|
Чеб, а ты в их пивные литры играл?там ведь вроде *5 можно получать
ПАНДЕмия!
вчера звонила на "горячую" линию, ругалась, что мои бонусы кассиру не видно, а оказалось всё очень просто!) нужно звонить к ним раз в 3 месяца и каждый раз переводиться в эл. вариант...
бредятина, нельзя было сделать обычную скидочную карточку, как во всех нормальных магазинах????(
просто такая...
По-моему своим 1 талончиком в одном чеке они только надо своими кассирами издеваются. Приходится покупку на несколько чеков разбивать.
А я сегодня вытворила.....
Походила по округе по будкам...
Купила колбасы в Гармаше, кефирчика в Салюсе ... и потом пошла в Сильпо..
Прихожу и оставляю пакет с уже купленым в камере хранения.
И...всё.
Не закрыла..ни ключик не взяла.
Единственное-запомнила номер ячейки-что тоже редкость- в осноном на ключ полагаюсь..
Пошла еще так долго бродила...-раздумывала...
Отовариться сегодня по полной или отложить..
На выходе думаю- что-то у меня еще было..
Как вспомнила...-обалдела..
И что вы думаете-лежит мой пакетик спокойненько в ячеечке и ключик торчит
Никто не забрал...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, а у меня тоже был раз такой случай, так я такое сотворила,чисто на автомате, в ячейку складываю свои пожитки(а там было не мало,в кармашке сумки куча денег,новый мобильник..., еще какие то покупки),закрываю на ключ ячейку и ухожу гулять, думала быстренько, а получилось как всегда. Прихожу,открываю- пусто.....у меня сразу пропал дар речи......слезы ручьем.....паника. Подхожу к охраннику, начинаю все объяснять , а он мне...да все правильно, вещи вы свои сложили в одну ячейку, а вот почему то закрыли другую ячейку,скажите спасибо нашим чутким покупателям.... И смех и грех. Рассказал бы кто то ,не поверила,а оказывается и такое бывает.
Вообще нельзя ничего ценного в этих ячейках оставлять... у меня пропала сумка из закрытой ячейки, открываю... а там целофановый кулёк с хлебом вместо моей сумки. Охранник ничего объяснить не может. Оказывается, одним ключом можно открыть несколько ячеек. Это на Филатова маленькое Сельпо.Так ничего и не нашли![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Кто брал стейки акционные? Нужно сопоставить приметы.
Сразу скажу, что уже все съедено, безумно было вкусно, рыба свежая. Но, как говориться, одно но!
Прихватила я вчера в Сильпо-Планете парочку лососевых стейков. Мы рыбу дома не готовим – муж не любит выбирать косточки, но тут думаю все-таки семга – костей почти нет.
Начала я их дома мыть, заранее облизываясь, как я их сейчас замариную и запеку, и тут на ощупь понимаю, что что-то не то. Оказывается они в чешуе!
В моем понимании если продукт называется стейк или биток, то это полуфабрикат, который, натерев специями, нужно сразу отправлять на сковороду или в духовку. А тут, пардон, чешуя.
Господи, как я их увлекательно чистила! Одно дело почистить тушку рыбы – она длинная за один край взялся к доске-мойке прижал и с другого края чистишь, делов-то. А тут кусок нежного мягкого мяса, по краешку которого чешуя. Не сожмешь-не прижмешь - не удобно и боишься порвать сам стейк.
Я уже молчу о том, что у меня чистилок рыбы уже больше 10 лет дома не водилось и добрая половина кухонных принадлежностей не распакована (недавно переехала).
Я правда с задачей справилась - ужин был великолепен. Но просто интересно это в моем Сильпо такие стейки или по все сети?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Везде с чешуёй.
Они её не чистят..
И ничего с этим поделать не можешь..
А я набрала мяса акционного- такие славные куски понавыбирала-девочка терпеливо меня вынесла.
Спасибо ей
Выгодно получается- у меня еще скидка на мясо была(талончик)7%
Это мясо получается дешевле куриной грудинки..
(38,00-7%)
А еще я так захотела этот большой зонт акционный
Такой он центровой -действительно зонт- огромный, мощный.
Ручка такая красивая..
Пойду наверное куплю себе ко дню рожденька.Вот он
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дорогие Сильповчане, подскажите мне-незнайке)) Эти +360 балов к наступной покупке, прибавятся в след. раз, если покупка будет на любую сумму?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас на Жукова шоколада обещанного нет((((( А так хотелось...
Подскажите, может где поблизости есть?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Социальные закладки