Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 678 из 3228 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 64557
  1. Вверх #13541
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Охотно верю. Но они такие мамонты у нас лежали, наверное, 30% веса на шкуру, что я предпочитаю купить сочные и вкусные, но с тонкой шкуркой на две гривны дороже в Метро . А иногда и нос в таврийскую уценку сунуть, они там балованые, чуть подсохла шкурка - сразу в уценку по 7-8 грн, что мне и требуется .
    это вам с таврией везет... я, обычно, в таврии(на космонавтов) по пол ящика перебираю((( а на днях мальчик в соседней теме писал что по 23 грн были грейпфруты(или апельсины, не помню уже что именно) с плесенью. в этом магазине на уценку уже гнилье выкидывают
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #13542
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а эта скидка автоматом программно учитывается или продавцы сами пробивают жёлтенькие стикеры- кружочки "-50%"? Удивляет, что после 19.00, тут вроде пишут, что после 20.00. В разных магазинах- по разному? Хотя к этому не привыкать
    Скидку с 19.00 пробивают вручную. Плакат о данной акции висел месяца 2, а потом его сняли.

3. Вверх #13543
    Посетитель
    Я извиняюсь... Был только что на Малиновского, икры уже нет, специально переспросил. Ответили с такой интонацией "да, закончилась", мол, само собой, а как же!
    Рядом с выпечкой никаких надписей о том, что после 19.00 или 20.00 скидка 50% "на всё" не было. Переспросил на кассе: скидка после 19.00?- Да. -На всю выпечку?- Да. Но как-то неуверенно это "да сказали
    Кстати, а эта скидка автоматом программно учитывается или продавцы сами пробивают жёлтенькие стикеры- кружочки "-50%"? Удивляет, что после 19.00, тут вроде пишут, что после 20.00. В разных магазинах- по разному? Хотя к этому не привыкать
    была надпись об уценке касательно выпечки с левой стороны наверху, если стоять лицом к стелажам)))
    да, в разных магазинах почему-то делают эту скидку в разное время! уловка такая наверное))) Скидка распространяется на всю выпечку, на кассе желтыми кругляшками её уценивают...
    а вообще честно говоря давненько не брала уже выпечку и хлеб сильпошный, т.к. появилась такая чудная вещь, как хлебопечка - после домашнего хлеба переходить обратно на магазинный просто грех!!!
    чего и всем советую!!! купите хлебопечку и будете кушать полезный, вкусный и просто зашибись какой хлеб, а на сладенькое - кекс!)))))

4. Вверх #13544
    User banned
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    была надпись об уценке касательно выпечки с левой стороны наверху, если стоять лицом к стелажам)))
    Смотрел и слева и справа, и сверху, и сзади, не увидел...

5. Вверх #13545
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это вам с таврией везет... я, обычно, в таврии(на космонавтов) по пол ящика перебираю(((
    Попробуйте к вечерку как-нибудь, когда бабушки уже спят .

На самом деле я только к концу расчетного периода... так сказать... отбираю их добычу , а так цитрусовые беру в Метро, там они практически всегда свежие, нормального сорта и по лояльной цене.

Бывают в Сильпо на Толбухина и выгодные предложения по лимонам, без акций когда сорт тонкошкурый, в фонтанских обычно жмутся, но в этот раз они дали ну совсем гнусный сорт.

А вот перчик неплохо получается, как на базаре. Главное, успеть, когда только подвезли, он свеженький.

6. Вверх #13546
    Посетитель
    Смотрел и слева и справа, и сверху, и сзади, не увидел...
    значит уже сняли добрые люди))))

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для kiti
    да, в разных магазинах почему-то делают эту скидку в разное время! уловка такая наверное))) Скидка распространяется на всю выпечку, на кассе желтыми кругляшками её уценивают...
    а вообще честно говоря давненько не брала уже выпечку и хлеб сильпошный, т.к. появилась такая чудная вещь, как хлебопечка - после домашнего хлеба переходить обратно на магазинный просто грех!!!
    чего и всем советую!!! купите хлебопечку и будете кушать полезный, вкусный и просто зашибись какой хлеб, а на сладенькое - кекс!)))))
    Ммм... И как давно у Вас хлебопечка? На сколько успели поправиться?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #13548
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я сегодня попала в Сильпо в районе 19.00... ужас, столпотворение у хлебной стойки - ну прям войну напоминает, вывезла девушка тележку с булочками, багетами и прочей сдобой, люди роются, друг у друга выхватывает, советуют, какой-то кошмар (((! если скидка на ВСЮ выпечку, то смысл в этих наклейках, должна она быть тупо в программе на кассах - 19.00 пробило, выбивается скидка на товар с определённым кодом...
    Чипсы смачни от ПЧ с каждым разом всё хуже на смак - жирнее и жирнее, а другие чипсы я не ем )).

Икры акционной больше не будет - при мне супружеская пара (я ещё подумала, что вдруг это наш Чеб, барышня была брюнетка, как на фотке вроде ) спрашивала у девушки из рыбного отдела, а та переспросила у мимо проходившей администратора, та даже сказала, что и завозить не будут в магазины.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я в последнее время все чаще попадаю в Сильпо на 6 Фонтана-ужас и кошмар-крохотный магазин, узюсенькие проходы, заставленные всякими тележками, не проехать ни пройти, ассортимент минимальный-короче, сплошная экономия денег-купить нечего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #13550
    Посетитель
    [QUOTE=Nautilus;22085859]Я сегодня попала в Сильпо в районе 19.00... ужас, столпотворение у хлебной стойки - ну прям войну напоминает, вывезла девушка тележку с булочками, багетами и прочей сдобой, люди роются, друг у друга выхватывает, советуют, какой-то кошмар (((! если скидка на ВСЮ выпечку, то смысл в этих наклейках, должна она быть тупо в программе на кассах - 19.00 пробило, выбивается скидка на товар с определённым кодом...
    на Малиновского такая ситуация практически каждый день)))
    если хочется избежать толкотни - приходится быть в магазе в 18:45 и спокойно взять выпечку, иначе будет ахтунг!

11. Вверх #13551
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Икры акционной больше не будет - при мне супружеская пара (я ещё подумала, что вдруг это наш Чеб, барышня была брюнетка, как на фотке вроде ) спрашивала у девушки из рыбного отдела, а та переспросила у мимо проходившей администратора, та даже сказала, что и завозить не будут в магазины.
    Не, я сам был
    на Малиновского такая ситуация практически каждый день)))
    если хочется избежать толкотни - приходится быть в магазе в 18:45 и спокойно взять выпечку, иначе будет ахтунг!
    Собственно, так многие и делают, как я понял, только толкотня уже возле касс происходит, правда до 19.00 всех, кто без выпечки, или кому скидка не нужна, вперёд пропускают.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну что сказать мои дорогие сильпоповцы,не пожалела я своего драгоценного времени и своего здоровья(жарище жуткое),сделала марш бросок с утра по всем магазинам Сильпо(практически по всем) что находятся на поселке в поисках икры красной. Самое интересное,что у всех она закончилась в воскресенье,а я думаю,что все так было задумано, ну не могла она закончиться одновременно во всех магазинах. Иногда товары,что по акции в первую очередь заканчивались в больших супермаркетах,но в маленьких (или те что находятся в более отдаленных районах)всегда были до конца акции,а тут...... Колитесь, а как в ваших районах?
    Посмотрим,чем нас порадует на следующей "цена недели".

13. Вверх #13553
    Посетитель
    и я хочу красной икры!)))
    это мне напоминает отдаленно ситуацию с сырами голландскими и мороженым ПЧ... акцию делаем - обеспечить товаром целиком не можем(((
    по всей видимости нужно за таким товаром ходить в первый день и тариться!

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Колитесь, а как в ваших районах?
    ну вот же чуть выше писала как нас ))

это мне напоминает отдаленно ситуацию с сырами голландскими и мороженым ПЧ... акцию делаем - обеспечить товаром целиком не можем(((
    девочки, вот я не знаю, боюсь обидеть кого-то, но мы никогда не покупаем 20 порций мороженого, я если хочу, то съем 1-2, если дома хочу поесть его, то купим ведёрко или пачечку. Мож, я чего-то не понимаю, не обижайтесь, для меня мороженое - не картошка . Сыр тоже не вижу смысла брать много, лучше свежи куплю через пару дней.

15. Вверх #13555
    Посетитель
    девочки, вот я не знаю, боюсь обидеть кого-то, но мы никогда не покупаем 20 порций мороженого, я если хочу, то съем 1-2, если дома хочу поесть его, то купим ведёрко или пачечку. Мож, я чего-то не понимаю, не обижайтесь, для меня мороженое - не картошка . Сыр тоже не вижу смысла брать много, лучше свежи куплю через пару дней.[/QUOTE]

я с малым кушаю по 2 раза в день мороженое. цена на него более заманчива, чем на аналогичное в пачках 1 кг и 0,5 кг той же фирмы.
    а на счет сыра - просто хочется кушать не Г... , а нормальный продукт, который вкусный, полезный и можно не бояться ребенку дать! сырами даже трудно назвать то, что делает наше царство-государство! есть же разница - 65 и 85 гривен, для меня существенная... причем я не беру сыр оптом, а хочу взять 2 кусочка (ну а в некоторых случаях его даже попробывать не удается, т.к. всё сметается с полок в первые дни).

