|
Какая скидка?
А у нас на Г.Петрова есть?
Или это я ниче не вижу?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вчера наблюдала на Вильямса, как один работник Сильпо без бейджиков и др. опознавательных знаков, радостно с пустой тачкой приехал к рыбному отделу, там где банки с красной икрой из коробки выкладывали на витрину, и через пару минут, чуть ли не вприпрыжку увозил в тачке коробку на треть заполненную банками с икрой. На мой вопрос, есть ли акционная икра - ответили, что вы не уже ... и даже рыбн.консервы разобрали.
В сильпо на Малиновского появилась акционная красная икра по 29,99. После меня оставалось ещё баночек пятьИнфа буквально десятиминутной давности
![]()
Последний раз редактировалось Suzuran; 10.08.2011 в 17:48.
В Хм в большом сильпо только реклама от икры осталась![]()
ПАНДЕмия!
у меня за икрой бегать уже сил нет и всё меньше остаётся надежды на то, что я её застану там(((...вчера пошла для проверки на Малиновского, девочка с рыбного отдела сказала, что осталась икра только в магазе возле Дома мебели. пришлось совершить героический марш-бросок туда, всё безрезультатно(((... и что самое интересное, что везде божатся, что икру уже не завезут! ... а тут вот оно как...
Думаю люди ломанулись после этого сообщения наперегонки за икрой!)))))
когда в мае была акция на эту же икру, я купила одну, принесла домой, попробовала...решила что ничего так, сойдет.... пошла докупила еще 6 баночек....мальчик с охраны и народ в очереди смотрели на меня ошарашенно 6 баночек икры и 3 бутылки Чудо-йогурта)))
но мне тогда их нужно было в другой город передавать.
а икра и тогда и сейчас одинаковая, от одного и того же числа и та же партия)))(сравнивала 2 новые баночки с оставшейся с прошлой акции)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а я сегодня за перец "ругалась"![]()
под ценником в 3-33 было навалено в кучу и светлый перец и зеленый потемнее. и тот что зеленый - качеством получше. ну я его набрала, пошла взвешивать, а мне его под 5 грн за кг пробивают. говорю - не, так не пойдетэто перец по 3-33. а она мне - нет, это более дорогой. я ей показываю ту витрину с ценой акционной 3-33 - говорю - там почти весь перец зеленый.. и я его брала таки оттуда.
ну продавец сделала "лицо" и сказала - "ЛАДНО! я пробью тебе его по 3-33.. но он таки по 5!! я не знаю кто его туда насыпал.."
вот такое одолжение мне сегодня сделали
ну не ё-мое![]()
ПАНДЕмия!
ну как бы все было на грани вежливости. просто интонации не те проскакивали.
ваш перец - вы и смотрите кто куда что сыпетя то тут причем? но у них почти весь персонал в тот момент был занят помойкой холодильников и перестановкой в магазине
ПС. в случае отказа перебить по правильной цене - сами б ели свой перец по неакционной цене. просто оставила б его там, ну и написала б жалобу на горячую линию (для профилактики)![]()
Последний раз редактировалось Чука; 10.08.2011 в 23:54.
ПАНДЕмия!
Завтра будет дыня по 3 рубля в акции))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хочу масла в акцию! мне надо масло![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки