти. А вот персонал, как всегда, порадовал) Мне нужен был сыр на бутеры до 1 кг.. Не нарезанного акционного на треугольные куски не было, так девочка мне нарезала с 3) ровненькие кусочки. И даже не матюкнулась и глазом не моргнула, когда я вернулась резать к ней совершенно нечистящуюся)) колбасу)
    Сыр понравился. Вкусный.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #15097
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Я Таврию на 4-й станции Фонтана даже как альтернативу Сильпо на 6-й не рассматриваю после того, как в Таврии пару раз вляпалась с тем, что на ценниках одна цена, а на кассе пробивают другую.
    я бы ещё именно из-за этого расстояния не рассматривала, если бы Сильпо было ближе. Но сама хожу в Сильпо, хотя Виртус в 3-х минутах, Таврия - в 5-6-ти от дома, а Сильпо в 10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15098
    пессимист форума
    Сегодня специально поехали в сельпо на Фр-й из центра (всегда ездим - нету ж в центре сЕльпА )... так вот - только зашли, только взяли грейпфрутиков с хлопьями - как вырубили свет... (было около 13.30)... во всем магазине. не знаю ,вроде на кассы включили генераторы.

оставили все, т.к. стоять в очереди не особо прельстило... охранники мягко просили народ не брать больше товар и идти к кассам - не понимаю, у них что ,генератора нет?? тоже мне "элитный район", блин...

поехали на довженко - там свет был. и ВСЕ люди с Фр-го ринулись туда! можете себе представить этот капец - хорошо ,что мы шустренко туда доехали.

но "с горя" забыла купить креветки ,попробовать их - что там с весом получается - много ли потерь?? или проще обычные сухой заморозки купить??

19. Вверх #15099
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

но "с горя" забыла купить креветки ,попробовать их - что там с весом получается - много ли потерь?? или проще обычные сухой заморозки купить??
    А вы что, эту "глазурь" раньше не покупали, и "на глаз" не видели, на вкус не ощущали? До тех пор, пока не перешёл на сухую заморозку, я несколько раз ради интереса занимался взвешиванием после разморозки этих несчастных льдинок. От 30-35% в тех, что в пакетах, до 50+% в тех, что на развес. За вкус вообще молчу.

20. Вверх #15100
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вы что, эту "глазурь" раньше не покупали, и "на глаз" не видели, на вкус не ощущали? До тех пор, пока не перешёл на сухую заморозку, я несколько раз ради интереса занимался взвешиванием после разморозки этих несчастных льдинок. От 30-35% в тех, что в пакетах, до 50+% в тех, что на развес. За вкус вообще молчу.
    от ты неустанный пропагандист сухой заморозки!!

Ответить в теме
Страница 755 из 3228 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права