Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 641 из 3228 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 64557
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    товарищи, это феерический капец!

мне конверт пришел!
    Эх, а я все без письма счастья((( подожду еще пару дней и напишу им. Бонуса жаль, а так купончики пусть себе забирают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #12802
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Но они в продаже уже давно,были по 24..,потом 22...,потом ....и наконец по акции.
    Наконец-то их решили "сбагрить"

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Эх, а я все без письма счастья((( подожду еще пару дней и напишу им. Бонуса жаль, а так купончики пусть себе забирают
    а я им теперь написала, что они мне того... назад все возвернули, не надо мне в электронном виде их бонусы) тем более, что как я и ожидала, в конвертике оказались еще предложения, которые не отражаются на моей страничке! А я бы и не знала, что они у меня есть!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я им теперь написала, что они мне того... назад все возвернули, не надо мне в электронном виде их бонусы) тем более, что как я и ожидала, в конвертике оказались еще предложения, которые не отражаются на моей страничке! А я бы и не знала, что они у меня есть!
    А просто пробить такие талончики нельзя что ли??
    напишешь что они там ответят

5. Вверх #12805
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    И я без..Уже написала,в они ответили,мол,выбирайте в электронном виде или печатном,до сих пор не ответила.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И я без..Уже написала,в они ответили,мол,выбирайте в электронном виде или печатном,до сих пор не ответила.
    А в печатном еще пару месяцев идти будет?))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага )) а потом у них закончится срок годности ))

8. Вверх #12808
    Посетитель Аватар для toniaa
    ТАк они, мне и в электронном никак перевести не могут, уже больше недели жду.

9. Вверх #12809
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот с "молодой морковкой"- "развод лохов". Никакая она не "молодая", по крайней мере в нашем, одесском понимании . Просто мытая длинная морковка
    О, спасибо! А то я нацелилась завтра топать на Толбухина с большой торбой, спецом за морквой.

10. Вверх #12810
    User banned
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    О, спасибо! А то я нацелилась завтра топать на Толбухина с большой торбой, спецом за морквой.
    На Черёмушки топайте, хоть это и офф в данной теме

11. Вверх #12811
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага )) а потом у них закончится срок годности ))
    до конца срока годности будет еще 1,5 месяца. Можно будет и истратить талончики. Зато точно получите Бонус и истратите их на то, на что сами пожелаете, а не в первом же чеке автоматом. Я б выбрала доставку на магазин письма повторного
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #12812
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    Акція від ТМ Ideal
    При покупці: одного будь-якого підкрохмалювача ТМ Luga або відновлювача кольору TM Ideal, покупець отримує одну пастку для кольорів ТМ Ideal, лише за 0.01грн. http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=5174&city=2003

Акція проходить в супермаркетах «Сільпо» за адресою.
    ОДЕСА, Дніпропетровська дорого, 93а
    ОДЕСА, вул. Генерала Петрова, 51

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    до конца срока годности будет еще 1,5 месяца. Можно будет и истратить талончики. Зато точно получите Бонус и истратите их на то, на что сами пожелаете, а не в первом же чеке автоматом. Я б выбрала доставку на магазин письма повторного
    во 1х, кассиры спрашивают - списывать его или нет,
    но главное во 2х- а какая разница???? когда истратить бонус??? так часто обсуждают это - понимаю, что важно, не пойму почему

14. Вверх #12814
    Дитя супермаркетов

Ну это уже выбор каждого я просто совсем не хочу тратить бонус на еду, я на бонусы всегда беру в подарок себе какую-то приятность длительного пользования-для кухни, для ванной-туалета, посуду. Мне так приятнее
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не, ну все равно (Чука, я к тебе не в теме про еду, а в этой докапываюсь ) - ну от потратила бонус на еду - сэкономила 200-300 грн., и отложила деньги (вместо талона) для приятностей. Даже наоборот - не только в Сильпо их можно потратить, а если в Сильпо - то от перемены мест слагаемых сумма ж не меняется

или я не проснулась еще, или одно из двух

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я на бонус в этот раз набрала средств для посудомойки с 50% скидкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а какая разница???? когда истратить бонус??? так часто обсуждают это - понимаю, что важно, не пойму почему
    У меня вообще ко всем Сильповским талончикам и бонусу отношение - быстрее использовать, чтобы потом не заморачиваться. В первую же покупку после получения "конверта счастья" сразу отдаю штук пять купончиков и бонус заодно. Если есть товары, которые я все равно регулярно беру (типа корма для котов), я возьму сразу. На данный момент осталось 4 талончика по 530 баллов от 150 грн. Думаю сегодня один использовать.

Вопросик - а уже брал кто-то акционные йод, зеленку и перекись? Они в чем идут? На картинке вроде как вид типа маркера, это очень удобный вариант, уже пользовались, но смущает надпись "флакон"....

18. Вверх #12818
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а можно предъявить бонус ( у меня на 45грн) и талончик от 90грн, и доплатить недостающее?

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вопросик - а уже брал кто-то акционные йод, зеленку и перекись? Они в чем идут? На картинке вроде как вид типа маркера, это очень удобный вариант, уже пользовались, но смущает надпись "флакон"....
    да, они в таких типа маркерах - стиках. Удобно в сумке, но - не очень удобно в пользовании - надо хорошо нажать, чтобы оттуда "полилось", а хорошо нажать в ситуации. когда ранка у дитя - это нереально, он орет как потерпевший. Хотя, если наловчиться, то удобно. Я себе тоже буду сейчас такие брать, чтобы были в сумке на прогулке и на пляже. Пока у меня только перекись в сумке осталась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #12820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня вообще ко всем Сильповским талончикам и бонусу отношение - быстрее использовать, чтобы потом не заморачиваться. В первую же покупку после получения "конверта счастья" сразу отдаю штук пять купончиков и бонус заодно. Если есть товары, которые я все равно регулярно беру (типа корма для котов), я возьму сразу. На данный момент осталось 4 талончика по 530 баллов от 150 грн. Думаю сегодня один использовать.

Вчера открыла колпачек в магазине на зеленке- выглядит точь в точь как маркер.На Толбухина была с утра только зеленка.Но на плакате акционном все одинаково изображено и перекись,и йод.

Ответить в теме
Страница 641 из 3228 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права