|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
от блин ,сегодня пол-дня акционных конфет ни на Французском, ни на Довженко не было![]()
интересно ,есть они где-то??
На Малиновского утром были....
Трюфелей нет ни на 6 Фонтана, ни на Черняховского!((((((((((((
Так я уже побежал в сильпо, если успею застать, а то утром купил коробочку, и она уже тю-тю....Заодно нототении прикуплю.
Подскажите где еще остались трюфеля???? (по 19.99)
Только что из сильпо на Малиновского. После меня оставалось ещё коробочек 5-6И гранаты акционные были очень крупные и не совсем бледные
Сыра много, на колбасу не смотрел, но вчера её было очень много. Нототении тоже набрал, правда, выбирать надо, она разного размера и упакована по паре штук, одна крупная, одна помельче, ну как всегда
![]()
На Бочарова,13 трюфелей валом - надо еще пару коробочек взять, очень вкусно!
Чеб, майонез особенно домашний можно разводить кипяченной водичкой - перед употреблением.
Вот за что я "люблю" этот свой "придомовой" "уё..."... "Ой, йо!!!) сильпо на Малиновского, так за "кАнкретику"
Если чего- то из акционного нет- даже не мечтай, расслабься. Это прерогатива "гиперпупермаркетов".
А если вдруг чего-то "есть", то удивляет, "откуда", "доколе", противоречивое чувство "гордости" за своё "сильпО":а у нас есть, а у вас закончилось, а вот вам дуля!
На самом деле,- вопрос к "штату пацанофф" из сильпо, которым надо это всё отслеживать, с утра люди плачутся, шо нет трюфельных конфет. Проблемы с поставкой? Так в сильпо на Малиновского они есть, перекиньте... Судя по выражению лица единственной кассира в моём сильпо (проблемы индейца(покупателя)- это не проблемы шерифа (кассира)) (с)
Ссуть не ассортименте предоставленных акционных товаров(все мы люди...)
Имеет смысл продолжать "мысль"?
народ,а подгузники Хаггисы кто-то покупал по акции "купи большую пачку за полную стоимость.а маленькую купи за 1 копейку"? на какие размеры распространяется данная акция?
В Хм Сильпо куриное филе 33,50. яйца 64. сыр, колбаса есть в наличии
ПАНДЕмия!
ну что там с руфелями то?? никто случаем не встречал??
Французский-Довженко - пусто![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.10.2011 в 16:31.
на все размеры, но!на пачки "больше 56 штук", а это самые большие получаются - по 80 -90 с лишним штук ( средние идут до 52 штук). Стоит большая пачка 166 грн, так что по акции получается все равно выгодно, т.к. плюс еще маленькая пачка - 21 штук ( ну там в зав от размера +_)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
блин ,объездили 5 сельпо (для бешеной собаки 10 верст не крюк) нет ни на малиновского ,ни на вильямса, ни на черняховского ,ни на французском, ни на довженко трюфелей
я говорю ,что с учетом потраченого бензина можно было их по обычной цене брать
блин, зачем делать акцию ,если потом изъять товар из продажи?? или это типа так и задумано??
Социальные закладки