|
А я вот такое письмо получила:
Уважаемая elfiyka999!
Мы обратили внимание, что Вы покупаете пиво в сети супермаркетов «Сільпо». Поэтому мы предлагаем Вам принять участие в акции от «Власного Рахунка» и пива ТМ «Львівське» и ТМ Carlsberg.
Воспользуйтесь возможностью получить вознаграждение ВТРОЕ или ВПЯТЕРО больше Баллов, и поучаствовать в ежемесячном розыгрыше двух из 18-ти билетов на футбольный чемпионат «ЕВРО 2012тм».
Для этого каждый месяц накапливайте пивные литры, покупая пиво ТМ «Львівське» и ТМ Carlsberg с 01.07.2011 по 30.09.2011 года*.
Для активации акции Вам необходимо 1 раз просканировать на кассе «Сільпо» купон из листовки, размещенной на бутылках пива вместе с Вашей Картой «Власного Рахунка» №************* или Брелоком.
* В акции принимают участие все позиции пива ТМ «Львівське» и ТМ Carlsberg
Подробности тут
Придется пиво покупать![]()
Сори что я прогуляла оглашение акции. 2 дня очень загруженных было. Но я исправлюсь![]()
ПАНДЕмия!
СпасибоВ принципе, я уже в курсе, просто на перс. страничку не каждый день заглядываю. Я так понял, elfiyka999 была по почте оповещена.
Хоть бы мне кто-то когда- то написал бы:
"Мы обратили внимание, что Вы покупаете пиво в сети супермаркетов «Сільпо»"![]()
Мало того, я тебе скажу, что последний месяц в основном Львовское и покупаю, по 2 л ежедневно минимум, да и бутылочный Карлсберг иногда тоже, он мне в среднем ценовом сегменте, так сказать, больше остальных нравится. С такими объёмами покупок я без всяких акций давно должен был получить хотя бы Х2 при покупке львовского, а тут даже письмо не прислали. Всё, я обиделся....![]()
Та не... Как это не пить пиво, да ещё из принципа? В крайнем случае, я его из принципа перестану в Сильпо покупать (и пусть подсчитывают убытки), а где куплено пиво, которым меня угощают, меня не волнует
Кстати, пробовал вчера эти акционные персики (купил на пробу 3 штуки), мне такие нравятся, это не классика, когда внутри ярко- жёлтые и как говорится, таят во рту, но мне такие чуть недозревшие, но уже сладкие хрустящие тоже вполне, я худшего ожидал. В общем, два жена умяла, один мне досталсяДругое дело,что на базаре такие же уже чуть дешевле.
А нам понравилось Львовское Живое. 30 дней срок годности. 7-99 за 1 л
ПАНДЕмия!
Пусть сильпо обратит внимание, на какие суммы я в нём "скуриваюсь" и "скофеиваюсь", и огромное персональное спасибо Руководителю Программы Роганову П.В. за то, что мне перестали ежеквартально присылать бонусный купон на +100 баллов за кошачий корм, который тёща пару раз покупала 2 года назад.
Власный рахунок за здоровый образ жизни и умеренность в еде и питие!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки