Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 723 из 3228 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 64557
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А сыр кто-то брал акционный, как на вкус?

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для Lulichka
    мы брали!!!!и не один раз.он там около 39,99 грн.....
    отличный сырок...ничем не хуже дорогих...на завтраки то,что нужно!!!!!

3. Вверх #14443
    Спасибо, но, похоже, мы про разные сыры - этот по цене недели стоит 64 с копейками, на вид симпатичный, а на вкус я такой не пробовала, хочется узнать.

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ... взяла соль морскую акционную...
    Я не пользуюсь морской солью, всё каменной по старинке, теперь надумала купить енту самую морскую.
    Подскажите, люди, какие критерии выбора? Чем отличается? Кому какая лучше?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #14445
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, но, похоже, мы про разные сыры - этот по цене недели стоит 64 с копейками, на вид симпатичный, а на вкус я такой не пробовала, хочется узнать.
    В нашем сильпо сегодня в 17.00 его не было..
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь морской солью, всё каменной по старинке, теперь надумала купить енту самую морскую.
    Подскажите, люди, какие критерии выбора? Чем отличается? Кому какая лучше?
    Конечно помолом, как и обычная. Эта акционная очень мелкого, чуть крупнее "Экстры", для солонок очень удобно, но для соления блюд при приготовлении я всё же крупную предпочитаю. А есть морская совсем крупная, кристаллы где-то 3-4 мм, я её использую для перетирания в ступке со специями.
    Сок томатный Премия тот, что по акции 2+1 мне не очень. Густой, но на вкус- разбавленая томат паста, и цвет бурый какой-то. Я томатный много и часто покупаю, в последнее время беру обычно "Наш сок" одесского консервного, или николаевский. "Премию" эту в первый раз. Буквально сегодня оставался в пакете стакан одесского и налил стакан этой "премии" и на вкус и визуально две большие разницы. Зато "премию" на подливки классно
    А грейпфрутовый "премию" кто-то пробовал? Как он по сравнению с Сандорой (обычной, "синей")?

6. Вверх #14446
    Я была в нашем Сильпо, спросила о сыре, его вообще не привозили, опять нас обделили. Может, он и невкусный?
    Соки "Премия" не беру, тоже раз брала томатный, больше не хочется. Сандора все-таки больше на сок похожа, хотя грейпфрутовый у них, на мой вкус, горьковатый слишком, мы больше по яблочному и томатному.

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А сыр кто-то брал акционный, как на вкус?
    Я вчера брала кусочек на пробу. Очень понравился....сегодня пойду возьму еще.

8. Вверх #14448
    Cпасибо!

9. Вверх #14449
    Я была в нашем Сильпо, спросила о сыре, его вообще не привозили, опять нас обделили. Может, он и невкусный?
    Соки "Премия" не беру, тоже раз брала томатный, больше не хочется. Сандора все-таки больше на сок похожа, хотя грейпфрутовый у них, на мой вкус, горьковатый слишком, мы больше по яблочному и томатному.

По поводу сыра хочу сказать, ну во первых ,в нашем Сильпо-Семья сейчас такой бардак,где и что лежит очень сложно найти,все меняется местами,очень сложно найти товар акционный,нужно ходить и все время присматриваться. Так вот,вчера в отделе сыров как таково плаката не было,да и в холодильнике не было(как обычно) ценника с указателем "цена недели", а бумажка была прикреплена непосредственно на сами кусочки сыра,но я знала как он выглядит и нашла без проблем.

10. Вверх #14450
    А на Генерала Петрова сегодня сыра тоже не было

11. Вверх #14451
    А на Генерала Петрова сегодня сыра тоже не было
    Приезжайте к нам на поселок, я сегодня купила кусочек побольше.
    Девочки, хочу сказать, если есть у вас какие либо вопросы, касаемо работы вашего супермаркета, не стесняйтесь,звоните,пишите нагорячую линию , ваш вопрос не останется без ответа,проверено,не раз.

12. Вверх #14452
    Cпасибо за предложение, но далековато.
    Напишу им

13. Вверх #14453
    Дитя супермаркетов

Народ, кто-то сегодня пробивал талон на следующую покупку +360?
    я сегодня набрала на 160 грн, просканила флаер, а у меня в чеке ничего не появилось о баллах на следующую покупку. так должно быть или мне опять 'повезло'? на моем чеке зависла касса..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14454
    Дитя супермаркетов

Просто для интереса-те баунти, которые сейчас в цене недели по 9,99, в Таврии сейчас в обвале цен по 10,99
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14455
    Живёт на форуме
    Сотрудница моя вчера спросила про сыр акционный в своём Сильпо на Толбухина - ответили, что будет в среду. Сегодня она меня пытала, что бы это значило))
    А мне вспомнился анекдот про стюардессу "Сама ты Б и шутки твои Бские". Зачем ставить в цену недели товар, которого нет??
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #14456
    Дитя супермаркетов

Это наверно проблемы конкретного магазина. у нас сыр есть
    а из акционных товаров-мыло уже почти разобрали, мочалки есть, но не все виды..
    кто любит чаи липтон-их акция через 4 дня заканчивается
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для cityguide
    Взяла сегодня на пробу тёмное бельгийское Corsendonk Pater 0.33л, вышло за 2 - 36.54, фисташки Премия 150 гр (кстати оч достойные, не пересоленные, понравились) вышли не 23 гривны, а на 5.75 дешевле, то есть почти 11.50 за 100 грамм, такой цены даже на развесные в Таврии нет, хотя они там никакие(((. И пиво муж одобрил, говорит очень прикольное, состав- вода, дрожжи, хмель, солод, сахар, пряные травы.

Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал это пиво, как оно и в какую цену? Спс

Акція для любителів пива!

З 1 по 16 жовтня включно 2011 року в супермаркетах «Сільпо» проходить акція для любителів пива!
    Купуючи дві однакові пляшки пива ТМ «Gayant», ТМ «Du Bocq», ТМ «Corsendonk» або ТМ «Caulier», отримайте знижку до 25% на снеки, рибу та іншу продукцію, що смакує до пива.

* На снеки та рибу діє знижка 25%, а на м’ясну продукцію діє знижка 10%.

18. Вверх #14458
    Дитя супермаркетов

Хоть вчера в моем чеке и не отобразилась активация +360 на следующую покупку-но сегодня на моей страничке эта электронная пропозиция отобразилась. а я уже думала ругаться
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #14459
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А грейпфрутовый "премию" кто-то пробовал? Как он по сравнению с Сандорой (обычной, "синей")?
    Чеб, грейпфрутовый я очень люблю...... сандору уже лет 5 точно не покупаем, а этот очень понравился....всю зиму его брали, но с лета он пропал((((
    Кстати, сейчас хочу за ним сгонять, а то у родителей через неделю серебряная свадьба, сделаю маме приятное... Кто в курсе, он на ген Петрова есть?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #14460
    Дитя супермаркетов

Акция от кофе Нескафе 3-в-1: скидки на утреннее кофе - с 8 до 10 утра.. берешь 3 одинаковых стика - платишь за 2
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 723 из 3228 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права