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я целый месяц страдала пока хлебопечь в ремонте была, приходилось брать ужасный магазинный, брала серый Одесский.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ммм... И как давно у Вас хлебопечка? На сколько успели поправиться?)
    От хлебопечки поправится нельзя)))) Это миф! зато очень вкусный и натуральный хлеб получается, который не плесневеет в отличие от магазинного
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #13557
    [QUOTE=Аква;

От хлебопечки поправится нельзя)))) Это миф! зато очень вкусный и натуральный хлеб получается, который не плесневеет в отличие от магазинного[/QUOTE]

От хлебобулочных изделий можно ой как хорошо поправиться...И это не миф.... А если еще поедать горячую корочку со свежеиспеченного хлебушка,так можно еще заработать себе проблемы с желудком. В любом случае хлеб мы печем на дрожжах, а чрезмерное употребление ........ Все зависит от количества употребления хлеба. Я хлеб не особо люблю,но пройти мимо свежеиспеченного хлеба не могу, от этого запаха просто происходит помутнение разума. Я свою хлебопечку отдала маме, она у меня была не особо большая,хлеб-700гр., на семью из 4 взрослых,это равносильно,что музыку послушать, в день делала по 2 выпечки и просто улетало. По этому беру магазинный,сейчас слава Богу выбор огромнейший и не парюсь.

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    От хлебобулочных изделий можно ой как хорошо поправиться...И это не миф.... А если еще поедать горячую корочку со свежеиспеченного хлебушка,так можно еще заработать себе проблемы с желудком. В любом случае хлеб мы печем на дрожжах, а чрезмерное употребление ........ Все зависит от количества употребления хлеба. Я хлеб не особо люблю,но пройти мимо свежеиспеченного хлеба не могу, от этого запаха просто происходит помутнение разума. Я свою хлебопечку отдала маме, она у меня была не особо большая,хлеб-700гр., на семью из 4 взрослых,это равносильно,что музыку послушать, в день делала по 2 выпечки и просто улетало. По этому беру магазинный,сейчас слава Богу выбор огромнейший и не парюсь.
    Магазинный нельзя категорически сранивать с домашним. Разве что с выпечкой фирменной. Хлебзаводы нервно курят в сторонке. А поправится можно от любого, что магазинного, что домашнего. Просто всегда когда человек думает приобретать ему ХП или нет, всегда спрашивает о наборе веса)))
    З.Ы У меня ХП 2 года, веса мы не набрали вообще)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Магазинный нельзя категорически сранивать с домашним. А поправится можно от любого, что магазинного, что домашнего. Просто всегда когда человек думает приобретать ему ХП или нет, всегда спрашивает о наборе веса)))
    Я имела в виду нашу сильпоповскую выпечку, у нас она не плохая.......с домашним ничего нельзя сравнивать....

20. Вверх #13560
    я с малым кушаю по 2 раза в день мороженое. цена на него более заманчива, чем на аналогичное в пачках 1 кг и 0,5 кг той же фирмы.
    а на счет сыра - просто хочется кушать не Г... , а нормальный продукт, который вкусный, полезный и можно не бояться ребенку дать! сырами даже трудно назвать то, что делает наше царство-государство! есть же разница - 65 и 85 гривен, для меня существенная... причем я не беру сыр оптом, а хочу взять 2 кусочка (ну а в некоторых случаях его даже попробовать не удается, т. к. всё сметается с полок в первые дни).
    абсолютно верно, я некоторых товаров и не вижу... получается, что обида на тех, кто скупает всё в больших количествах. Мороженое ведь десерт, его едят - 1-2 штучки, а 5 человек скупили по 20 шт., естественно холодильник пустой, пока я после обеда или кто-то после работы доберётся до магазина.
    Супермаркет не рассчитывает в акцию на то, что люди будут покупать в 5-10 раз больше про запас, это не для нас акция, а для них в расчёте на то, что мы попробуем новый товар и потом будем покупать его по обычной цене, это бизнес...

Ответить в теме
Страница 678 из 3228 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права