залезла только что к себе на страничку и обнаружила какую-то спец. прпозицію на 360 баллов при покупке на будь-яку суму... понять не могу откуда взялась
это только у меня такие приколы, или они мне просто так подарок решили сделать?)
|
залезла только что к себе на страничку и обнаружила какую-то спец. прпозицію на 360 баллов при покупке на будь-яку суму... понять не могу откуда взялась
это только у меня такие приколы, или они мне просто так подарок решили сделать?)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 27.10.2011 в 18:53.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А скажіть мені, коли востаннє розносили бонуси з пропозиціями? Бо мама мені каже, що їй ніяких листів щастя не приходило. А я от дивлюся на сторінці "моє сільпо" і не можу зрозуміти, то старе чи нове в пропозиціях.
Навіть найкращі стають згодом катами
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, можно, только учти один ньюанс, если в покупке будет алкоголь отечественного производства бонусы не пройдут, за импортный проходят, проверено лЫчно
Вот какая акция есть.
только в 2-х магазинах по Одессе:
Акція від ТМ «Вина Гулієвих»
З 24 жовтня по 6 листопада 2011 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Вина Гулієвих».
Купуючи дві будь-які пляшки вина ТМ «Вина Гулієвих» 0,75 л, візьміть одну упаковку сиру «Camembert Nostalgie» ТМ Fromi, 125 г за 0,01 грн.
Акція проходить за умови наявності акційного товару в наступних супермаркетах «Сільпо»:
ОДЕСА, вул. Бочарова, 13а
ОДЕСА, вул. Генерала Петрова, 51
ну и как обычно: * Акційна покупка повинна бути здійснена одним чеком.
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 27.10.2011 в 19:59. Причина: добавление информации
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
На магазин уже нельзя заказывать повторную доставку. тк повторная доставка уже была и с 21го числа письма уже можно было получить. сейчас можно заказать только активацию в электронном виде
ПАНДЕмия!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Оно не "плохое". Оно никакое... Возможно, это несколько предвзятое отношение к мясу из супермаркетов, особенно к явной разморозке, особенно к акционной...
Я сегодня поздно вечером шёл домой злой и уставший (кстати, со вчера не читал про "цину тыждня), посмотрел на те жёлто- зелёные "шароны", и мне стало стыдно за израильского государственного деятеля Ариэля Шарона, не говоря уже о Шарон Стоун...
А в чеке эти баллы у тебя отобразились?
У меня было так, что кассир вроде пробила талончик, а на самом деле не пробила-глюк сканера, и пропал талончик
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера купила греческий йогурт 10% - а он на вид как сметана, вкус немного отличается.... но я думала,что он по виду будет как сладкий йогрут в стаканчиках, только без сладости...
Социальные закладки