Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 676 из 3228 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 64557
  1. Вверх #13501
    Ягода Маринка

Хочу вам рассказать, что в Сильпо сейчас кофе растворимый Нескафе классик в 250-ти гр. банке дешевле чем на рынках9 на Привозе например)
    В Сильпо 41,98, а на Привозе уже 48,75.
    Вот так.

И синие у нас даже без акции по норм. цене- 2,88
    Дешевле чем на базарах
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне так стыдно, но я накатала письмецо на сайте по поводу несоответствия цен. Магазин на Вильямса чудит с ценами на акционные товары. Сегодня даже специально проверяла в других Сильпо- все нормально. А Сильпо на Вильямса продает Березовый сок по понятной только им цене. Я не ябеда, но так неприятно((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #13503
    Дитя супермаркетов

А в Хм сильпо мочалки посудные дешевле, чем на сайте. в чаривном шопопале хорошие большие мягкие игрушки с 25% скидки..
    а Таврия опять перехитрила всех и перец салатный поставила по 3-30
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #13504
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А у меня в августе День варенья,так я вчера получила заветный конвертик ,с очень даже не плохими предложениями;конфеты Де люкс (корона)432г.-700б., кофе "Carte Noire"200г.-1000б, а при покупке и того и другого 1 чеком-3000б., и еще покупка на 170гр.-600б,на 90-270б, торт на любую сумму -200б, и один купон умножение на 3.
    Аква я лично ничего стыдного здесь не вижу,правильно сделала.

5. Вверх #13505
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    В Семье сегодня был отличный акционный перец по 3,33 крупный, свежий не помятый - класс, синие по 2,19 подуставшие и лук 2,89 хороший. Мороженка по 0,99 набрала, понравилось ванильное. Яйца с1, не крупные по 43 коп. Взяла акционные макароны-спиральки. Думала все разновидности этой фирмы в акции, ан нет! Ну и не смогла пройти мимо лимонов, три штуки таки взяла, бананы тоже прельстили ценой по 7,79. В общем и целом акция недели, после прочтения на сайте, не впечатлила но попав в магазин нагребла всего как плюшкин.

6. Вверх #13506
    User banned
    Сегодня вечером в числе остальных покупок был сильповский багет. Девочка на кассе с улыбкой сказала: через 8 минут на всю выпечку будет скидка 50% Я тоже в ответ улыбнулся, сказал, что мне всё равно, мне на котлеты Но было приятно Кстати, раньше не знал об этом...

7. Вверх #13507
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В Семье сегодня был отличный акционный перец по 3,33 крупный, свежий не помятый - класс, синие по 2,19 подуставшие и лук 2,89 хороший. Мороженка по 0,99 набрала, понравилось ванильное. Яйца с1, не крупные по 43 коп. Взяла акционные макароны-спиральки. Думала все разновидности этой фирмы в акции, ан нет! Ну и не смогла пройти мимо лимонов, три штуки таки взяла, бананы тоже прельстили ценой по 7,79. В общем и целом акция недели, после прочтения на сайте, не впечатлила но попав в магазин нагребла всего как плюшкин.
    ух ты. А у нас на ген. Петрова бананы по обычной цене 9 с копейками((((

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в числе остальных покупок был сильповский багет. Девочка на кассе с улыбкой сказала: через 8 минут на всю выпечку будет скидка 50% Я тоже в ответ улыбнулся, сказал, что мне всё равно, мне на котлеты Но было приятно Кстати, раньше не знал об этом...
    Это только в Малиновском Сильпо, или во всех? да, и с которого часу у них эта скидка?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #13508
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Вот по этой причине не часто хожу в Семью. Возле нас в сельпо не очень то выбор, да и цены выше чем в семье, забегаю туда если срочно и по мелочи))) а вот если в Семью поподаю - все...хана моему кошельку)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #13509
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это только в Малиновском Сильпо, или во всех? да, и с которого часу у них эта скидка?
    За все не знаю. В Малиновском с 19.00. Переспросил: это сегодня?
    -Нет, всегда

10. Вверх #13510
    пессимист форума
    интересно... а акционная икра где то есть?? Французский-Довженко - нету...

любопытно.. попробовать...её...

11. Вверх #13511
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    интересно... а акционная икра где то есть?? Французский-Довженко - нету...

любопытно.. попробовать...её...
    На Поселке есть))) Можем с вами поделиться)))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #13512
    User banned
    На Малиновского есть.

13. Вверх #13513
    Посетитель
    на выпечку скидка была всегда вечером, сколько её помню)))
    на Малиновского и Толбухина - с 19:00, на Мар. Жукова (начало Клюшки) - с 20:00.

14. Вверх #13514
    Дитя супермаркетов

За все не знаю. В Малиновском с 19.00. Переспросил: это сегодня?
    -Нет, всегда
    Так ты подождал 8 минут?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #13515
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он же выше написал, что не ждал.
    А у меня один талончик на 200 баллов пропал-его недопикали, провели по кассе, а он не пробился, было б больше-позвонила бы на горячую линию, а так, ладно
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.08.2011 в 07:54.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #13516
    User banned
    В общем и целом акция недели, после прочтения на сайте, не впечатлила но попав в магазин нагребла всего как плюшкин.
    Так на это они и расчитывают, что покупки превращаются в азартную погоню за баллами ...

17. Вверх #13517
    User banned
    Вы наверно просто невнимательный - объявления о вечерних скидках на выпечку и салаты с прочей кулинарией вроде во всех Сильпо висят !

18. Вверх #13518
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    На Поселке есть))) Можем с вами поделиться)))))
    На Малиновского есть.
    ну вот....

всегда считала , что на Хранцузском есть все... а тут.. тоже мне "элитрый район"

хотя - может из-за этого там ее не продают типа несолидно

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да я уже писала,что наша Семья,самый лучший магазин из Сильпо,на поселке.
    Да перца акционного было вчера море,но для фаршировки нам больше нравится зеленый(на любителя),который рядышком по 5 с копейками. И каково было мое удивление когда я пришла его покупать,на прилавке была куча перца ,я так думаю 3 сорта,рядом с акционным он смотрелся просто убого, а вечером был такой красавец,ну прямо один в один(он то и навеял на меня меню на субботу), если бы сама не видела,то и не поверила. Плюнула,зашла в Таврию и купила красивый перец, да еще и на пару копеек дешевле. Хорошо когда есть куча супермаркетов,и есть с чего выбирать.
    По поводу бананов, так надо написать,чтобы не вводить народ в полное заблуждение,а то они захотят приехать к нам с Таирово, что это зеленные бананы(их решили быстро реализовать,чтобы они не испортились).Как по мне, то они безвкусные,или даже можно сказать совсем не ароматные если просто кушать,а если для каких то блюд,то вполне сойдет. А на хорошие синие, я уже давно не попадала в нашем магазине.Мы еще присели на кукурузу сахарную по 2.12(по моему), только нужно смотреть внимательно,хорошо вскрывать, а то попадаются цвелые верхушки.
    Красная икра, ну что сказать-жидковатая,солоноватая и немного горчит, но тем не менее мы уже 4 банки использовали. Как то я уже писала,про блинчики с семгой, точно так же можно делать и с икрой-натереть на терке сыр,добавить зелени порубленной,заправить майонезом,сверху немножко икры и свернуть конусом. Конечно ,можно просто блинчики с икрой,но так получается посытнее.

20. Вверх #13520
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    мне вот кажется,что автоматически скидка на выпечку не пробивается.только после того,как на неё наклеят ценник -50%.на кулинарию да,после 20.00

Ответить в теме
Страница 676 из 3228 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права