Я опять о инжире-а его прям с этой шкуркой кушать?
|
Я опять о инжире-а его прям с этой шкуркой кушать?
ПАНДЕмия!
Да! Держишь рукой за хвостик-остальное-в рот! Вкуснота неимоверная. я в этом году его ела прямо с дерева-очень понравилось
Девушки-красавицы, хватит инжиром на ночь глядя дразниться))) Я его люблю в любом виде)) правда, сегодня не Ген. Петрова не заметила был ли он.
у меня к Вам пару других вопросиков есть.
Подскажите пожалуйста, вот эти вот акционные ножи уже кто-то пробовал? у меня мама уже вторую акцию на них смотрит. но в прошлый раз я пришла в первый день акции их и близко не было(( сегодня видела. мне очень понравились - довольно легенькие. но т.к. цена не 10 грн, то интересно как они в быту...?
П.С. мне сегодня вместо лимонов пробили бананы... причем, ни я ни девочка на кассе, ни мама не заметили... обратили внимание уже вечером, когда я просматривала чеки и обнаружила в них бананы....))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А как его правильно выбирать? какой вкуснее? тот что мягче или тверже?
ПАНДЕмия!
Люди... что за ножи? почему я их не вижу на сайте?
ПАНДЕмия!
Не, ну вы гоните!)
вот тут ножи - вторая позиция
Вот же ж я рассказывала))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А шоб вы здоровы былия уже испугалась, что сошла с ума
![]()
я просто в шопопалу не смотрю, никогда не видела в шопопале обещанных на сайте товаров. у нас там только неликвид всякий
ПАНДЕмия!
Это тот комплект из трёх небольших ножичков с подставкой, которые пару месяцев назад в "Цене недели" за 159 грн. продавались? Никто так и не сознался, покупали их, как впечатления?
Смешно, тот майонез, который в прошлой цене недели был по 3,99, сейчас без акции 3,97.
яйца уже по 69
ПАНДЕмия!
Покупала свекровь сегодня дорогую рыбу, по 114 грн кг. никаких отметок о акции или скидке не было. а на кассе она пробилась по 57 за кг. и скидка по чеку 40 грн. приятно!
это видно обещанная скидка в 50% на свежую рыбу на второй день ее жизни (у нас про это всегда крутят аудио-объявление)
ПАНДЕмия!
Кто подскажет есть ли на Толбухина яйца не упакованные,т .е. те.что дешевле.И по чем.На генПетрова утром были только в коробочках.
Как часто мы говорим "о вкусах не спорят". Вот и я соблазнилась на рекламу, готовила луковый суп,нужен был сыр для гренок,купила тот что по акции недели. Совсем не понравился, очень мягкий, пластилиновый а при плавке в микроволновке превращается в резину, и для моей семьи он показался пресноватым. Опять же,каждому свое.
Что за несправедливость в Киеве к смачной среде, добавился ароматный вторник))) Я бы тоже не отказалась от скидки на чай ((( в 20%
вчера вечером была и яйца уже по 70
хотя в Таврюхе по 65(((((
Социальные закладки