|
Были в Сильпо поздно вечером. На акционной полке стояли какие-то маслины, вафли "Неаполитано" вроде, я бегло посмотрела, ничего интересного не увидела. А на улице висел плакат, извещающий, что свиная шея без косточки будет стоить 39.99 грн.
не, мне обычное надо![]()
ПАНДЕмия!
Цена недели не фонтан!![]()
зато для Чуки есть масличко, или нужно подсолнечное?
ну чего? маслины и креветки - чудесно) креветки эти мне очень нравятся и маслинки именно эти очень нравятся - пусть будут, пиццу я часто делаю!
А Ром такой вообще кто-то пробовал?
В Доппредложениях - все к Спасу.
Кстати, а когда Спас? а то я такая личность асоциальная, что и не знаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мне только дыня улыбнулась. садимся на дынную диету![]()
ПАНДЕмия!
нет, у нас не такой уж большой магаз, чтобы там пекарня была. Вернее, как-то одно время, мини-пекарня была прямов торговом зале, убрали - наверное не выгодно.
Чука! ты смотри, не пугай нас, я уж подумала, чё ты там куришь ))), а потом увидела предыдущий пост.
А я возьму шею, муж из неё любит жаркое, мак и вафельки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А обледеневшие креветки всё никак не продадут....
Хм... Что это за ром такой за смешные деньги?![]()
вот и мне интересен ром... а про креветки ты зря - они неплохие
не знаю... у меня малая в воскресенье так дыней траванулась - сутки почти жила на горшке...Теперь не беру дыню. Вот, через недельку поеду опять к маме и там уже оторвусь - дмитриевская "колхозница" - что может быть вкусней!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати, эти же вафельки на прошлой неделе видела под акцией в Рошеновском супермаркете. Правда, цену не помню, т.к. никогда их не брала и в тот момент нельзя было сладкое.
П.С. а их кто-то пробовал, как на вкус?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки