О. вот видишь, я как чувствовала, что не стОит ее покупать. Это "Повна Чаша" была.
А я перешла на соль "Экстра", хоть и говорят, что она, мол, вредная, и лучше всего пользоваться каменной, но я каменной не могу - она грязная вечно.
|
О. вот видишь, я как чувствовала, что не стОит ее покупать. Это "Повна Чаша" была.
А я перешла на соль "Экстра", хоть и говорят, что она, мол, вредная, и лучше всего пользоваться каменной, но я каменной не могу - она грязная вечно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я брала морскую акционную соль, она итальянская была что ли-отличная и растворяется нормально.
Колбасу взяла-не вау! , но есть можно. У нее сильно специевый привкус.
Сыр глянула-но не взяла, все куски в каких-то трещинах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Хризантема; 21.10.2011 в 19:33.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
И я того же мнения (с)Она и по вкусу на сырокопчёную не похожа, несмотря на всякую химию усилителей- ароматизаторов, но действительно, "за такие деньги"... Вместо просто копчёной потянет (на бутеры, или просто вечерком несколько тонких кружочков пожевать, вот как сейчас
) Колбасы этой, правда, было много. Зато гранатов буквально 4-5 штучек, мелких и страшненьких таких (по сравнению с лежащими рядом "калифорнийскими" по 34 грн.) Сыра тоже очень много, я его ещё вчера брал, очень понравился (рекомендую любителям сладковато- пряных сыров). Трюфели не покупал, мы не по конфетам, разве что, малой купить коробочку, хотя она тоже не фанат
Майонез премиевский я беру постоянно и в очень больших кол-вах, но 30% деликатесный, жена 67 и 72 % не любит, он ей густой и жирный, а 30 % ест со всем подряд. Попытался приучить к домашнему, ей тоже не нравится (из- за густоты и жирности). Жаль, в акции нет 30%, я бы накупился
Если речь о морской из позапрошлой акции, то это не повна чаша, а какая-то "типа" итальянская Sosalt, импортёр "Фоззи- Фуд"Я пока песка в ней не замечал, надо поэкспериментировать.
О да, это она, только я купила не йодированную. Насыпью она тоже хорошА, я в горшочек насыпала - прям любовалась. А дальше... читай про мой суп-харчо и смотри сегодняшние фотки растворённой в воде соли.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
У меня тоже такая не йодированная, купил пачку, несколько дней попользовался, потом ещё одну прикупил![]()
В моём сильпе считай, разобрали.... Вчера было много, гораздо крупнее, чем сегодняшние несколько оставшихся, и красивее. Хотя и не ярко- красные, а розовые.
Кстати, недели 2 не покупал куриное филе (ни в сильпо, ни вообще где- либо), а сегодня покупая, увидел, что опять подорожало. 41.09. Последнее, что помню пару недель назад- 38 с копейками. И варёная Останкинская колбаса одного сорта шокировала- 80 грн. (не помню производителя). Да и средняя цена вообще 55-65.
Жесть! Я в прошлую субботу в Реале брала по 39. Надо в Бершадских курах глянуть цену на филе
Я вчера во "Владивське подвирья" брала по 38. А на косточке (грудинка, кажется, называется) - 31
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня зашла в магазинчик с Бершадскими курами-цены прежние-филе-36, целая курица-23, остальное не помню, индюшиное филе-52, челогач свиной-56
В Сильпо на 6 Фонтана нашла единственную акционную колбаску и забрала ее-все-таки за эти деньги она неплохая.
У меня есть талончик на Серветку из микрофибры Премия-талончик есть, а салфеток таких я нигде не нашла-пропадет, наверное, как и талончик на мясо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто вчера писал, что ел гранаты с косточками? - а можно? аппендиксу ничего не будет? и если вырезанный?
сорри за офф
А я всё занимаюсь ерундой ))) - делала на этой неделе, не помню название блюда, короче из мидий, увидела купончик умножения на 5, но мидии брала сухой заморозки, по их рецепту с помидорами, сливочным и оливковым маслом, белым вином, лучком-чесночком, соус, ну вот как Ваня из "Чародеев" говорил : "Что-то у вас тут не доработано!!!", чеснока и сливочного масла кот наплакал, если бы не выпаривала жидкость, как у них сказано, то можно было бы супом назвать... всё зареклась готовить по их рецептам ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки