Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 754 из 3228 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 64557
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно на счёт того, что акции ко дню рождения Сильпо идут до 13.11.2011 в тексте акции стоит до 13.11.2011, а в заголовках до 14.11.2011. Меня интересует именно 13-е число, т.к. я раньше никак не смогу его посетить, а хотела бы кое-что прикупить именно по акциям, будет ли ещё действовать акция или 13-е это не включительно, а только до 12-го...? И что там на счёт - 13го каждому двадцатому покупателю - бесплатная покупка? Это правда и такие акции уже были? P.S.: я просто совсем недавно к Вам присоединилась, поэтому задаю такие "остроумные" вопросы)))
    Я сегодня офигела вообще)) На мобильном пропущенный номер, как я догадалась из первых цифр 044 - киевский... Перезванивать не стала, т.к. подумала ,что это как обычно впаривать что-то будут)) То из Пост-Шопинга звонят (один раз у них что-то купила - разочаровалась в покупках с пересылкой по почте, а они уже второй год названивают со своими новыми предложениями, то Книжный Клуб, то ещё какая-нить хрень, простите... И тут опять этот же номер звонит - беру трубку - а это оказывается Сильпо мне на сообщение в обратную связь отвечает)) Всё-таки мелочи, а приятно... Ответили, что ВКЛЮЧИТЕЛЬНО..)) Так что чувствую скуплюсь я в воскресенье что надо! Главное, чтобы акционное всё не поразбирали! Очень заинтересовали многие акции ко Дню Рождения Сильпо :
    - колготки "Премия" 40 ден, где к 1 паре вторая идёт за 0,01 коп
    - вареники "Премия", где к 1000г - 400г идёт за 0,01 коп (хочу попробовать)
    - чай Сurtis 25 пак, где 2 уп по полной цене и 1 за 0,01 коп
    - балтика "7" (2+1)
    - карлсберг (2+1)
    - свиточ
    - фрискис
    - котекс
    Ну и по цене недели что-нибудь обязательно прихвачу)) Мясо, если симпатичное будет, нутеллу наверное, сандору, пару грейпов и презики)) Блин, самой смешно)) Если бы ещё в воскресенье со всем этим 20м покупателем стать...)
    Последний раз редактировалось София5; 10.11.2011 в 19:19.

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Никак не могу привыкнуть в перестраивающейся Семье. Когда подошли к витрине с мясом, там валяется умирающий, не презентабельный кусочек мяса. На вопрос все ли это, получила ответ что мясо стоит в пластиковых ящиках на полу. На просьбу дать кило - полтора, мне как в савдепии, полезли перерыли куски и пытались отрезать какую-то каку. Честно, слова застряли в горле, пока дама рылась в мясе, я заметила вроде неплохой кусочек и попросила его. На что получила в лоб - "это же больше кило!!!!". Какое твое дело сколько там, я хочу этот кусочек!!!!!!!!!!!!! Настроение подпортилось. Грейфов было много но они какие-то маленькие, взяли на пробу, листовое тесто было, тоже взяла. Хлопьев было мало и все побитые. Как будто кидали их на пол. Еле выбрала себе три пачки. Акционых станков не было. На месте где должны стоять десерты Чудо, стоит два и пустотаааааа. Больше ничего не нашла. Чаривне шопапало вообще пропало. Ну как-то так. Надеюсь когда кончится этот великий ремонт будет все удобно и продуманно, надеюсь!

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Никак не могу привыкнуть в перестраивающейся Семье. Когда подошли к витрине с мясом, там валяется умирающий, не презентабельный кусочек мяса. На вопрос все ли это, получила ответ что мясо стоит в пластиковых ящиках на полу. На просьбу дать кило - полтора, мне как в савдепии, полезли перерыли куски и пытались отрезать какую-то каку. Честно, слова застряли в горле, пока дама рылась в мясе, я заметила вроде неплохой кусочек и попросила его. На что получила в лоб - "это же больше кило!!!!". Какое твое дело сколько там, я хочу этот кусочек!!!!!!!!!!!!! Настроение подпортилось. Грейфов было много но они какие-то маленькие, взяли на пробу, листовое тесто было, тоже взяла. Хлопьев было мало и все побитые. Как будто кидали их на пол. Еле выбрала себе три пачки. Акционых станков не было. На месте где должны стоять десерты Чудо, стоит два и пустотаааааа. Больше ничего не нашла. Чаривне шопапало вообще пропало. Ну как-то так. Надеюсь когда кончится этот великий ремонт будет все удобно и продуманно, надеюсь!
    Я тоже сегодня была в Семье примерно в 17.00 и десертов Чудо было очень много, все вчерашней датой изготовления, а вот хлопьев забрала последние 3 пачки.

4. Вверх #15064
    Дитя супермаркетов

а мне кажется (судя по моему большому Сильпо в Хмельницком) что акции ко Дню Рождения плоховато оформленны..
    как мне кажется - если вы даете к порошку в подарок гель для посуды - поставьте их рядом.. если вы дарите к майонезу горчичный соус - поставьте их рядом.. и повесьте крупный плакат над ними... а то около соуса я нашла картинку про майонез - пошла искать майонез - забыла за чем пошла... только потом вспомнила.. тоже самое с порошком - пока изучала цены на порошок - забыла, что надо пойти посмотреть сколько стоит жидкость для посуды..
    тоже самое с ополаскивателем для десен, к которому полагается зубная паста... они не стоят рядом, и человек не обращает внимание на это..
    бестолково как-то. ведь если бы все было упорядочено и красиво оформленно то и продажи данных товаров возрастали б в разы. сделали б отдельные полки для этих акций к ДР, выставили б туда весь товар праздничный КОМПЛЕКТАМИ.
    а так.. как-то ниче и не купила, кроме шоколадок и плавленного сыра

может в других магазинах и больше порядка - но в главном Сильпо Хмельницкого именно так, как я описала
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мне кажется (судя по моему большому Сильпо в Хмельницком) что акции ко Дню Рождения плоховато оформленны..
    как мне кажется - если вы даете к порошку в подарок гель для посуды - поставьте их рядом.. если вы дарите к майонезу горчичный соус - поставьте их рядом.. и повесьте крупный плакат над ними... а то около соуса я нашла картинку про майонез - пошла искать майонез - забыла за чем пошла... только потом вспомнила.. тоже самое с порошком - пока изучала цены на порошок - забыла, что надо пойти посмотреть сколько стоит жидкость для посуды..
    тоже самое с ополаскивателем для десен, к которому полагается зубная паста... они не стоят рядом, и человек не обращает внимание на это..
    бестолково как-то. ведь если бы все было упорядочено и красиво оформленно то и продажи данных товаров возрастали б в разы. сделали б отдельные полки для этих акций к ДР, выставили б туда весь товар праздничный КОМПЛЕКТАМИ.

может в других магазинах и больше порядка - но в главном Сильпо Хмельницкого именно так, как я описала
    Это точно! Я в последний раз скуплялась - вспомнила что оба дезика подходят к концу, подошла к полке с дезодорантами - взяла рексону-спрей прочитала на стикере об акции (что к нему можно взять мыло дав 75 грамм за 0,01 коп) так вот я мыло это не нашла вообще ну и на этом на него просто "забила"... А жаль... Не плохое мыло было бы ещё и на шарика)))

6. Вверх #15066
    Это точно! Я в последний раз скуплялась - вспомнила что оба дезика подходят к концу, подошла к полке с дезодорантами - взяла рексону-спрей прочитала на стикере об акции (что к нему можно взять мыло дав 75 грамм за 0,01 коп) так вот я мыло это не нашла вообще ну и на этом на него просто "забила"... А жаль... Не плохое мыло было бы ещё и на шарика)))
    Так ещё плюс ко всему уже дома обнаружила в чеке, что вместо Рексоны sexy за 21,99, там что-то вроде Дез-т натур. трав. за 25,99 с какого-то перепуга пробилось! Офигеть! Т.е., если бы я и нашла мыло "Dove", то оно бы по акции и не прошло по 0,01 коп! Плюс ко всему и переплата 4 грн за один дезик!

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме
    От поэтому я ВСЕГДА читаю чек, не отходя от кассы.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера только покупала дезик) Выбрала уже с алоэ, а потом вовремя посмотрела, а его нет на картинке, а значит нет и в акции. Вернулась, поменяла, на Свежесть)) Все пробилось нормально на кассе
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

А че тут бестолкового-все очень хорошо продумано-замануха есть, а тратить лишние деньги на покупателей Сильпо не намерено.
    в Одессе эти акции точно также расставлены-значит, над этим думали маркетологи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #15070
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А че тут бестолкового-все очень хорошо продумано-замануха есть, а тратить лишние деньги на покупателей Сильпо не намерено.
    в Одессе эти акции точно также расставлены-значит, над этим думали маркетологи
    ну если даже я не могу толком запомнить эти акции и сосредоточится на поиске "комплекта", то что уж говорить об обычном покупателе
    Сильпо может и не хочет тратить лишние деньги - но ведь эти акции устраивают производители, а не сам магазин. И в интересах производителей оформить все грамотно, ярко и красиво. Именно они ведь заинтересованы в продажах. И тк поставщики сами наводят порядки на своем участке полки, то можно было б и пораставлять все красивенько
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15071
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто решили разложить его по всему магазину-пока ты поищешь, скажем, вторую пару колгот-ты можешь купить конфеты или бреф-спонтанные покупки-а так придешь, наберешь акционных наборов и уйдешь, потом акция закончится, а привычка ходить в Сильпо у тебя не выработается-вот для этого и устроили такую неразбериху.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #15072
    Дитя супермаркетов

Кстати о брефе-в акции он заявлен по 19,99, а в магазине по 22 с чем-то..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15073
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы вчера и позавчера были в сильпо и что-то наша коляска стала раздражать турникет. Первый день ещё ничего, администратор очень вежливо к нам отнёсся, 3 раза извинился, но вчера уже без оптимизма )) попросил посмотреть дома нет ли на чехле или на одежде ребёнка бирок и кодов.
    Акционной гречки на Толбухина не было, но и девушки из отдела отморозились и пожали плечами на вопрос бывает ли она утром-днём.
    Пшено по 4,06 - я сначала не могла понять в чём загвоздка (в прошлый раз упаковку брала то ли за 14, то ли за 16 грн.), а оно не просто очищенное просо, а как бы шлифованное, бусинки меленькие и мусора много. Зато тыква отличная. Будем гарбузяную кашу кушать .
    Хлопья кукурузные эти я раньше брала и они были лучше гораздо, а сейчас что-то не понравились.
    Грейпфруты -ну совсем жалкие, чуть больше моего кулачка, взяли один, но пока не пробовали.
    Про дезики вы тут, барышни, возмущаетесь... у нас рядом с Сильпо стоит Веснянка, в которой по понедельникам скидка 10% на всё, в Сильпо шампунь Велла Про за 32 грн., а в Веснянке не в понедельник он по 28 и так далее...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #15074
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пшено было отличное по 4.65, что-то около того. А сейчас трешевое наразвес, только попугаев кормить.
    Мне оливки к семге пробились по полной стоимости, уже дома увидела, связалась с ВР, сказали, что денег вернут, но сам факт!
    На Гены акционное стоит рядом, шоколадки есть, колготы тоже, нашла даже пару таких, о которых Марина рассказывала, купила, ясен красен. )
    Мясо заморозка ,понятно, но мы кусочек наковыряли красивый.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #15075
    User banned
    Да, грейпфруты беспонтовые вчера лежали.
    А хлопья нормальные вроде, я их жую регулярно, без акций, люблю то, что в них никаких лишних привкусов нет и не переслащены.
    Nautilus, чем белорусские хлопья ухудшилось, с твоей точки зрения? а то у меня запас месячной давности лежит, еще не покупала продолжение
    Последний раз редактировалось Carin; 11.11.2011 в 11:37.

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А хлопья нормальные вроде, я их жую регулярно, без акций, люблю то, что в них никаких лишних привкусов нет и переслащены.
    Nautilus, чем белорусские хлопья ухудшилось, с твоей точки зрения? а то у меня запас месячной давности лежит, еще не покупала продолжение
    Cаrin, переслащены или нет? на мой вкус переслащены. Мне кажется, что стало в них больше сахара и меньше кукурузной муки, ну как будто быстрее тают во рту. Я беру в Виртусе не помню какие, они вроде на вкус более натуральные.

17. Вверх #15077
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Cаrin, переслащены или нет? на мой вкус переслащены. Мне кажется, что стало в них больше сахара и меньше кукурузной муки, ну как будто быстрее тают во рту. Я беру в Виртусе не помню какие, они вроде на вкус более натуральные.
    Тьфу, пардон . Из старого запаса - нет, не сладкие, нормальные.
    А в Виртусе хлопья этого же производителя, только в желто-оранжевой упаковке, и если брать три, кажется. пачки, выходило дешевле, чем в Сильпо (ну, в обычном режиме, не в акции) . Так что либо испортили рецептуру, либо сильпошная партия на акцию попалась неудачная.

18. Вверх #15078
    либо сильпошная партия на акцию попалась неудачная.
    а может мне показалось, я не настаиваю ))

19. Вверх #15079
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На Гены акционное стоит рядом, шоколадки есть, колготы тоже, нашла даже пару таких, о которых Марина рассказывала, купила, ясен красен. )
    шоколад так же обитает в сетке возле касс? сегодня его попробовала... как для 5 грн - очень даже хорошо)))
    а где колготы искать? они тоже где-то запрятаны, или в ряду с колготами?
    Думаю, может пойти завтра за шоколадом и колготками?!)))
    Да, грейпфруты беспонтовые вчера лежали.
    у нас вчера тоже были не ахти.... штук 30, наверно. не больше. но из них я умудрилась штук 7 выбрать. по вкусу самые обычные, просто мелкие
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у нас сегодня шоколадок не было!! ни черных, ни молочных((
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 754 из 3228 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права