Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 727 из 3228 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 64557
  1. Вверх #14521
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня было точно так же ! тоже прислали мне талоны на чаи липтон, тоже первый нормально пробился, а второй ни сканироваться не хотел, ни вводится руками
    я писала на Горячую Линию и мне эти +300 добавили вручную. и ты пиши! (хочешь - дай мне номер своей карты, номер чека и код талончика - я напишу за тебя )
    написала) спс
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #14522
    User banned
    сегодня обратила внимание на очередную хитрость производителей.. сравнивала цены на мыло - на акционное и на обычное.. и обнаружила...
    в этом вот мыле всегда был вес 4*100=400 грамм.. сегодня смотрю - а в нем уже 4* 90 грамм. на вид и не заметишь, если вчитываться не будешь а цена то прежняя осталась.
    Мы на эту тему как-то дискутировали по поводу подсолнечного масла "Повна чаша". Там тоже меньше 1 л было, но это очень мелко где-то сбоку было написано... А "на вид" и не заметишь. Практически литровая бутылка...

3. Вверх #14523
    Дитя супермаркетов

ну шо делать.. борьба за покупателя повышение цены покупатель сразу заметит, а на уменьшение грамм - не обратит внимание подавляющее большинство
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14524
    Волонтер форума
    Кстати...всегда хотела написать...
    в моём любимом Сильпо нет моего любимого Трино...и мне приходится катиться в Таврию...а раз уже я там, то и все сопутствующие товары я тоже покупаю там)
    и...по моим подсчётам в этом месяце, как и в предыдущем я оставила в Таврии намного больше денюжек, чем в Сильпо....только из-за этого)
    Хотя Таврию не люблю...и блуждать по ней ненавижу...но что делать)))))))

5. Вверх #14525
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Хотя Таврию не люблю...и блуждать по ней ненавижу...но что делать)))))))
    если не секрет - откуда такая нелюбовь к Таврии?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14526
    пессимист форума
    больше всего мне понравилась скидка на термос в 50 грн - с 69 до 19 (у меня такой термос сломался на третий день пользования)
    они все "ломаются" - лучше уж за 20 гривен купить ,чтобы поломался, чем за 100 например... поэтому куплю

7. Вверх #14527
    Частый гость Аватар для cityguide
    На масло в Семье я сама смотрела и всё равно по моим подсчётам Повна Чаша пусть и 945 вместо 1л, но выгоднее, оно стоит около 13 гривен, а 1л Премии 14.40)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    [/B]Мы на эту тему как-то дискутировали по поводу подсолнечного масла "Повна чаша". Там тоже меньше 1 л было, но это очень мелко где-то сбоку было написано... А "на вид" и не заметишь. Практически литровая бутылка...

8. Вверх #14528
    Волонтер форума
    если не секрет - откуда такая нелюбовь к Таврии?
    у нас тема про Сильпо
    таврию обсуждать тут ни к чему)...я просто её не люблю...без причины)
    а может из-за некачественной продукции( не всей, конечно)

9. Вверх #14529
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Язык акционный кто-то брал уже?
    Будьте внимательны-их накачивают каррагинаном-но не все подряд, а выборочно. Иногда, в самой толстой части можно увидеть надрез сбоку-это значит, что его оттуда уже достали, и тогда в языке будет неэстетичная дыра, если надреза нет-лучше хорошо прощупать мясо рукой-иногда его не вынимают, и грамм 200-300 там этого наполнителя-он под рукой как желе и хорошо чувствуется сквозь волокна мяса
    Я так поняла-самые безопасные это мелкие языки-в них обычно не заливают эту дрянь

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Язык акционный кто-то брал уже?
    Будьте внимательны-их накачивают каррагинаном-но не все подряд, а выборочно. Иногда, в самой толстой части можно увидеть надрез сбоку-это значит, что его оттуда уже достали, и тогда в языке будет неэстетичная дыра, если надреза нет-лучше хорошо прощупать мясо рукой-иногда его не вынимают, и грамм 200-300 там этого наполнителя-он под рукой как желе и хорошо чувствуется сквозь волокна мяса
    Я так поняла-самые безопасные это мелкие языки-в них обычно не заливают эту дрянь
    простите, а откуда такая информация про каррагинан?
    как-то нелогично добавлять 200-300 гр сырья, цена которого (если верить всемогущему Гуглу - 80 грн/кг)! это на язык тратиться ориентировочно 20 грн + стоимость самого языка. как-то нелогично-невыгодно, имхо(
    просто такая...

11. Вверх #14531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    о чудо, пришла сегодня в своё Сильпо, а там вдруг появились коробочки для пожертвований на деток, надо же!

Языка было два всего, чёт я не решилась на них, Чаривное чертишо убрали куда-то... взяла груши, ещё не пробовала. печенько, естессно. интересует моющее, но не было времени сравнивать цены на акционное и нет, поэтому не брала.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.10.2011 в 18:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #14532
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    как-то нелогично добавлять 200-300 гр сырья, цена которого (если верить всемогущему Гуглу - 80 грн/кг)! это на язык тратиться ориентировочно 20 грн + стоимость самого языка. как-то нелогично-невыгодно, имхо(
    Может он и 80 гривен за кг, но похоже он отлично дружит с водой-пропитываясь ею вес этого вещества сильно увеличивается.
    А история такова-я часто видела в Сильпо акционные языки с надрезами по бокам-удивлялась и надрезанные не брала, один раз взяла-надрез был спрятан на дно упаковки-внутри самой мякоти языка была пустота, опять удивилась. Потом взяла в Фоззи красивый крупный язык на1,5 кг весу, при рассматривании дома обнаружила внутри какое-то размягчение-разрезала-оттуда вылилась вода и полузамороженная желеобразная субстанция, которая долго лежала в раковине и не растворялась-видимо и есть те несколько грамм вещества, которые натянули на себя много воды. Язык сварила для собачки-в самой толще так и осталась полость.
    описала эту историю на форуме-подсказали что это каррагинан. То ли производители накачивают языки, то ли сильповцы.
    Но пару раз брала некрупные языки-там ничего не было-вкусные были

13. Вверх #14533
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может он и 80 гривен за кг, но похоже он отлично дружит с водой-пропитываясь ею вес этого вещества сильно увеличивается.
    А история такова-я часто видела в Сильпо акционные языки с надрезами по бокам-удивлялась и надрезанные не брала, один раз взяла-надрез был спрятан на дно упаковки-внутри самой мякоти языка была пустота, опять удивилась. Потом взяла в Фоззи красивый крупный язык на1,5 кг весу, при рассматривании дома обнаружила внутри какое-то размягчение-разрезала-оттуда вылилась вода и полузамороженная желеобразная субстанция, которая долго лежала в раковине и не растворялась-видимо и есть те несколько грамм вещества, которые натянули на себя много воды. Язык сварила для собачки-в самой толще так и осталась полость.
    описала эту историю на форуме-подсказали что это каррагинан. То ли производители накачивают языки, то ли сильповцы.
    Но пару раз брала некрупные языки-там ничего не было-вкусные были
    Согласна на 100%! тоже на больших языках обжигалась...
    уже давно беру маленькие...они и вкуснее и свежее)))))

14. Вверх #14534
    User banned
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Вы не совсем знакомы с технологией его использования.
    Во-первых, его цена под вопросом, надо запрашивать у оптовиков, они ее в открытую не публикуют: то, что я нашла по Украине, видимо, те же 80 грн, но за какой объем - совершенно неясно. Два года назад он стоил 18 грн/кг. Навряд ли сейчас эта сумма => 80 грн.

Далее, я думаю, вам будет интересно ознакомиться, как его используют, например, здесь (pdf ~ 120 кб). Из рецепта видно, что на 100% веса собственно карагеля идет всего-то 2%, остальное вода, лед, соль, фосфаты. Если вы когда-либо работали с агар-агаром, то знаете, что расход агар-агара очень небольшой, а желирующие свойства сильны, поэтому цена сухого порошка копеешная в стоимости результирующего продукта. Так со всеми загустителями, производимыми из водорослей. Вот и оцениваем, что на те же 300 граммов необходимо всего-то ~ 6 граммов собственно порошка. То есть не более 5-6 грн (и то, я думаю, цена не такая высокая, не 80 грн, как я уже писАла), в то время, как мясо стоило бы ~ 15 грн. Небольшой такой гешефт.

15. Вверх #14535
    User banned
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%! тоже на больших языках обжигалась...
    уже давно беру маленькие...они и вкуснее и свежее)))))
    А я вообще беру свиные языки на базаре Хоть и меньше, но почти в 2 раза дешевле говяжих.

16. Вверх #14536
    Из глубины смотрящая
    Мне пришло письмо счастья.
    Что 27 октября баллы обращаются в бонусы.А у меня еще 1870 баллов не использовано.И я должна поспешить потратить деньги в сельпо.И будет мне счастье в виде дополнительных 18.7 гр.

17. Вверх #14537
    Волонтер форума
    А я вообще беру свиные языки на базаре Хоть и меньше, но почти в 2 раза дешевле говяжих.
    я свиные вообще не ем....слишком жирные для меня) поэтому беру исключительно говяжьи и небольших размеров)

18. Вверх #14538
    User banned
    Язык? Жирный?
    Ну, разве что, из религиозных соображений

19. Вверх #14539
    Волонтер форума
    Язык? Жирный?
    ну я же незнаю, что для вас жирность) может вы никогда не сталкивались с проблемами поджелудочной...завидую белой завистью)))))
    а ржать так не надобно)))))))))) мы тут не о языках изначально говорим))))))))))

20. Вверх #14540
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Язык? Жирный?
    Вообще-то действительно жирноват. И каллорий в нем больше, чем в говяжьем. Но вкусный!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 727 из 3228 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права