А сыр кто-то брал акционный, как на вкус?
|
А сыр кто-то брал акционный, как на вкус?
мы брали!!!!и не один раз.он там около 39,99 грн.....
отличный сырок...ничем не хуже дорогих...на завтраки то,что нужно!!!!!
Спасибо, но, похоже, мы про разные сыры - этот по цене недели стоит 64 с копейками, на вид симпатичный, а на вкус я такой не пробовала, хочется узнать.
В нашем сильпо сегодня в 17.00 его не было..Конечно помолом, как и обычная. Эта акционная очень мелкого, чуть крупнее "Экстры", для солонок очень удобно, но для соления блюд при приготовлении я всё же крупную предпочитаю. А есть морская совсем крупная, кристаллы где-то 3-4 мм, я её использую для перетирания в ступке со специями.
Сок томатный Премия тот, что по акции 2+1 мне не очень. Густой, но на вкус- разбавленая томат паста, и цвет бурый какой-то. Я томатный много и часто покупаю, в последнее время беру обычно "Наш сок" одесского консервного, или николаевский. "Премию" эту в первый раз. Буквально сегодня оставался в пакете стакан одесского и налил стакан этой "премии" и на вкус и визуально две большие разницы. Зато "премию" на подливки классно
А грейпфрутовый "премию" кто-то пробовал? Как он по сравнению с Сандорой (обычной, "синей")?
Я была в нашем Сильпо, спросила о сыре, его вообще не привозили, опять нас обделили. Может, он и невкусный?
Соки "Премия" не беру, тоже раз брала томатный, больше не хочется. Сандора все-таки больше на сок похожа, хотя грейпфрутовый у них, на мой вкус, горьковатый слишком, мы больше по яблочному и томатному.
По поводу сыра хочу сказать, ну во первых ,в нашем Сильпо-Семья сейчас такой бардак,где и что лежит очень сложно найти,все меняется местами,очень сложно найти товар акционный,нужно ходить и все время присматриваться. Так вот,вчера в отделе сыров как таково плаката не было,да и в холодильнике не было(как обычно) ценника с указателем "цена недели", а бумажка была прикреплена непосредственно на сами кусочки сыра,но я знала как он выглядит и нашла без проблем.
А на Генерала Петрова сегодня сыра тоже не было
Cпасибо за предложение, но далековато.
Напишу им
Народ, кто-то сегодня пробивал талон на следующую покупку +360?
я сегодня набрала на 160 грн, просканила флаер, а у меня в чеке ничего не появилось о баллах на следующую покупку. так должно быть или мне опять 'повезло'? на моем чеке зависла касса..
ПАНДЕмия!
Просто для интереса-те баунти, которые сейчас в цене недели по 9,99, в Таврии сейчас в обвале цен по 10,99
ПАНДЕмия!
Сотрудница моя вчера спросила про сыр акционный в своём Сильпо на Толбухина - ответили, что будет в среду.Сегодня она меня пытала, что бы это значило))
А мне вспомнился анекдот про стюардессу "Сама ты Б и шутки твои Бские". Зачем ставить в цену недели товар, которого нет??
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Это наверно проблемы конкретного магазина. у нас сыр есть
а из акционных товаров-мыло уже почти разобрали, мочалки есть, но не все виды..
кто любит чаи липтон-их акция через 4 дня заканчивается
ПАНДЕмия!
Взяла сегодня на пробу тёмное бельгийское Corsendonk Pater 0.33л, вышло за 2 - 36.54, фисташки Премия 150 гр (кстати оч достойные, не пересоленные, понравились) вышли не 23 гривны, а на 5.75 дешевле, то есть почти 11.50 за 100 грамм, такой цены даже на развесные в Таврии нет, хотя они там никакие(((. И пиво муж одобрил, говорит очень прикольное, состав- вода, дрожжи, хмель, солод, сахар, пряные травы.
Хоть вчера в моем чеке и не отобразилась активация +360 на следующую покупку-но сегодня на моей страничке эта электронная пропозиция отобразилась. а я уже думала ругаться
ПАНДЕмия!
Чеб, грейпфрутовый я очень люблю...... сандору уже лет 5 точно не покупаем, а этот очень понравился....всю зиму его брали, но с лета он пропал((((
Кстати, сейчас хочу за ним сгонять, а то у родителей через неделю серебряная свадьба, сделаю маме приятное... Кто в курсе, он на ген Петрова есть?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Акция от кофе Нескафе 3-в-1: скидки на утреннее кофе - с 8 до 10 утра.. берешь 3 одинаковых стика - платишь за 2![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки