|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
была надпись об уценке касательно выпечки с левой стороны наверху, если стоять лицом к стелажам)))
да, в разных магазинах почему-то делают эту скидку в разное время! уловка такая наверное))) Скидка распространяется на всю выпечку, на кассе желтыми кругляшками её уценивают...
а вообще честно говоря давненько не брала уже выпечку и хлеб сильпошный, т.к. появилась такая чудная вещь, как хлебопечка - после домашнего хлеба переходить обратно на магазинный просто грех!!!
чего и всем советую!!! купите хлебопечку и будете кушать полезный, вкусный и просто зашибись какой хлеб, а на сладенькое - кекс!)))))
Попробуйте к вечерку как-нибудь, когда бабушки уже спят.
На самом деле я только к концу расчетного периода... так сказать... отбираю их добычу, а так цитрусовые беру в Метро, там они практически всегда свежие, нормального сорта и по лояльной цене.
Бывают в Сильпо на Толбухина и выгодные предложения по лимонам, без акций когда сорт тонкошкурый, в фонтанских обычно жмутся, но в этот раз они дали ну совсем гнусный сорт.
А вот перчик неплохо получается, как на базаре. Главное, успеть, когда только подвезли, он свеженький.
Я сегодня попала в Сильпо в районе 19.00... ужас, столпотворение у хлебной стойки - ну прям войну напоминает, вывезла девушка тележку с булочками, багетами и прочей сдобой, люди роются, друг у друга выхватывает, советуют, какой-то кошмар (((! если скидка на ВСЮ выпечку, то смысл в этих наклейках, должна она быть тупо в программе на кассах - 19.00 пробило, выбивается скидка на товар с определённым кодом...
Чипсы смачни от ПЧ с каждым разом всё хуже на смак - жирнее и жирнее, а другие чипсы я не ем )).
Икры акционной больше не будет - при мне супружеская пара (я ещё подумала, что вдруг это наш Чеб, барышня была брюнетка, как на фотке вроде) спрашивала у девушки из рыбного отдела, а та переспросила у мимо проходившей администратора, та даже сказала, что и завозить не будут в магазины.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я в последнее время все чаще попадаю в Сильпо на 6 Фонтана-ужас и кошмар-крохотный магазин, узюсенькие проходы, заставленные всякими тележками, не проехать ни пройти, ассортимент минимальный-короче, сплошная экономия денег-купить нечего
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Nautilus;22085859]Я сегодня попала в Сильпо в районе 19.00... ужас, столпотворение у хлебной стойки - ну прям войну напоминает, вывезла девушка тележку с булочками, багетами и прочей сдобой, люди роются, друг у друга выхватывает, советуют, какой-то кошмар (((! если скидка на ВСЮ выпечку, то смысл в этих наклейках, должна она быть тупо в программе на кассах - 19.00 пробило, выбивается скидка на товар с определённым кодом...
на Малиновского такая ситуация практически каждый день)))
если хочется избежать толкотни - приходится быть в магазе в 18:45 и спокойно взять выпечку, иначе будет ахтунг!
Ну что сказать мои дорогие сильпоповцы,не пожалела я своего драгоценного времени и своего здоровья(жарище жуткое),сделала марш бросок с утра по всем магазинам Сильпо(практически по всем) что находятся на поселке в поисках икры красной. Самое интересное,что у всех она закончилась в воскресенье,а я думаю,что все так было задумано, ну не могла она закончиться одновременно во всех магазинах. Иногда товары,что по акции в первую очередь заканчивались в больших супермаркетах,но в маленьких (или те что находятся в более отдаленных районах)всегда были до конца акции,а тут...... Колитесь, а как в ваших районах?
Посмотрим,чем нас порадует на следующей "цена недели".
и я хочу красной икры!)))
это мне напоминает отдаленно ситуацию с сырами голландскими и мороженым ПЧ... акцию делаем - обеспечить товаром целиком не можем(((
по всей видимости нужно за таким товаром ходить в первый день и тариться!
ну вот же чуть выше писала как нас ))
девочки, вот я не знаю, боюсь обидеть кого-то, но мы никогда не покупаем 20 порций мороженого, я если хочу, то съем 1-2, если дома хочу поесть его, то купим ведёрко или пачечку. Мож, я чего-то не понимаю, не обижайтесь, для меня мороженое - не картошка. Сыр тоже не вижу смысла брать много, лучше свежи куплю через пару дней.
девочки, вот я не знаю, боюсь обидеть кого-то, но мы никогда не покупаем 20 порций мороженого, я если хочу, то съем 1-2, если дома хочу поесть его, то купим ведёрко или пачечку. Мож, я чего-то не понимаю, не обижайтесь, для меня мороженое - не картошка. Сыр тоже не вижу смысла брать много, лучше свежи куплю через пару дней.[/QUOTE]
я с малым кушаю по 2 раза в день мороженое. цена на него более заманчива, чем на аналогичное в пачках 1 кг и 0,5 кг той же фирмы.
а на счет сыра - просто хочется кушать не Г... , а нормальный продукт, который вкусный, полезный и можно не бояться ребенку дать! сырами даже трудно назвать то, что делает наше царство-государство! есть же разница - 65 и 85 гривен, для меня существенная... причем я не беру сыр оптом, а хочу взять 2 кусочка (ну а в некоторых случаях его даже попробывать не удается, т.к. всё сметается с полок в первые дни).
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=Аква;
От хлебопечки поправится нельзя)))) Это миф! зато очень вкусный и натуральный хлеб получается, который не плесневеет в отличие от магазинного[/QUOTE]
От хлебобулочных изделий можно ой как хорошо поправиться...И это не миф.... А если еще поедать горячую корочку со свежеиспеченного хлебушка,так можно еще заработать себе проблемы с желудком. В любом случае хлеб мы печем на дрожжах, а чрезмерное употребление ........ Все зависит от количества употребления хлеба. Я хлеб не особо люблю,но пройти мимо свежеиспеченного хлеба не могу, от этого запаха просто происходит помутнение разума. Я свою хлебопечку отдала маме, она у меня была не особо большая,хлеб-700гр., на семью из 4 взрослых,это равносильно,что музыку послушать, в день делала по 2 выпечки и просто улетало. По этому беру магазинный,сейчас слава Богу выбор огромнейший и не парюсь.
Магазинный нельзя категорически сранивать с домашним. Разве что с выпечкой фирменной. Хлебзаводы нервно курят в сторонке. А поправится можно от любого, что магазинного, что домашнего. Просто всегда когда человек думает приобретать ему ХП или нет, всегда спрашивает о наборе веса)))
З.Ы У меня ХП 2 года, веса мы не набрали вообще)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
абсолютно верно, я некоторых товаров и не вижу... получается, что обида на тех, кто скупает всё в больших количествах. Мороженое ведь десерт, его едят - 1-2 штучки, а 5 человек скупили по 20 шт., естественно холодильник пустой, пока я после обеда или кто-то после работы доберётся до магазина.
Супермаркет не рассчитывает в акцию на то, что люди будут покупать в 5-10 раз больше про запас, это не для нас акция, а для них в расчёте на то, что мы попробуем новый товар и потом будем покупать его по обычной цене, это бизнес...
Социальные закладки