|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В Хмельницком сегодня уже ни лука, ни сахара. в магазине спокойно и тихо
ПАНДЕмия!
Вчера в Сильпо на Королева вообще не было никаких фруктов и овощей-только немного дорогих на вертикальных полках, может уборка была? Хотя народ чего-то ждал, и было это около двух часов дня.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вечером на гены - лука нет, сахара нет, сыра нет. Овощи грустные.
Опять ,как сентябрь, цены мигом взлетают....
Какие-то предложения по гелям для душа и моющим от премии - умножение баллов вдвое, ну и на всякие аксы, тимотей и т.п. акции. Еще есть колготы с -25% ,кому надо -можно успеть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=Маринка.87;22723501]это только мне вчера с сахаром не повезло? у нас на ген. Петрова не то что сахара, даже стеллажа не было
Не переживайте,в сентябре-октябре сахар врядли подорожает - до нового урожая его надо продать,а его,по всей видимости, в избытке.Так что это акция от Сильпо не на тыхдень.
Акція від ТМ «Хейліс»
З 1 по 30 вересня 2011 року в мережі «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Хейліс». Купуючи дві будь-які упаковки листового чаю ТМ «Хейліс» 100 г, візьміть кожну третю упаковку чаю лише за 0,01 грн.!
В акції приймають участь чай ТМ «Хейліс» Плід пристрасті зелений, 100 г, Плід пристрасті чорний, 100 г, Англійський королівський купаж, 100 г, Ерл грей, 100 г та Полуниця з вершками, 100г
А мне вчера конверт Сильпо лично в руки вручили)) Эка я их прошлый раз достала)) пришел курьер, позвонил в дверь, говорит, конверт сильпо, примите пожалуйста)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Хм привезли и лук и сахар. за сахаром реально стоит очередь.. большую корзину лука выгребли за полчаса. дают по 5 кг в чек, 30 кг на 1 руки. лук остался огромнейший. при взвешивании у тех, кто набрал больше 5 кг отсыпают лишнее обратно.
масла ПЧ нет вообще, осталось масло по 15 и выше. в Таврии масло от 14-50 за бутылку
ПАНДЕмия!
Мне тоже еще ничего не пришло.
зато решила на бонус взять очередную сковородку![]()
ПАНДЕмия!
Вот теперь думаю какую лучше брать, тефаль за 300 или за 200? чем они отличаются? стоит ли переплачивать?
ПАНДЕмия!
взрыв мозга!!! магазины против продажи!..рок против наркотиков, пчёлы против мёда...
у нас сегодня ни лука, ни сахара - на том месте, где ОНО все должно быть, только табун бабушек, чего то ожидающих. Надеюсь дождались
да, масло тоже осталось только дорогоесрочно надо ехать в метро, брать аровское по 13,...оно же ПЧ.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А один предприимчивый дядечка нашел сетку от лука и набрал полсетки.. на весах пришлось делить на кулечки..
ПАНДЕмия!
В мой медвежий угол /вернее угол родителей/ пришел конверт счастья)))) с марками и штемпелями. К моим соседям по дому конверты приносит курьер из Блицинформ, поэтому получают без марок и печатей
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки