|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Акція від ТМ Ideal
При покупці: одного будь-якого підкрохмалювача ТМ Luga або відновлювача кольору TM Ideal, покупець отримує одну пастку для кольорів ТМ Ideal, лише за 0.01грн. http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=5174&city=2003
Акція проходить в супермаркетах «Сільпо» за адресою.
ОДЕСА, Дніпропетровська дорого, 93а
ОДЕСА, вул. Генерала Петрова, 51
Ну это уже выбор каждогоя просто совсем не хочу тратить бонус на еду, я на бонусы всегда беру в подарок себе какую-то приятность длительного пользования-для кухни, для ванной-туалета, посуду. Мне так приятнее
![]()
ПАНДЕмия!
не, ну все равно (Чука, я к тебе не в теме про еду, а в этой докапываюсь) - ну от потратила бонус на еду - сэкономила 200-300 грн., и отложила деньги (вместо талона) для приятностей. Даже наоборот - не только в Сильпо их можно потратить, а если в Сильпо - то от перемены мест слагаемых сумма ж не меняется
или я не проснулась еще, или одно из двух![]()
Я на бонус в этот раз набрала средств для посудомойки с 50% скидкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня вообще ко всем Сильповским талончикам и бонусу отношение - быстрее использовать, чтобы потом не заморачиваться. В первую же покупку после получения "конверта счастья" сразу отдаю штук пять купончиков и бонус заодно. Если есть товары, которые я все равно регулярно беру (типа корма для котов), я возьму сразу. На данный момент осталось 4 талончика по 530 баллов от 150 грн. Думаю сегодня один использовать.
Вопросик - а уже брал кто-то акционные йод, зеленку и перекись? Они в чем идут? На картинке вроде как вид типа маркера, это очень удобный вариант, уже пользовались, но смущает надпись "флакон"....
а можно предъявить бонус ( у меня на 45грн) и талончик от 90грн, и доплатить недостающее?
да, они в таких типа маркерах - стиках. Удобно в сумке, но - не очень удобно в пользовании - надо хорошо нажать, чтобы оттуда "полилось", а хорошо нажать в ситуации. когда ранка у дитя - это нереально, он орет как потерпевший. Хотя, если наловчиться, то удобно. Я себе тоже буду сейчас такие брать, чтобы были в сумке на прогулке и на пляже. Пока у меня только перекись в сумке осталась
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки