У нас по всему городу висят рекламы дня рождения Сильпы. и разные предложения к этому дню типа 1+1 в подарок (колготки, соусы)
|
У нас по всему городу висят рекламы дня рождения Сильпы. и разные предложения к этому дню типа 1+1 в подарок (колготки, соусы)
ПАНДЕмия!
Pupsa,не хотела никого воспитывать и тем более зацепить или обидеть,а свое мнение вправе высказать каждый.Приношу извинения,не учла такую трактовку.
Странно...360 баллов, которые за прошлую покупку должны были добавиться-не добавились.......но зато на чеке написано, что в следующий раз ещё +360 должно быть))) ДурятЬ)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У нас сегодня в Сильпо раздавали шарики, а мне, конечно же, не хватило
ПАНДЕмия!
А какой понт от шариков? Лучше бы презервативы или хотя бы жвачку раздавалиПредставил себя на минутку, хожу как ...ц с воздушным шариком и пивом в руках...
Зато моя доця была бы счастлива!
Помню, в прошлом году в Сильпо, дед Мороз вручил ей пачку печенек-вот это была радость!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так насчёт детей я и не спорю, если с малыми детьми кто-то,- вручайте шарикНо взрослому мужику воздушный шарик в руки совать- согласись..... Хотя бы уже какую- то открыточку копеечную, магнитку на холодильник с надписью "сильпо"...
![]()
У нас в этом году на День защиты детей в Сильпо на М.Жукова раздавали шарики))) Причем не по одному, а наш народ же дикий совершенно- брали и стар, и млад по два-три-пять в одни руки))) И зачем они им в таких количествах- непонятно))
Что то мне к ДР Сильпо какую то фигню прислал +200 на торт, + 770 на покупки от 220 грн, +180 на покупку от 60 грн и умножение на три))) А я пошла и купила вчера торт.... в Таврии)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а чего, забавненько порой смотрится)) по-детски и с улыбкой - когда взрослый дяденька идет с шариком))))
П.С. а идея с магнитиками мне ооочень понравилась. у меня дома один холодильник весь в магнитиках с тех городов и стран, где я была, а второй - которые мне дарили, но где сама не бывала))))
Вот помню, в наше время(с) ))))))))))))))))))))))))))
из самого приятного, что помню из поздравлений супермаркетов - года 2 назад на 8 марта в Метро всем девушкам/женщинам/бабушкам дарили розочки)))) хотя, если память не изменяет, то в те далекие Рорусовские времена, тоже на 8 марта тюльпанчики в этот день призентовали![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.10.2011 в 18:48.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Любителям молотого заварного кофе сообщаю, что Лавацца в Сильпо по 74 грн. с копейками, а в Обжоре - 65. Вообще, в Обжоре всегда цены на кофе и спиртное лучше.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, с охраной бывает там, но честное слово ни на Толстого, где мы раньше жили, ни на ю-з массиве с хамством почти не сталкивались и на весах всегда адекватные работники стоят, но вот на Л. Толстого постоянно были вскрытые упаковки с орешками, сушёными фруктами, чё-то охрана там недорабатывала )), и свекровь вечно на недовес фасованых продуктов жаловалась.
Правда, я лично ни там, ни в Сильпо вес не проверяю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.10.2011 в 09:42.
Социальные закладки