Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 736 из 3228 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 64557
  1. Вверх #14701
    Маленькая шалость
    Ура, мне сегодня пришло письмо о том, что все мои пропозиції и бонуси переведені у електронний вигляд. теперь можно со спокойной душой отправлять папу в магазин)))
    Девочки, у меня только вопрос к Вам - это теперь на постоянной основе оно так будет, или ежеквартально нужно будет просить переводить в электронный вид?

Купили сегодня на пробу акционные гранаты. родители пробовали - очень понравилась(мне не досталось). Думаю завтра пойти еще взять. Благо, выбор на ген. Петрова хороший)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #14702
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ура, мне сегодня пришло письмо о том, что все мои пропозиції и бонуси переведені у електронний вигляд. теперь можно со спокойной душой отправлять папу в магазин)))
    Девочки, у меня только вопрос к Вам - это теперь на постоянной основе оно так будет, или ежеквартально нужно будет просить переводить в электронный вид?
    Нужно будет ежеквартально.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14703
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18.00 в сильпо на Малиновском. Коробок 5 стояло на акционной полке. Драки не было
    от блин...

Чебургенчик, может Вас попросить купить пару-тройку коробочек, а я приеду вечерком заберу??

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

Купили сегодня на пробу акционные гранаты. родители пробовали - очень понравилась(мне не досталось). Думаю завтра пойти еще взять. Благо, выбор на ген. Петрова хороший)
    В пятницу покупала гранат - был очень вкусным, вчера взяла самую большую гранатину)))) Будем пробовать))

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по акции от ТМ Нескафе "Ранкова кава" - вчера пришла в Сильпо в 9 утра (специально чтобы с 8.00 до 10.00) взяла 60 пакетиков 3 в 1 - по акции получается 2 по полной цене и 1 за 0,01 копейку. Я рассчитывала заплатить за 40 шт, а 20 получить на шару)) Выкладываю на кассе кофе и тут кассир спрашивает - у Вас кофе по акции? Я говорю - да. Тогда Вы можете взять не больше 5 штук. Я говорю - почему тогда об этом нигде ничего не сказано? Она - я не собираюсь потом свои деньги за Вас платить... Я попросила тогда пробить по разным чекам, на что она мне ответила, что видит меня одну и делать этого не будет. Я попросила позвать администратора, при этом вся очередь стояла в ожидании, минут 5-10 так никто и не подошёл. Я собрала кофе обратно в тележку и пошла на другую кассу где мне его спокойно пробили по акции... Вот как это можно понимать?
    Наконец-то ответили они мне - "Уважаемая -/-/-/-/! Данный инцидент произошел по вине кассира-стажера, не владеющего информацией об условиях акции. Безусловно, это наша вина, приносим искренние извинения. Со всеми кассирами была проведена беседа по "Стандартам обслуживания покупателей" и условиями проходящих акций в нашем супермаркете. При возникновении таких ситуаций просим обращаться к администраторам. Спасибо за сигнал. Ваши обращения помогают улучшить сервис обслуживания. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, администрация."

Ох уж эти кассиры! Если бы я знала сразу, что на 100 % права - устроила бы им там фейерверк)) А т.к. я в Сильпо новичок, пошла пробила кофе на другой кассе и ушла, как опплёванная! Ну, я им теперь устрою

6. Вверх #14706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ох уж эти кассиры! Если бы я знала сразу, что на 100 % права - устроила бы им там фейерверк))
    ну и зачем ))?
    кассир тоже человек,ну ошиблась она, думаю, фейерверк ей там уже устроили.
    Как по мне, проще действительно обратиться к админу.

Люди, а шо ж вы за гранатами в последний день кинулись?! мы уже объелись. Я, кстати, их ещё на прошлой неделе взяла, когда цена упала с 19 до 14, а сейчас так вообще красота .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну и зачем ))?
    кассир тоже человек,ну ошиблась она, думаю, фейерверк ей там уже устроили.
    Как по мне, проще действительно обратиться к админу.
    Как зачем? Мне, например, было очень неприятно, когда она начала мне это высказывать, что мол пробивать мне весь кофе она не будет? Я и так с акцией или без его покупаю, а тут значит столько нельзя! И вся очередь стояла и слушала эту перепалку и ожидала прихода администратора, которого я попросила позвать и который спустя 5-10 минут так и не пришёл!!! Я понимаю, что кассиры тоже люди. У меня у самой свой магазин, но я не позволяю так разговаривать и тем более вводить в заблуждение покупателя, если сам не уверен полностью в своей правоте. Моё личное мнение. На самом деле - очень неприятная ситуация!

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а что за трюфеля? я сейчас кккие то акционные купила,бельгийские,по 19,99, это про них? и гранаты есть по 14 грн

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Они. Бельгийские. Где купили и осталось ли там что-нибудь?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    осталось много. сельпо на вильямса

11. Вверх #14711
    Как зачем? Мне, например, было очень неприятно, когда она начала мне это высказывать, что мол пробивать мне весь кофе она не будет? Я и так с акцией или без его покупаю, а тут значит столько нельзя! И вся очередь стояла и слушала эту перепалку и ожидала прихода администратора, которого я попросила позвать и который спустя 5-10 минут так и не пришёл!!! Я понимаю, что кассиры тоже люди. У меня у самой свой магазин, но я не позволяю так разговаривать и тем более вводить в заблуждение покупателя, если сам не уверен полностью в своей правоте. Моё личное мнение. На самом деле - очень неприятная ситуация!
    я верю, что неприятная, сама сталкивалась с разным обслуживанием, и не только ведь в Сильпо.
    Просто иногда до смешного доходит, я помню дивную сцену, которую описывала Неземная - скандал с курицей ))... кому-то полезен фейерверк?! ))
    Если хочу своего добиться от кассира или консультанта в торговом зале, тихонечко говорю, что давайте позовём администратора с книгой жалоб и всё выясним, никаких фейерверков не нужно ). А мстить уже опосля скандалами... может оно не моё, не знаю, но мне кажется, что для здоровья не полезно .

12. Вверх #14712
    Дитя супермаркетов

София, кассир видно не опытная и перепутала. Правило о 5 единицах акционного товара существует, но оно касается акционных товаров из Цены Недели, когда могут заставить пробивать в 1 чек не более 5 штук акционного товара одного вида. Но это правило соблюдается довольно таки редко и не во всех магазинах. Кассир видно перепутала акционные товары из Цены Недели и просто акционные
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    осталось много. сельпо на вильямса
    Ничего себе, как у них все меняется, я там вчера вечером была - не было ни одной упаковки. Только французские за 52 грн были

Спасибо.

_Elena_ Вы слышите?! Трюфели нашлись для Вас!
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.10.2011 в 11:29.

14. Вверх #14714
    Дитя супермаркетов

Скандалить смысла нет, все всегда можно решить мирно (не думаю, что ты, как хозяйка своего магазина любишь скандальных покупателей). Если ты будешь часто в своем Сильпо, то со временем ты просто будешь знать кассиров в лицо и знать, кто как работает и на какую кассу лучше идти
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14715
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как у них все меняется, я там вчера вечером была - не было ни одной упаковки. Только французские за 52 грн были

Спасибо.

_Elena_ Вы слышите?! Трюфели нашлись для Вас!
    та слышу, слышу - но сейчас не могу туда сгонять

а думаю к 19.00 их уже там не будет

а Чебурген никак не реагирует на мои просьбы купить трюфеля для меня ((

Чебурген!! Чебургенчик - спасай, умру ведь

16. Вверх #14716
    Его здесь просто нет сейчас. А так он очень хороший

А трюфелей в этом магазине уже нет. Во всяком случае тех вчерашних трюфелей, которые он видел.

17. Вверх #14717
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    умру ведь
    отак! без трюфелей по 52 она не умирает, а по 20?.. )))
    до чего Сильпо людей доводит! )))

18. Вверх #14718
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Его здесь просто нет. Как и трюфелей в этом магазине. Во всяком случае тех вчерашних трюфелей, которые он видел.

прям квест у меня какой-то "найди трюфеля" - слава богу, сегодня последний день акции...

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    отак! без трюфелей по 52 она не умирает, а по 20?.. )))
    до чего Сильпо людей доводит! )))
    и не говорите )

завтра куплю по 52...( в фоззи такие по 40 с чем-то)

тут же ведь весь прикол купить по 20

19. Вверх #14719
    Дитя супермаркетов

Этим трюфелям надо дать награду *Самый ажиотажный акционный товар года*.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #14720
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Этим трюфелям надо дать награду *Самый ажиотажный акционный товар года*.
    не, на помидоры по 2 рубля (или почем там они были летом) тоже ажиотаж был .. .и на лук вроде

Ответить в теме
Страница 736 из 3228 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права