Сильпоманы, только меня не пускает на МоеСильпо или всех? а ну попробуйте зайти?
|
Сильпоманы, только меня не пускает на МоеСильпо или всех? а ну попробуйте зайти?
ПАНДЕмия!
ааа, точно.. настал час икс![]()
ПАНДЕмия!
что-то меня завтрашняя "ціна тижня" не впечатлила(( сегодня часиков в 8 была в магазине, акционные полки уже были заставлены всякой всяченой новой. Из того что помню - туалетное мыло, что-то вроде шампуня или молочка какого-то косметического, пакеты для мусора(голубенькие) по 6 с копейками... я гордо взяла с витрины еще акционную шоколадку, но лежащую уже на своем законном месте и с обычной ценой)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне ОЧЕНЬ интересно, что там именно в Цене Недели, но спать хочу - умираю... Ещё час за компом не выдержу..( что бы там ни былоПошла спать. Спокойной ночи всем.
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
27 жовтня на на ікру буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
ООО!!КонХВетки-это хорошо!Это одобрямс!
А то день учителя давно был,уже все съели,одна коробка Киева Вечернего осталась
Шоколадки-тоже гуд,универсальная валюта!Я новый счетчик в ЮРЭСе оформляла,покупала по 10 плиток сразуЗато быстро сделала все
Макарошки-тоже хорошие,но у меня еще спагетти дофигища,то я с соусом покупала по акции,то еще какие-то брала (2+1 в подарок),ну и лежат они до сих пор..А то взяла бы эти,хорошие очень
Ну а в Шопопале шопопало,соответствует названия,вообщем
Чукочка,тебе отдельное спасибо за оформление ЦН![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
что-то с баунтями зачастили![]()
ПАНДЕмия!
О, йогурт греческий и пакеты мусорные! остальное мимо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я мыло их беру...
Больше ничего и не надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот блин...А я вчера хурму шарон купила по 34 гр, 2 штуки завесило на 18 гривен...знала бы...Ну особого выбора не было, все плоды были привявшими, может подвезут на цену недели. Можно купить макарон,баунти, ну и еще биточки, мусорные пакеты.....
что-то меня ничего , кроме макарон не заинтересовало![]()
м.б. еще хурма....
Еще бы, это добро меркнет по сравнению с несъеденными трюфелями
А вообще хурма - это замечательно. Как бы ее сохранить получше, чтобы запасти побольше. Хотя с моей к ней любовью особо не запасешь.
И френч-прессы тоже интересны. Кто-нибудь себе такие покупал? Я уже давно поглядываю на подобные в магазинах, после того как кофеварка-эспрессо работать не хочет, а я ее в СЦ никак не довезу. Вопрос только в марке и качестве френч-пресса.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Здесь самое главное,чтобы она была свежая . Для меня она вкусная,когда плотная,кушаешь ее как яблоко,когда она уже мягкая,то это уже совсем не то (ну это у меня такие вкусы). Сейчас совсем маленький ассортимент, хурма шарон как яблоко или другой фрукт,бывает разных сортов,да и привозят ее с разных стран.
Сейчас я ее отбираю по "попке", она должна быть слегка оранжевая(это если сразу хочется скушать), а если с расчетом на 2-3 дня то можно брать и зеленоватую,главное чтобы она была не поврежденная.
По поводу френч-пресса, у нас сломалась была кофеварка, и я просто пошла в Семью ,купила,что попало под руки ,потому,что без кофе не могли проснуться. Ничего,уже 2 года работает без отказано, правда от кофе я отказалась вовсе, теперь там завариваю чай...
вы про хурму акционную не переживайте, она шарон только по названию, а на вид совсем не шарон![]()
по крайней мере, на Черняховского.... Шарон не акционная есть, около 30 грн., если правильно запомнила. Но на ценнике просто "хурма". Это было аргументом продавщиц из овощного отдела, когда я начала шарон по акции требовать
П.С. если вдаваться в детали - они таки да правы, на англ.хрума sharon fruit. У нас же традиционно хурма - "хурма", а "шарон" - маленькая кругленькая сладенькая хурма, т.е. лично я шарон как название сорта понимаю. Ну как "шоколадный королек", например![]()
Последний раз редактировалось Yael; 27.10.2011 в 09:50.
Социальные закладки